ID работы: 10143713

Не отпускай меня!

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помоги мне дышать, прошу...

Настройки текста
- Ну здравствуй, Арси. - сказала Яромара, входя в квартиру. - Не ожидала тебя здесь увидеть. Арси долго думала. Ведь не каждый человек придёт первого числа января. Кхм, спасибо, что не в два часа ночи. - Ты что-то хотела? - проигнорировав вышесказанные слова, спросила Арси. Яромара выглядела проще, чем в универе : на голове пучок, одета в зимнюю жёлтую короткую курточку, а на ногах - сапоги чёрного цвета. Шопер висел на её плече. - Я хотела отдать работы всей группы по экономике. Оптимус сам назначил это число. - ответила на наступающий вопрос стерва. - Тогда передашь ему. Нежданная гостья ещё раз оглядела коридор, заострила взгляд на Арси и хотела выйти. Но Арси остановила её, прижав к стене. Руку она приставила к горлу, слегка его сжав. - Если кто-то об этом узнает, то и твой секрет всплывёт наружу! - предупредила Арси. - Что? Какой секрет, ты врешь! - орала она. Девушка прикрыла ей рукой рот и начала рассказ. *** " Арси шла тёплым весенним днем из университета. Мысли были заняты новыми контрольными и проверочными работами, поэтому девушка не замечала рядом проходящих людей. Голова шла кругом от того, что материала становилось все больше, хотя был конец года, следовательно, учить приходилось в разы больше. Она села на свободную лавочку, чтобы хоть немного отдохнуть морально от учёбы. Достав шоколадку, Арси разглядывала людей, которые спешили куда-то, или же наоборот - шли неспеша. Но взору предстала такая картина : совсем недалеко от неё сидели два до боли знакомых лица. Это была Яромара и Абзар, стерва и ботан. Яромара часто буллила его, высмеивала перед всей аудиторией, а теперь они сидят за руку, да ещё и целуются?! Арси, естественно, запечатлила это, чтобы так сказать, показать потомкам. И удалилась. " *** - Так что настоятельно рекомендую хорошо подумать, если захочешь пустить слух, я знаю, ты любишь преукрашивать. - сказала Арси, поставив стерве шах и мат. - Ну ты и клуша! - выпалила та и поспешила покинуть квартиру. *** Зима за окном давала надежду на долгую, размеренную, тихую жизнь. Арси любила это время года, потому что на душе было спокойно, несмотря на все происходящее в её жизни. Оптимус пришёл через час после ухода Яры. Арси, естественно, побежала его встречать и заодно поговорить. В коридоре он стоял с огромным букетом роз и пакетом из супермаркета. - Это моей принцессе! - сказал он и отдал букет. - Почему грустим? Арси приняла подарок и, встав на носочки, поцеловала Прайма в губы, тот ответил на поцелуй. - Спасибо, Оптимус. - сказала она. - Дорогой, к нам приходила Яромара. Прайм, конечно же, вспомнил, что сам назначал дату, потому что все другие дни были забиты делами, да и тетради как-то не фонтан проверять, особенно после всех праздников. - Арси, не переживай, я со всем разберусь. Блин, так неудобно, особенно перед тобой! - выпалил он. - Давай я ей позвоню и... Договорить ему не дала Арси. - Оптимус, я ее предупредила, надеюсь, что она поняла. - ответила Арси. Оптимус кивнул головой и обнял Арси. *** Арси готовила. Её парень, почуявший вкусный запах карбонары*, поспешил на кухню. - Арси, я уже хочу кушать, такие запахи! - говорил он. - Сейчас, подожди, голодающий! - ответила она, смеясь. Оптимус послушно ушёл обратно в зал смотреть телевизор. Арси снова впала в думы. "Ведь если все скоро узнают, что она встречается с Оптимусом? Да, ладно был бы последний год в институте, но это только третий курс,за ним ещё четвёртый.... Много кто может узнать о них. Не очень, конечно, хотелось бы. Нет, не из-за того, что ей стыдно или неприятно с ним стоять или видеть. Просто пойдут слухи, что она спит с Праймом за оценки. Ужас, правда?! " Её размышления прервал заходящий на кухню Прайм. Арси уже наложила и ему, и себе поесть. Но вот из-за мыслей, порой не самых хороших, аппетит совершенно пропал. Арси буквально водила вилкой по тарелке, но не ела. - Что-то случилось, принцесса? - встревоженно спросил возлюбленный. И тут она решила поговорить с ним, рассказать о своих проблемах, вообще обо всем. - Оптимус, а что если все узнают о нас? Просто будет не очень приятно, когда все тыкнут пальцем и скажут, что я сплю с тобой из-за оценок. - рассказала она. Прайм замолчал. Нависла тишина, которая давила морально. Арси положила свою руку на его руку, как бы возвращая его в реальность. - Арси, я хочу, чтобы ты была счастлива и не было никаких сплетней насчёт нас. - начал он. - Предлагаю тебе доучиться этот год, а потом перевестись на заочное обучение. Ты тогда можешь заняться любимым делом, в крайнем случае - пойти работать. - Успокоил. Я подумаю, любимый. - ответила она, и, поднявшись со стула, поцеловала Прайма, наклонившись. Он быстро схватил поцелуй, поэтому усадил девушку на колени. - Ммм, Оптимус, а как же еда? - спросила она. - Арси, еда подождёт! - ответил он. Его руки ласкали её тело. Девушка сидела на коленях - это возбуждало. Вскоре Оптимус снял её майку и бросил на пол. Она была без лифчика, это уже просто вывело Прайма из себя и разбудило внутри зверя. - Ммм, люблю тебя! - шептал он, припадая к соскам. Арси медленно водила руками по его майке, затем сняла её. Умелые ручки царапали и целовали его тело. Прайм уже не выдержал, поэтому, подняв девушку, понёс её в спальню. *** - Оптимус, я люблю тебя! - говорила она, лежа на кровати. - Я тебя больше! - ответил он и поцеловал её вновь. Его рука спустилась к оголенному бедру девушки. Арси углубила поцелуй. Прайм сжал её ягодицу, заставляя девушку вскрикнуть. Девушка развернула его, оказавшись сверху. Крики и стоны заполнили эту маленькую комнатку. Нет, стыдно не было. Оказавшись с любимым наедине - невозможно контролировать свои чувства и эмоции. *** Яромара спешила отомстить ненавистной Арси, да ещё и остаться в плюсе. Она набирала известный номер. - Алло, Зара, мне нужно одного человека на место поставить. - выпалила стерва. - Поняла тебя, скинь координаты, я там разберусь. - раздалось из трубки. Яра мстиво улыбнулась. Наконец-то Арси перестанет переходить ей дорогу. *** Оптимус лежал и долго разговаривал с Арси о них. Он любил девушку не за её тело, не за чистое лицо, а за то, что с ней были о чем поговорить, что-то обсудить. Хотя... Что уж говорить - каждый разговор, заходивший поздно вечером заканчивался бурным сексом. - Оптимус, мне нужно в магазин сходить. Ты не все купил, что-то шоколада захотелось. - сказала она, начав собираться. Прайм не хотел её отпускать, время было не позднее, но и не раннее. - Не уходи, проведи со мной ещё два часа! - умолял он. - Оптимус, я крашусь и ухожу. Целую! - прокричала она и скрылась за дверью в ванной. Вскоре одетая девушка поспешила выйти в магазин. *** - Девушка, куда-то спешите? - спросил мягкий женский голос. Арси резко обернулась на звук. Сзади стояла девушка в очках, которые закрывали её глаза, блестящая маска не давала запомнить черты лица. Но дорогая шуба, чёрные джинсы и ботинки давали понять, что жила она неплохо. - Вы, случаем, не ошиблись? - спросила Арси. Девушка слегка приспустила очки и усмехнулась. - Нет, я никогда не ошибаюсь! - проговорила она. Арси хотела уйти, но удар в голову чем-то тяжёлым затуманил разум. Девушка потеряла сознание. *** Зара тащила тело к машине. До дома ехать где-то полчаса. Блондинка уложила Арси на заднее сидение своего дорогого Mercedesa, пожалев в очередной раз, что поехала не на дешёвой машине. Сев за руль, девушка скрылась в неизвестном направлении. " Я ненавижу мир вокруг, Меня все хотят столкнуть. Я борюсь за свою судьбу, Ускользнув из ваших рук. Я одна навсегда засну, Я так быстро устаю, Помоги мне дышать, прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.