ID работы: 10143713

Не отпускай меня!

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я каждый раз закрываю глаза, когда смотрю в чужие лица

Настройки текста
Солнце выходило из-за горизонта. Свет разливался по всей округе. Солнце давало надежду на такое светлое будущее. Будильник прозвенел ровно в 6 : 30 утра. Оптимус нехотя встал с кровати, Арси жмурила глаза, стараясь не смотреть на свет. Она очень не хотела вставать. - Оптимус, можно я встану позже? - тихо говорит она и укрывается с головой одеялом. Оптимус идёт на кухню, оставив Арси просыпаться. *** Прайм несёт огромный поднос в спальню. На нем стоит тарелка с омлетом, овощной салат и кофе с шоколадкой. Арси чует запах и невольно поворачивается всем телом к Оптимусу. - Арси, я хочу сделать тебе приятное! С добрым утром, любимая. - говорит он и подаёт еду. - Оптимус, спасибо большое! - восклицает она и, взяв поднос в руки, целует Прайма в щеку. Девушка кушает свой завтрак в то время, как Оптимус принимает водные процедуры. Вскоре Арси доедает завтрак и спешит на кухню, чтобы помыть тарелку. Оптимус выходит из ванной. - Арси, да я и сам мог помыть. - говорит он, улыбаясь. - Кстати, ванная уже освободилась! Арси выключает воду и спешит принимать водные процедуры. Оптимус одевает темно - синие штаны на ремне, синюю рубашку и чёрный пиджак. Арси идёт выбирать что-то из вещей. - Кстати, я тебе освободил половину шкафа, сегодня можешь разобрать чемодан! - говорит Прайм. - Спасибо большое! - кричит Арси. Она одевает чёрные штаны, белую блузку и кожаную куртку красного цвета. На ногах красуются красные туфли на каблуке. Оптимус одевает привычные мужские мокасины. *** - Я тебя высажу здесь, не против? - спрашивает тихо он. - Давай здесь, а то все увидят нас вместе. - отвечает Арси и выходит из машины. Оптимус сигналит ей и едет к университету. Арси, закинув рюкзак на плечо, спешит на учёбу. *** Арси сидела и скучала на уроке литературы . Учительница не совсем любила Арси, потому что та любила высказывать свою точку зрения и спорить. Девушка записывала все, что говорит учительница. Гралуна Карловна спросила : - Дорогие студенты, что в вашем понимании означает слово "любовь"? Студенты явно замялись, ведь в их уже не подростковом, но и не взрослом возрасте любовь была лишь игрушкой. Да, не спорю, многие реально влюблялись и даже выходили замуж. Но для большинства людей, находившихся в аудитории, это было лишь некое увлечение, вспышка страсти на ночь, не больше. Арси тянет руку. Гралуна нехотя спрашивает ее. - Я считаю, что любовь - это тёплые взаимоотношения между людьми, нечто большее, чем влюблённость. Это такое чувство, когда ты буквально дышать не можешь без него или пока не увидишь его улыбки. Это умение понимать человека с полуслова, с полувзгляда. Я считаю это высшее чувство, что дано людям. - Ахах, сопли и слезы! - усмехнулся "задира". - Вернер, если ты берёшь девушек на ночь и не знаешь, что такое любовь, то не надо трогать других, которые прочувствовали его вдоль и поперек! - жёстко ответила Арси. Гралуна промолчала, но за ответ поставила высокую оценку в этом университете. Хоть ученица не нравилась ей, но занижать оценки - это низко с её стороны. - Молодец, Арси. Как всегда! - прошептала Лия. Арси лишь мило улыбнулась ей. *** - Таким образом мы в очередной раз убеждаемся,что экономика - это совокупность производственных отношений, соответствующих данной ступени развития производительных сил общества, господствующий способ производства в обществе. - договаривал свою лекцию Прайм. Арси и остальные студенты спешили записать ещё одно определение слову экономика. Как никак Прайм будет все это спрашивать. Но в голове сейчас было другое - их отношения. Нет, её полностью все устраивало, даже то,что они их не афишируют. Но что будет после того, как она выйдет из университета с дипломом "экономист"? Продержатся ли их отношения до такого уровня? Но настал конец лекции, поэтому она спешно собирала вещи. - Останься! - крикнул он Арси. Девушка послушно осталась, закрыв за собой дверь. Он крепко её обнял, а затем поцеловал её сочные губы. Арси вскоре отстранилась. - Оптимус, мне пора, надо подготовиться к математике. - произнесла она. - Хорошо, беги! - ответил он и выпустил её из своих тёплых объятий. Арси поспешила на следующий урок. *** -Гралуна Карловна, мне кажется, что наши отношения ничем хорошим не кончатся, пойдут слухи по университету! - кричал Лигстав Антонович. - Я тоже об этом думала, но готов ли ты отказаться от меня? Просто из-за слухов? - спрашивала учительница. - Нет! - ответил он и вновь поцеловал её. Арси хотела просто показать справку на ближайшую неделю учителю физкультуры, но в итоге застала целую любовную сцену. Вскоре учительница засобиралась, ведь её пары ещё не закончились. Арси в это время заходила повторно в спортивный зал. Учительница смерила её презрительным взглядом. Она понимала, что девушка наверняка все слышала, ну так пусть только расскажет кому-то. Мало не покажется. *** Оптимус уже собирался домой, когда в его кабинет буквально ворвалась Гралуна. - Оптимус Родимусович, там Арси с физруком! - кричит она. - Что?! - отвечает он. Прайм бежит в спортивный зал. Как эта женщина узнала про них с Арси? И что же происходит в этом чёртовом спорт. зале? Там сидит учитель физкультуры, а Арси отвечает устный материал, ведь завтра заниматься физически она не будет. - Молодец! Все отлично, можешь идти! - говорит он, провожая её взглядом Радостная девушка выбегает из зала, но тут же её прижимают к стене. Она видит Прайма, который явно чем-то обеспокоен. - Арси, нас раскрыли! - кричит он. Девушка успокаивает его, хотя сама в огромном шоке от случившегося. Ну да, Гралуна решила мстить. За что? Да за все по порядку. Но разобраться стоило все таки дома. *** Арси открывает дверь квартиры и спешит что-то приготовить. Она переживает из-за всего случившегося, но Оптимусу влетит больше, если кто-то ещё об этом узнает. Поэтому она спешила приготовить ему поесть и потом поговорить обо всем. Вскоре на столе уже стоят две тарелки, в которых лежат овощи и мясо. А в стаканах тёплое какао. - Оптимус, я прошу, успокойся! - говорит Арси входящему Прайму. - Если она все расскажет, то я буду шантажировать. Прайм смотрит на Арси непонимающим взглядом. - Я их застала с физруком. Пара снимков есть у меня в смартфоне, так что язык Гралуна будет держать за зубами. - пояснила она. Оптимус лишь крепко обнял её и поблагодарил за все. - Арси, я честно настолько сильно люблю тебя, что просто закрываю глаза, когда смотрю в чужие лица. У меня есть только ты, большего не нужно! - говорит он, улыбаясь. Девушка буквально светится от счастья. Она просто настолько сильно его любит, что никогда не забудет и не отпустит. Вот только такие ли планы у судьбы? "Я каждый раз закрываю глаза, Когда смотрю в чужие лица. И в темноте хочу увидеть тебя И нечаянно влюбиться..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.