Не отпускай меня!

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
38 Нравится 120 Отзывы 9 В сборник Скачать

С днем рождения!

Настройки текста
День рождение... Это самый лучший день в жизни человека. Ведь именно в этот день мы становимся взрослее на один год, возможно, меняется мировоззрение. Вот и Оптимус сегодня повзрослел ровно на один год. Уже с утра его любимая приготовила завтрак в постель. Чему герой был несказанно рад. - Арси, зачем так напрягаться, я бы и сам приготовил! - отнекивался он. - Оптимус, это только начало. Скоро ты узнаешь и увидишь главный сюрприз! - ответила она, интригуя. Прайм обнял её и прижал к себе. Как же он её обожал, ммм. Просто до потери пульса. Но она его реально заинтриговала. Прайм думал о её сюрпризе. - Ну чего мы задумались? Надо есть вареники, пока не остыли! - прикрикнула она и дала ему ложку. - Извини. - ответил он и послушно стал есть. *** Время неумолимо приближалось к двум часам дня. Курьер пришёл в минут пять третьего. Арси послушно забрала заказ и расплатилась с доставщиком. Оптимус услышал звонок в дверь и пошёл посмотреть, кто пришёл. Но лицезрел только такую картину : Арси стоит с огромной коробкой и смотрит на него потерянным взглядом. - Оптимус, пройдём на кухню. - проговорила она и последовала в пункт назначения. Прайм послушно шёл следом, ожидая чего-то, прокручивая в голове разные мысли. Арси заметно нервничала, но при нем держалась уверенно. - Мой любимый Оптимус, мы хотели бы тебя поздравить с днем рождения и вручить это! - сказала она и дала ему коробку синего цвета, сверху лежал лист, скорее лист из больницы. Оптимус сначала не понял в чем прикол на подарок класть выписку из больницы. Но потом он прочитал и приложил руку к её животу. - Арси, ты это сейчас серьёзно? Двойняшки? - радуясь, спросил он. Арси нежно положила свою руку на его и кивнула головой. Но на этом радость парня не закончилась : он поднял девушку на руки и покрутил. Её пышные волосы развевались, задевая его лицо. Оптимус сейчас был самым счастливым человеком в жизни : его девушка ждёт от него детей, их общих, родных, самых классных детей. Он поставил её на пол и крепко обнял. - Арси, я тебя просто обожаю. - ответил он. - Я теперь буду самым лучшим папой. Девушка смущённо отвернулась и улыбнулась. Он подошёл ближе и, придерживая её подбородок, поцеловал, нежно и трепетно. - Ммм, Оптимус, но это ещё не весь подарок! - крикнула она, напоминая. Им пришлось разорвать поцелуй. Оптимус разрезал коробку. Там лежала коллекция духов, которые он хотел последние два месяца, затем четыре подушки в их общую машину. На самом нижнем слое лежал его портрет, нарисованный настолько реалистично, насколько это возможно. - Арси, ты самая лучшая, спасибо тебе! - ответил он и ещё раз её поцеловал. Девушка замялась. Ведь это была только часть подарка. - Оптимус, ничего не спрашивай, но... Будь готов к трём часам выйти из дома, красиво одетым желательно. - сказала она и, чмокнув его в щеку, ушла на кухню. Прайм остался в недоумении. *** Ровно в три часа дня Оптимус вышел из их общей комнаты. На нем были серые джинсы, белая рубашка, наверху - серый пиджак. Арси одела белое, лёгкое платье. Сверху одела синюю кожаную куртку и синие туфельки на невысоком каблуке. Девушка попросила его, по выхожу из подъезда закрыть глаза. На что тот ответил согласием. *** Такси остановилось около ресторана "Комета". Вот только виновник торжества этого не увидел. Арси вышла из машины и подала руку Прайму, которой кое-как выбрался из машины вслепую. Девушка пожала ему руку и повела вперёд. Официантка - приветливая девушка, лет восемнадцати, встретила их у дверей и провела в заказанный зал. Там Арси разрешила мужу открыть глаза. Его взору предстал прекрасный зал. Шторы были бежевого цвета с чёрными узорами. Был поставлен маленький столик, вероятно, для них двоих. Все блюда уже стояли здесь. - Арси, это великолепно! - проговорил он. - Спасибо вам! Он вновь приложил руки к животу и начал нежно целовать Арси. На что она охотно отвечала. Прайм подхватил её и усадил на близстоящий стол. - Оптимус, мы здесь не одни! - вернула его в реальность Арси. - Я, конечно, не против потрахаться, но точно не в ресторане. Прайм улыбнулся и, взяв её на руки, поставил на пол. Они подошли к праздничному столу и сели ужинать. Не смотря на то, что они были вдвоём, было весело : муж Арси весь испачкался в салате, отчего беременная жена не сдержала смех ; Арси чуть не упала на ровном месте, сбивая с ног официанта, на которого благополучно облокатилась. Время неумолимо летело, но так не хотелось прекращать такие семейные посиделки, когда ты остаёшься наедине с половинкой. Арси начала собираться в начале одиннадцатого вечера, Прайм в это время допивал чай. - Оптимус! Я хочу домой, извини, но я устала. - тихо произнесла она. Прайм вышел из-за стола, обнял супругу и сказал : - Всё, я уже собираюсь! - говорил тот. - Спасибо за праздник! Арси зарделась румянцем и смущённо отвернулась. Прайм поцеловал её в шею и продолжил собираться. *** Дверь квартиры. Скрип... И она распахивается. В это время Арси уже приобнимает Прайма ногой, а тот в свою очередь старается скорее оказаться в квартире и захлопнуть дверь. Его рука скользит по талии, вторая - снимает ботинки. Арси же просто скидывает туфельки и ещё сильнее прижимается к мужу. - Арси, а тебе разве можно? - спрашивает в порыве он. - Врач противопоказаний не давал. - отвечает она и тянется к губам. Оптимус ведёт её к комнате, постоянно держа за талию. Черт, да они словно вальс здесь танцуют, семеня ногами. Прайм давно скинул её кожаную куртку, поэтому сейчас он развернул её к себе спиной, чтобы растегнуть платье. Она же в это время растегивала рубашку, как бы считая все пуговицы. Когда обе вещицы были скинуты, то Прайм припал к её губам. Вскоре обычный поцелуй перерос в страстный. Девушка потянулась к ремню. Оптимус сбросил штаны и, быстро растегнув её лиф, откинул его в сторону. - Оптимус, ты лучший! - кричала она, когда Прайм повалил её на постель. Он тем временем аккуратно снял её трусики. Арси потянулась снять боксеры мужа. Настал момент истины. Арси, как в первый раз закрыла глаза и ждала. Да, эта спальня явно навсегда запомнит их бессонные ночи, которые они проводят в любви и верности. " Давай пойдём с тобою к месту нашей встречи, Давай припомним всё до самых мелочей . Давай приблизим тот далёкий , первый вечер, Когда я стала навсегда твоей ."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.