ID работы: 10143713

Не отпускай меня!

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда же проблемы покинут нас ? часть 1

Настройки текста
Прайм заметно насторожился. Нет, он понимал, что когда-то и Арси захочет с ним серьёзно поговорить о чем-то, но он не думал, что все это произойдёт так скоро. - О чём, любовь моя? - спросил он, спустя несколько минут. Арси заметно начала немного нервничать и думать о том, как правильно приподнести свою идею или мысль. Оптимус всегда её понимал и поддерживал. Но почему-то внутри есть какой-то непонятный страх, который мешает ей нормально что-то сказать. Но девушка решает не медлить, а сказать все, что хотелось бы. - Оптимус, я понимаю, что может ещё слишком рано или мы с тобой морально к этому не готовы, но.. - начала она, а потом запнулась, подбирая подходящие слова. - Оптимус, черт, как это трудно сказать! Прайм взял её руки в свои, успокаивая. Ему хотелось дослушать её мысль до конца, чтобы потом уже вместе сделать вывод, но она молчала. Торопить её не стоит : тогда она точно ничего не скажет. - Оптимус, я хочу от тебя ребёнка! - выпалила она и резко отвела взгляд. Сказать, что он был в шоке - это ничего не сказать. Оптимус впал в микро кому, обдумывая её слова. Арси тишина напрягала, поэтому она решила сказать : - Да , я понимаю, что я ещё не доучилась, но все равно я собиралась переводиться на заочную форму обучения. Я буду подрабатывать. Все будет хорошо. - она вздохнула, но продолжила. - Если ты пока не хочешь, то давай не будем торопиться, хорошо? До Оптимуса смысл её первого утверждения дошёл только сейчас. Он сидел улыбчивый и немного странный. Он положил руку ей на талию и придвинул к себе. - Арси, я считаю, что дети - это всегда хорошо. При чем сам процесс их создания очень привлекает меня. - посмеялся он. - Прайм! - толкнув его, крикнула Арси. Он лишь ещё сильнее засмеялся. Потом положил руку ей на талию. - Ну так если мы оба хотим нашего ребёнка, то почему бы не начать сейчас, мм? - заигрывал он. Девушка улыбнулась. В следующее мгновение она скрылась под широким телом Прайма. Его не смущало то, что они были вместе не так долго : чуть больше полугода. Но если они оба хотят ребёнка и оба любят друг друга, то почему бы нет? Тогда вопрос с росписью был ещё актуален. Прайм очень хотел, чтобы она была счастлива рядом с ним и чувствовала защищённой. И, кажется, ему это удавалось. *** Арси готовила ужин. Сегодня готовить не очень хотелось, поэтому она делала овощи, размораживала котлеты и ждала полного приготовления картофеля, что варился. Настроение было хорошее, но готовить не хотелось от слова совсем. Оптимус ушёл в магазин за сыром и хлебом, зная его, он обязательно ещё возьмёт ей шоколадку. Дверь квартиры хлопнула, оповещая хозяйку о прибытии гостя. Но из-за готовки Арси не смогла встретить его в коридоре и взять пакет. Прайм зашёл на кухню. Взгляд его был немного непонятный : он будто бы слегка радовался, но тщетно это скрывал. Арси не обратила на это внимание, продолжая готовить. - Арси, я пойду в ванную, а потом приду поесть. - ответил он, раздеваясь. Арси кивнула головой в знак согласия, жаря котлеты. Прайм отправился в ванную. *** Девушка протирала со стола. Но была задумчива о будущем, о котором думала каждый день. Да, она понимала, что Оптимус - это тот самый, кто ей нужен. Сомнений не было вообще. Но каждый раз в её голове прокручивались разные ситуации, из-за которых она все чаще задумывалась. Прайм подошёл сзади незаметно,обнимая её за талию и притягивая к себе. - Ну о чем ты задумалась, а? - спросил он, нежно обжигая её ухо своим горячим дыханием. - Пойдём я подниму тебе настроение. Арси развернулась к нему лицом и только сейчас заметила, что он стоит в одном полотенце,которое прикрывает его достоинство. Но она все равно начала его целовать, водя руками по голому телу. - Арси, я так тебя люблю! - шептал он, снимая её домашний топ. Она ещё сильнее начала царапать его спину и оставлять слабые засосы на его горячем теле. Прайм водил руками по тонкой талии, спускаясь ниже. Её прекрасное тело заводило его. Будто бы механизм изнутри кричал : Возьми её! Арси в следующее мгновенье прыгнула к нему на руки, желая ещё сильнее прижаться к нему. Оптимуса это заметно возбудило, поэтому он нес её в излюбленную спальню. *** - Прайм, я тебя обожаю! - говорила она, тяжело дыша. - Это было прекрасно! Оптимус заметно улыбнулся. Самолюбие естественно повысилось, рука нагло легла ей на ягодицу. - Арси, я тебя люблю. Вот не поверишь, но мне не нужен весь этот мир, вся эта суматоха без тебя. Я так рад, что нашёл человека, который будет меня понимать с полуслова, с полувздоха. Спасибо тебе! - проговорил он. Девушка замолчала. Слезы полились из её глаз, падая на щеки. Прайма смутила долгая пауза. Но потом он заметил, что она плачет. - Арси, что случилось, Арсюш, не молчи! - кричал он. - ответь мне! Девушка повернулась к нему лицом,пристально посмотрела ему в глаза, а затем сказала : - Ты просто так красиво говоришь, красиво излагаешь. И я верю, что это правдивые чувства. Я люблю тебя! - говорит она, а слезы все также текут из её прекрасных глаз. Оптимус утирает её слезы своей мужской рукой и крепко обнимает её. Его принцесса явно перефантазировала, приняла все близко к сердцу, поэтому плачет. Но он не позволит никогда, чтобы плакала она не от радости или счастья, а от проблем или неприятностей. Очень хотелось, чтобы их связывал не только университет, но и совместные посиделки, любовь , ночь и... конечно же ребёнок. Девушка тем временем, уткнувшись носом в его накаченную грудь, засыпала. Слезы сами засохли, будто их и не было. Прайм укрыл из одеялом, крепче обнял девушку и провалился в царство Морфея. *** Телефон зазвонил внезапно, время было 3 часа ночи, если не позже. Но после услышанного трудно было смотреть на время и что-то говорить или о чем-то думать. Слезы полились из глаз, а душа разрывалась на части, хотелось кричать. Подбежавший вовремя Оптимус крепко обнял её. Но ничего не сработало : девушка, упав на колени, кричала, дико и громко. " Спустилась ночь, погасли фонари. Девица в доме не смыкает глаз. И слышит она шорох у двери. Но кто решил явиться в этот час? Гремят знакомые тяжелые шаги, Во тьме застыл отцовский силуэт."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.