ID работы: 10143713

Не отпускай меня!

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сдаётся мне, что это любовь до гроба

Настройки текста
- Оптимус! - кричала внезапно проснувшаяся Арси. Вся аудитория посмотрела на Арси удивленными глазами. Вскоре все залились смехом, голова все ещё трещала. - Арси, мало того, что вы спите на лекциях, так ещё и кричите имя преподавателя! Где вы сегодня были? - назло спросил он. Н-да, Арси не могла крикнуть на всю аудиторию, что Прайм объездил клубы, чтобы её найти, а затем привёз к себе в дом переночевать. Но сон все ещё не выходил из головы. Оптимус бы никогда не поднял на неё руку. Да и к тому же она плохо помнит тот момент, когда заснула от нудной лекции по экономике. - Я была дома, просто не выспалась. - ответила Арси. Оптимус продолжил лекцию. Но времени до её конца было не так много, поэтому все студенты спешно считали мелочь, чтобы успеть в столовую за пирожком или соком. Арси же неспешно записывала некоторые слова Прайма, хотя её разум отказывался работать совсем. Десять минут тянулись как час, Арси вновь смыкала очи, но тут же открывала их, лишь бы снова не заснуть. Вскоре Арси уже собирала сумку и собиралась выходить из аудитории. - Арси, подожди! - крикнул он. - На, выпей ещё таблетку , будет легче. Она послушно взяла таблетку и выпила её, Оптимус протянул бутылку воды. -Арси, что тебе снилось, ты кричала! - поинтересовался Прайм. Девушка замялась. Было немного стыдно говорить о таком, но и в тоже время это было не реально, поэтому она начала рассказ. Оптимус лишь ухмыльнулся. А затем обнял её и пообещал, что такого не будет никогда. - Кстати, - сказал он, когда девушка шла к выходу из кабинета. - Можешь сегодня снова прийти ко мне, только вещи возьми, а то так и будешь ходить в моих штанах, да в худи сестры. Арси усмехнулась и направилась в кабинет математики. *** Девушка уже выходила из универа, как её догнала Лия. - Арси, ты сегодня ночуешь дома? - спросила Лия. Арси долго медлила с ответом, но понимала, что отсутствовать она так и так будет. - Лия, у меня появился новый ухажер, поэтому я поживу немного с ним, прошу, не обижайся! - отвечала Арси. - Спасибо, подруга. Я как раз хотела пригласить парня! - ответила Лия и обняла Арси. В квартире Арси собрала некоторые вещи в спортивную сумку и вызвала такси. *** Звонок в дверь раздался в шесть вечера. Оптимус поспешил открыть. Арси пришла в серых джинсах, белом топе с надписями и малиново-голубой куртке. - Проходи, красотка! - говорит Прайм и пропускает её в квартиру. Арси ставит сумку в коридор, намереваясь разобрать её завтра. Оптимус уже приготовил ужин. - Мм, пахнет чем-то вкусным. Курица? - спрашивает девушка. - Она самая, - отвечает он. - запечённая с овощами. Арси улыбается. Да, за её улыбку он готов отдать многое. Да и вообще за неё саму. Оптимус видел Арси в разных ситуациях и настроениях. Но больше всего она ему нравилась такая домашняя, тёплая, приближенная к нему. Вскоре пара села ужинать. Арси сидела напротив него, словно на каком-то свидании. У них не было особых встреч, похожих на свидания. Их отношения вообще можно назвать в каком-то случае быстрыми. Но почему же тогда так хорошо, а? - Оптимус, вынуждена признать : Ты отлично готовишь! - утверждает она, доедая кусочек курицы. - Надеюсь, что ты меня тоже порадуешь чем-то. А вообще я очень старался, спасибо. - отвечает он. Арси встаёт из-за стола и берет Прайма за руку. Она направляется в сторону спальни. - Оптимус, я сегодня буду твоим главным блюдом и подарком! - улыбается она и приближается к его горячему телу. Арси тянется руками к его футболке, которую сразу снимает. Оптимус не остаётся в стороне и буквально срывает с нее топик. Под ним красуется белый кружевной лифчик. - Ммммм, - лишь говорит он. Оптимус прильнул к её губам. Ооо, эти губы вишнёвого вкуса он не забудет никогда. Поцелуй разрывается. Арси только подливает масла в огонь, когда ставит засос на его и без того горячем теле. Он рычит, словно зверь и несёт её на кровать. Языком он проводит мокрую линию от лифа до штанов. После лёгким движением руки он растегивает кружевной лифчик и бросает куда подальше. Арси уже тянется к его ремню на штанах. Но вдруг раздаётся звонок в дверь. - Ждёшь гостей? - спрашивает тяжело дыша девушка. - Нет вроде, - отвечает он и, одев футболку, спешит к двери. Девушка садится на кровать и ждёт парня. *** Оптимус распахивает дверь, но там он видит того, кого мало ожидал здесь увидеть. - Мама?! Ты как здесь? - спрашивает он, давая ей пройти в коридор. -Оптимус, я хотела бы извиниться, я в тот раз была неправа. Может выпьем чаю? - спрашивает невысокая женщина лет пятидесяти восьми. Он стоит, как вкопанный. В комнате лежит полуголая Арси, которая даже не подозревает о сюрпризе. - Мам, иди на кухню, я сейчас вернусь. - говорит он и спешит в спальню. Женщина в чёрных штанах и бордовой водолазке идёт в сторону кухни. *** - Арси, бегом одевайся, пришла моя мама! Нет времени объяснять, одевайся, пойдём знакомиться. - поставил её перед фактом Прайм. Девушка среагировала мгновенно, поэтому она одела белый лиф и белый топ. Затем поправила постель и вышла в коридор, затем пошла к кухне. Мама Прайма сразу обратила внимание на новую жительницу в квартире Оптимуса. На душе была радость, что он нашёл хорошую девушку, но с ней надо было познакомиться, чтобы узнать поближе. Арси села за стол рядом с мамой Оптимуса. - Мам, знакомься, это Арси - моя девушка. Мам, да она моя ученица, учится на экономиста на третьем курсе. - сказал Оптимус и подмигнул девушке. - Здравствуй, Арси. Меня зовут Изольда Власовна. Я рада, что у сына появилась девушка, хоть и его ученица. Я понимаю, что вы все скрываете,но так нужно. Мне ты очень понравилась, Арси. - ответила мама. Девушка зарделась ярко - красным румянцем. Они приступили к чаепитию, в процессе узнавая друг друга лучше. Казалось, что они знакомы уже достаточно давно просто забыли друг друга. Мама Оптимуса и вправду была доброй и очень общительной женщиной. Арси сразу же полюбила её, с первых минут. Их общение про длилось бы дольше, если бы не время. Часы пробили девять вечера, поэтому Изольда Власовна собралась домой. - Досвидания, Изольда Власовна, приходите ещё! - говорила радостно Арси, провожая маму Прайма. - Досвидания, Арси, ещё увидимся! - говорила она. - Пока, Оптимус! Вскоре Прайм закрыл за ней дверь и пришёл на кухню, где Арси мыла посуду. Оптимус был безумно рад тому, что мама оценила Арси по достоинству. Ведь Арси сейчас для него самая важная ценность, мать это будто чувствовала. Девушка домывала последнюю кружку, как вдруг её обхватили тёплые и сильные мужские руки. Она резко выключила воду и, отставив кружку, повернулась к Прайму. Он в свое время начал страстно её целовать, запуская руки под майку. - Мы не закончили. - говорил он, вводя её в комнату. Арси и не сопротивлялась, ей тоже хотелось хлебнуть страсти и любви. "В тебе тепло, как пластинках Боба! I wanna love one. Нам повезло, мы это знаем оба! Сдаётся мне, что это - любовь до гроба! - Согласны ли вы? - Ааа, ещё бы!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.