ID работы: 10143713

Не отпускай меня!

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда же проблемы покинут нас ? часть 2

Настройки текста
Тёмная, местами даже мрачная комната, в которой Арси лежит уже дней пять, не выходя. Слезы уже просто не льются из её глаз, они просто высохли. Странное описание их с Праймом комнаты, не так ли? Мать заходила к ней почти каждый день. Где-то в подсознании Арси понимала, что для неё это тоже потеря, при чем потеря самого любимого и родного человека. Но девушка упорно продолжала плакать и не слушать мать, которая держалась лучше неё. Это только на лицо. Что происходило внутри этой женщины - неизвестно. Прайм каждый раз провожал её маму на кухню, пил с ней чай, а иногда что покрепче и успокаивал женщину. К Арси он заходил часто, но она пока что не реагировала на это. *** Дверь комнаты распахнулась. Прайм в очередной раз вошёл в комнату. Сейчас в его руках был поднос с завтраком. Черт, она сбилась считать дни, не понимала, когда была ночь, а когда наступал день. Да, смерть отца давала о себе знать. - Арсюш, тебе надо покушать. Я тебе приготовил яичницу, салат. Чай горячий. - тихо сказал он. Девушка нехотя повернулась к нему. Есть не хотелось вообще, но ради него Арси это сделает. Она доела эту еду и хотела вновь лечь в постель. Но сегодня Прайм не собирался просто уйти. - Арси, я понимаю, что потеря близкого человека - это всегда горе, при чем огромное горе. Но нельзя так себя запускать. Рядом я, твоя мама, твои родные. - начал он. - Отцу бы не понравилось твоё состояние. Уже пять дней прошло.... Девушка, кажется, поняла смысл его слов. Ведь ей теперь нужно жить ради него, родных и мамы. Потому что ещё одну потерю она не выдержит. - Оптимус, спасибо тебе! - ответила она. На её прекрасных глазах появились слезы, которые тут же скатились по щеке, смачивая её солёной водой. - Чшш, я всегда буду рядом, не плачь! - говорил он, шепча на ухо добрые слова и обнимая её. Арси сильнее вжималась в тело Оптимуса, будто пытаясь забрать последнее тепло. *** - Арсюш, может в парк сходим или в кафе сгоняем, мм? - спрашивал ор, чтобы сильно не давить на неё. Просто дома было уже невозможно сидеть. Эти четыре стены, которые давят морально, будто ты в капкан, из которого нельзя выбраться. - Хорошо, Оптимус, давай сходим в парк, а потом в кафе. После можно к маме даже зайти. - ответила Арси и пошла одеваться. Ей было очень приятно, что он не бросил её в самый тяжёлый момент, умел успокаивать, вытирать её слезы и прижимать к себе, будто отдавая тепло. Но, откинув грустное на не долгое время, она стала одеваться. Сегодня девушка одела черно - белое платье и чёрные ботинки на невысоком каблуке. Сверху - розовая куртка. Оптимус одел чёрные джинсы и серый свитер. На ногах - чёрные мокасины. Куртка чёрная. Вскоре они, взявшись за руки гуляли по парку, немного отвлекаясь от плохих и депрессивных мыслей. *** Прайм сидел со своей спутницей у её мамы. Авдотья Антоновна уже тоже потихоньку привыкла к тому, что мужа больше нет в живых. Оптимус старался поддерживать гармонию за столом, чтобы не возникало ужасных мыслей и они не начинали плакать. Женские слезы - самое больное, что можно увидеть. Именно тогда эти сильные существа, которые несут весь груз на своих хрупких плечах, становятся беззащитными, хилыми. Нету того огонька в глазах, который горит вечно. Поэтому Оптимус старался поддерживать диалог и рассказывать что-то о себе. - Оптимус, если вы не против, то предлагаю вам сегодня заночевать здесь. Одной как-то одиноко что ли. Не привыкла пока что. - предложила она и отвела взгляд. Прайм положил ей руку на плечо и сказал : - Мы останемся, Авдотья Антоновна! *** Арси зашла в их комнату, предварительно пожелав маме доброй ночи. Ох, эта спальня была отделана с её юности, по последней моде того времени. Сейчас её нельзя было назвать какой-то стремной, нет. В каком-то смысле - это память о её беззаботно подростковом периоде, когда она впервые попробовала курить Прайм зашёл в комнату незаметно : Арси тогда разглядывал различные постеры, картины, фотографии. Он нежно и бережно положил руки ей на талию, разворачивая к себе. - Ты прекрасна на всех фотографиях, Арси, - шепнул он и поцеловал её в губы. Девушка тогда будто ожила. Не было той тяжёлой ноши что ли. Осознание того, что отца больше нет уже было. Не то, чтобы она так быстро отошла от его смерти, нет. Просто отец бы не простил себе, если бы Арси так убивалась по нему. Он всегда любил радость, веселье. Терпеть не мог глупую грусть и истерики. Поэтому Арси старалась идти по его истинному настроению. - Оптимус, спасибо тебе за все. Я тебе очень благодарна, правда. - сказала она и обняла его ещё крепче. Прайм поцеловал её в щеку и, развернув девушку лицом к картинам и фотографиям (рука все также на талии), начал вглядываться в каждое фото. Арси вновь погружадвсь в ту волну эмоций и чувств, которые испытала в то время. - Арси - ты красотка! Мне эта фотография очень нравится. Ты здесь так на маму похожа! - восхищался Прайм. Черт, ну почему её пошлые мысли начинают работать в ненужное время, в ненужном месте, а? Но остановить себя было уже тяжело. - Надеюсь, что наша дочь тоже будет похожа на меня. - ответила она. Намёк... Оптимус сразу его понял. Но он не до конца осознавала того, хочет ли она вновь воссоединиться в родительском доме, при таком настроении, в связи с недавними событиями..... Арси сделала все за него. Её рука легла к нему на торс, поднимая серый свитер Прайма вверх. Парень снял его, оказавшись без верха. Его пресс так и хотелось потрогать руками, а температура его тела давно зашкаливает. Особенно, когда она дотрагивается до кубиков. Оптимус вскоре разворачивается Арси задом, чтобы растегнуть её платье. Черно - белое тряпье летит вниз. Вскоре за ним летит и лифчик. Что у неё за привычка : всегда одевать только кружево? Но ему нравилось. Оптимус, осторожно уложив Арси на кровать, навис над ней. Кровь пульсировала, в голове одно : желание насладиться друг другом полностью. Хотя, куда ещё больше? Возбуждение было на максимуме. Вскоре Арси тянется к его ремню на джинсах, ещё больше возбуждая парня, который держится из последних сил. Штаны отлетают в дальний угол комнаты. Он садится перед ней и стягивает колготки. Вслед за ними трусики. Арст медленно тянется к боксерам. Вскоре полностью обнажённая пара наслаждается друг другом. *** Этой ночью они вновь воссоединились. Их сердца будто вновь связали верёвкой, но уже навечно. Арси хотелось кричать от счастья, не смотря на недавнее горе. Оптимус действительно был тем, кто всегда её понимал, поддерживал, порой успокаивал. Сомнения улетучились вмиг - он тот самый! Прайм будто почувствовал, что девушка не спит, поэтому открыл свои глаза. - Почему не спим, принцесса? - тихо и нежно спросил он. - Что-то случилось? - Не, все в порядке, мой самый лучший принц. - ответила она и поцеловала его в щеку. Оптимус натянул боксеры и подошёл к окну. Зима в этом году была скудная, а сейчас кружит метель, да ещё так красиво, будто танец. Он скорее подозвал Арси. - Смотри, к нам зима пришла! - обрадовал он. Девушка стояла, укутавшись в одеяло и смотрела в окно, где метель закидывала каждый уголок земли сахаром - снегом. Она обняла парня за торс и притянула к себе. - Дурачок, тебе завтра дорогу нужно будет чистить! - посмеялась она, но прижалась ещё сильнее. - А я не боюсь этих трудностей, особенно, когда рядом ты. - ответил он и посмеялся в ответ. " Время пролетает так не заметно, Словно бабочки в животе. От заката и до рассвета Только лишь бы ближе к тебе. Мой каждый вдох лишь для тебя И я взлетаю так высоко. По телу ток, схожу с ума, Как же с тобою мне повезло.."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.