ID работы: 10143713

Не отпускай меня!

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Без тебя смысла нет, без тебя жизни нет

Настройки текста
Утро наступило также быстро, как закончился день рождения. Арси ещё мысленно была на банкете, который устроила своему любимому мужу. Но сейчас голова была забита другим. Беременность и замужество - это, конечно, радует. Но этот год ей стоило доучиться, а уже потом переводиться на заочное обучение. Поэтому девушка оставшееся время посвящала учёбе, ходила в институт, иногда ночами сидела над конспектами. *** - Арси, не перегружайся! - произнёс Прайм. - По экономике зачёт автоматом, по остальным могу поговорить. Арси не очень любила, когда за неё решали проблемы, особенно с учёбой. Хорошо, по экономике зачёт, по русскому с литературой тоже. А вот с остальными было несколько напряжно : Арси иногда просто не посещала пары, хотя предметы знала хорошо, но из-за частых пропусков авторитет покосился. - Оптимус, спасибо за заботу, но я разберусь сама. - ответила она. - Почти по всем предметам все равно зачёт. Прайм подошёл к девушке, которая сидела за кухонным столом, зубря параграф. Затем приобнял за плечи и поцеловал в щеку. Его рука спустилась ниже, к животу. Оптимус очень ждал, когда малыши подрастут в животе и смогут подавать им сигналы : пинаться. Арси поражалась своему мужу, ведь в их отношениях последнее время он не заставлял её переживать из-за мелочей, чаще проводил с ней время, водил в кафе и рестораны, чтобы кормить девушку. Ведь этот ребёнок был желанным, а жена - любимой. Иногда думаешь и понимаешь, что кроме маленьких глазок, которые будут смотреть на тебя, не нужно ничего. Будто вся жизнь - проблемы, а он - твой ангел, который просто мило улыбнётся, а ты перестанешь грустить. Прайм очень ждал малышей : хотел накупить всего и сразу, чтобы было комфортнее. Но Арси вовремя его остановила, потому что пол детей был ещё неизвестен. - Я люблю вас! - проговорил Оптимус, целуя жену в губы. Арси вскоре отстранилась. Всё-таки уроки нужно было сделать, а ведь ещё готовиться к зачётам. *** Супруги легли спать достаточно давно. Оптимус по привычке обнимал жену за талию, притягивая к себе, а Арси, уткнувшись лицом в подушку, тихо посапывала. Вдруг девушка зашевелилась. Оптимус спал, поэтому его тело развернулось в другую сторону, не обращая внимание на жену. Арси молча смотрела в потолок. Часы в комнате показывали четыре часа утра. Но это время её не пугало. Проснулась она не просто так. Оптимус не заметил того, что жена не спит, даже не почувствовал её прикосновений на своём теле. Поэтому она стала плакать, тихо и спокойно. - Ааарси? - обеспокоенно спросил он, когда девушка утирала набегавшие слезы. - Что случилось? Девушка пододвинулась ближе к мужу и жалобно посмотрела в глаза. - Оптимус, я хочу сгущёнку! - ответила она. Вот тут уже офигел Оптимус. Никогда его ещё не будила девушка и не говорила, что хочет есть в четыре утра. Но в интернете он прочитал про то, что беременным хочется больше сладкого или наоборот солёного в любое время суток, даже ночью. - Пошли на кухню, я открою сгущёнку! - ответил Прайм и поспешил на кухню. Арси пошла следом. Ей, конечно, было неловко просить парня о таком ночью, но потребность взяла верх. *** - Вкусно? - спрашивал, немного смеясь Прайм. - Булочка моя. Жена улыбнулась, а затем съела вторую ложку сгущёного молока. - Спасибо, Оптимус. - ответила она. - Всё очень вкусно! Муж радовался. Нет, открыть консервную банку и покормить жену ночью - легко. Он не ощущал какой-то тяжести в её беременности, ему нравилось ухаживать, наблюдать за ростом живота и дарить ей любовь каждый прожитый день. Арси всегда мило улыбалась. Черт, за улыбку жены он готов продать душу, Прайм ненавидел видеть её в слезах, потому что в тот момент внутри все сжималось, сердце болело. Семья, как считал Оптимус, это союз, скрепление корней. Брак по залету - это не всегда хорошо. Можно рожать детей и не жить в браке, но зато быть счастливыми. А можно родить ребёнка в браке, но каждый раз ощущать жуткую нехватку тепла. Оптимус старался совместить два мира : радость и счастье, чтобы Арси и их малыши были богаты духовно, всегда все рассказывали родителям, а те в свою очередь будут не кричать, а разбирать ситуацию. Он вовсю начал читать психологию вместе с Арси, чтобы подготовиться не только к родам, но и к дальнейшему скреплению в семье. *** Арси медленно проснулась. Лучи утреннего солнца проникали в их комнату, погода радовала : пришла хорошая, тёплая, яркая весна. Омрачало одно - сегодня идти в унивеститет. Нет, тяжело не было, просто иногда было лень, к тому же своими желаниями она сейчас могла не контролировать. Мало ли, ей на парах захочется тушёнки? Но ради будущего образования она держалась. Прайм в это время приготовил завтрак : тосты с авокадо и творожным сыром, чёрный чай с сахаром ; и достал её любимый тирамису, который простоял всю ночь в холодильнике. Арси чуяла запах, доносившийся с кухни, поэтому поспешила туда, встав с кровати. - Оптимус, это великолепно! - проговорила она, увидев приготовленный завтрак. - Я совсем запустила готовка и уборку, хотя срок беременности позволяет. Прайм замолчал. Черт, если бы он не прошёл этот период сам, то не говорил бы просто так, тратя слова. Он ухаживал за ней, потому что это прекрасно, когда она каждый раз улыбается и радуется. Но была и ещё одна причина. - Арси, я не позволю тебе сейчас убираться. Готовить ещё можно, но уборку я беру на себя. - проговорил муж. Жене все - таки стало интересно, почему такая гиперзабота проявляется со стороны Прайма. Он, сев на стул и обхватив голову руками, ответил : - Видишь ли, у моего старшего брата есть жена. Познакомились они давно, вместе живут чуть ли не с семнадцати лет. Он тогда молодой был, глупый, без жизненных ценностей, а она любвеобильная, домашняя, с планами на дальнейшую жизнь. Получилось все так, что она забеременела. Нет, Родимус действительно был рад, даже курить бросил. - Прайм вздохнул. - У неё была тяжёлая беременность, но Солья убиралась, готовила, так ещё и работала, денег тогда мало было. Брат тоже на трех работах подрабатывал. Она утомлялась, не жалела себя, не просила помощи. Вообщем в один ужасный день у неё случиться выкидыш. Из-за нагрузок, которые нельзя в этот срок. Это большое горе. Арси положила руку ему на плечо и села на его колени. Он обнял её и крепко прижал к себе. - Да, может это я через чур переживаю, но лучше так. Я очень сильно тебя люблю, поэтому хочу уберечь. - ответил он и прижался к ней ещё сильнее. Жена запустила руки в его волосы, делая своеобразный массаж. Парню нужно успокоиться и не накручивать себя, ведь от этого лучше никому не будет. Она взяла в свои руки его щёчки и притянула к себе. Её губы целовали его, разбавляя напряжение, что возросло. Вскоре поцелуй разорвался. - Спасибо, что успокоила. - ответил он и чмокнул её в щеку. - Пора в университет собираться, Оптимус Родимусович! - сказала она, подгоняя мужа. *** Арси медленно шла из университета домой, предварительно предупредив Оптимуса о том, что зайдёт в магазин и приготовит волшебный ужин для двоих. Шла она по тротуару, теряясь среди людей, мечтая о прекрасном. Ничего не предвещало беды. Как вдруг синяя иномарка на большой скорости неслась, теряя управление, к тротуару.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.