ID работы: 10143713

Не отпускай меня!

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что она тут делает?

Настройки текста
Новый год... Это прекраснейший праздник. Арси уже давно нарядила ёлку и выбрала себе наряд : голубое платье почти в пол с большим вырезом. На ногах красовались нежно - розовые туфли на каблуке. Родителей они поздравили ещё утром, поэтому сейчас, заранее приготовив блюда, Арси делала причёску, а Оптимус пошёл в магазин. *** - Арси, ты слишком отпадно выглядишь! - кричал парень, увидев её в платье. - Это лучший наряд, что я видел! Арси ещё раз покрутилась перед ним, демонстрируя платье со всех сторон. - От тебя я тоже не ожидала : джинсы и пиджак. Хм, это что-то новенькое для тебя! - проговорила она. Стрелки часов неумолимо приближались к одиннадцати вечера, когда пара села за стол. Здесь было большое количество блюд : салаты, мясное, закуски, вино. Оптимус, даже сидя за столом, восхищался её неземной красотой. Нет, она не выглядела, как искусственная кукла, скорее наоборот - натурально. Ведь её можно и, кхм, пощупать, и поцеловать. Он уже хотел скорее вручить ей подарок, но они договорились, что сделают это только после двенадцати часов. Эх, а он уже хочет увидеть её реакцию и, конечно же , ее подарок ему. *** Часы пробили двенадцать. Арси улыбалась, радуясь новому, наступившему году. Когда они выпили вино, Прайм достал подарочный пакет. - А теперь время подарков! - прокричал он. Арси взяла пакет и повертела. Её рука проникла внутрь и нащупала две коробочки : одна большая, другая поменьше. При чем обе были замшевыми. Потом любопытство взяло верх и девушка достала их, так сказать, в свет. В одном лежал браслет, который она тут же одела на свою тонкую ручку. А в другом - серьги с красивым камнем. - Оптимус, это слишком дорого! - запротестовала она. - Я не могу это все принять! Прайм ухмыльнулся, а затем обнял её. - Арси, моя девушка не должна ни в чем нуждаться и должна выглядеть лучше всех! - ответил Оптимус. После этих слов Арси бросилась к нему на шею и поцеловала. Ей очень понравились его подарки, очень. Но тут настал её черёд. Девушка протянула ему пакет. Прайм достал оттуда духи, его самые любимые, а потом... А потом футболку с её фотографией. - Арси, это восхитительно! Спасибо большое! - крикнул он и поцеловал её. Она ответила на поцелуй. Оптимус водил руками по её телу, девушка целовала его в шею. - Оптимус, мы же хотели посмотреть фильм! - напомнила девушка. - Точно! - сказал он, ударив себя по лбу. Девушка включила фильм. Как оказалось потом, он был грустным. Но там были такие размышления о жизни, о любви, вообще обо всем. Арси весь фильм плакала, а Прайм только и успевал подавать ей салфетки, чтобы вытереть слезы. *** - Оптимус, - спросила она после просмотра кино, убирая еду со стола. - А что для тебя главное в жизни и каким ты представляешь своё будущее? Прайм молчал. Нет, он прекрасно знал, что будет говорить, но немного тянул момент. Да, он может безоговорочно сказать, что главное в его жизни - она. Нет, это не гипербола, она реальна ему нужна. - Арси, для меня главным в жизни всегда было получить профессию и найти настоящую любовь. Эти два пункта давно сделаны, - говорил он, обнимая её. - Я хочу, чтобы ты ответила мне "Да" на три вопроса : Выйдешь за меня? Родишь двоих детей? Обещаешь быть всегда рядом, несмотря ни на что? Арси снова заплакала, прижимаясь к нему. Прайм тихо выбирал руками её слезы. - Малыш, я могу поднять тебе настроение. - проговорил Оптимус. Девушка вопросительно посмотрела на него. В голове играли разные мысли, но она не обращала внимания. Арси ждала лишь ответа на утверждение. - Ну что тебе объяснять? - промурлыкал он. - Пошли в спальню. Арси встала на носочки и поцеловала его. Прайм же поднял её на руки и понёс в сторону их спальни. Он начал целовать её шею, оставляя засосы, Арси же пыталась снять его пиджак. Оптимус его, вскоре, скинул на пол. Девушка оттолкнула любимого и легла спиной к нему. Платье можно было растегнуть только таким образом, если она находилась в положении лежа. Прайм потянулся руками к замку и вскоре ткань вовсе полетела на пол. Арси лежала полуголая. Шансы стоило уравнять, поэтому девушка сняла с парня водолазку и потянулась к ремню на штанах. Оптимус снял их, оставаясь в одних боксерах. Оба лежали красные, лаская друг друга. Оба понимали, что нужно сделать, но продолжали целоваться ещё страстнее. Вскоре Прайм скинул лиф девушки и припал к груди. Он мял её руками, целуя свою девушку и заглушая её стоны таким образом. Оптимус уже хотел полностью ей насладиться поэтому снял боксеры и потянулся к её трусикам. Ммм, красное кружево. Кусок полотна полетел в глубь комнаты. Арси лежала перед Праймом абсолютно голая. Оптимус резко вошёл в неё. -Ах, Оптимус! - кричала она, не стесняясь эмоций. Прайм двигался в том же темпе. Казалось, что их слышит весь дом, весь город, просто все. Но было наплевать. Ведь желание завладеть партнёром всегда берет верх. Если они так любят друг друга, то что же ещё надо?! *** Арси проснулась ближе к обеду, когда за окном виднелся снегопад. Она потянулась, а потом только обратила внимание на то, что Прайма нет рядом. Лежала записка : "Ушёл в магазин, кофе на кухне, бутерброды на столе. Целую " Девушка невольно улыбнулась и встала с кровати. Да, вчера они неплохо провели ночь : её грудь и шея были красными от засосов. Низ живота ныл. Но настроение было на максимуме, что не могло не радовать. Пока Арси о чем-то размышляла,в дверь постучали. Она, как ни в чем не бывало, одела пижаму и поспешила открыть нежданному гостю, потому что Прайм заходит без стука. Девушка, полная дум, пустилась открывать дверь, даже не думая, кто там стоит. Она распахнула дверь и только потом увидела свою одногруппницу - Яромару. Эта девчонка была просто стервой и модницей, Арси часто ставила её на место. Да, и чем она только думала, открывая ей дверь... - Ну здравствуй, Арси... To be to continued.... " О том, как я хочу полетать С тобой за руку в тишине. Прошу тебя, хоть раз улыбнись И почувствуй мое тепло. Не дай моим чувствам просто остыть Иначе..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.