ID работы: 10143713

Не отпускай меня!

Гет
NC-17
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 121 Отзывы 9 В сборник Скачать

Арси

Настройки текста
Арси успела быстро среагировать и отбежать в другое место, многие поступили также. Машина никого не задела, а влетела в цветочную клумбу. Девушку просто поразил этот водитель. Как можно выехать на тротуар? Да он скорее всего пьян! Чтобы, наконец, дойти без приключений, она позвонила Прайму. *** - Арси, я теперь очень сильно буду переживать, черт, столько опасностей! - говорил Оптимус, держа жену за руку. - Ну ничего, я постараюсь быть рядом чаще. В случае чего, вызовешь такси. Девушка с любовью взглянула на мужа, отчего-то было так хорошо. Прайм волновался, переживал, успокаивал ее. А ведь когда-то, в далёком детстве ей так не хватало тепла, пустых разговоров по вечерам и обычной отцовской любви. - Не переживай, любимый. Я и сама знаю, что сейчас много опасностей на каждом шагу, поэтому постараюсь быть аккуратнее. - ответила она и притянула его к себе. Оптимус спешно ответил на поцелуй. Вскоре они отстранились друг от друга и взялись за руки. Оптимус задумался о дальнейшей жизни. Ведь скоро Арси закончит третий курс и переведется на заочное или дистанционное обучение, чтобы спокойно находиться дома и думать о себе и детях. Девушка тем временем думала лишь о том, что совсем скоро в их семье будет пополнение, при чем на два человека больше. Она всегда мечтала, чтобы ее дети было здоровы и ни в чем не нуждались. Ведь у всех детство проходило по разному: у многих родителям приходилось много работать, поэтому внимания таким ребятам не хватало; у других все было с точностью наоборот - их мамы и папы уделяли им время, поэтому они были одарены теплом и заботой. - Арсюш, я вот не представляю, что было бы, если бы мы не встретились. Я ведь никогда так никого не любил. - мыслил вслух он. Жена сильнее прижалась к мужу и посмотрела наверх, в его бездонные глаза. - Оптимус, если людям суждено быть вместе, то их судьба будет сводить до последнего. Кажется, у нас так и получается. - произнесла она. Он с любовью и трепетом опустил взгляд на неё, а затем наклонился и вновь одарил ее губы жарким поцелуем. *** Июль наступил совсем скоро. Первый месяц лета пролетел незаметно из-за сессий и экзаменов, а вот июль давал надежды на что-то счастливое, новое, непредсказуемое. Арси и Оптимус шли по улицам своего города, проходя под лучами жаркого солнца. Да, лето обещало быть тёплым, даже несколько жарким, но и это не пугало их. У девушки шёл третий месяц, животик стал расти, а учитывая то, что там был не один малыш, а два, рос он ещё быстрее. - Оптимус, может быть зайдём в супермаркет? - поинтересовалась Арси. - Или лучше вообще в кафе быстрого питания. Я так хочу сейчас апельсиновый сок и шаурму самую сочную. Прайм лишь звонко засмеялся и повернул на другую улицу, чтобы исполнить желание беременной жены. *** Да, порой мы и сами не замечаем того, как сильно привязались к тому или иному человеку. Кажется, что все в жизни не так красочно и безоблачно, но стоит встретить нужного человека, как все меняется в одночасье. Люди словно надевают розовые очки, чтобы увидеть этот мир в более прекрасном свете. Кажется, любое сердце способно к любви. Пусть многие закрываются и говорят, что это не так и продолжают изображать из себя бесчувственных, но это так. Где-то в самой глубине своей души мы понимаем, что любовь - это всегда хорошо. Важно лишь одно : чтобы не было второго исхода истории - расставание. Его переносить куда более болезненно и тяжело. Арси Прайм в этой истории повезло намного больше остальных - их отношения выдержали все невзгоды, взлеты и падения, ссоры и ненависть, радость и горе. Но все же Оптимус и по сей день поддерживает ее, выполняет все капризы беременной жены и с нетерпением ждёт рождения детей. *** - Арси, вкусно тебе? - спрашивает он, весело глядя на то, как жена ест горячие сырные палочки. - А то я переживать начал, когда ты перехотела шаурму. Любимая в ответ громко рассмеялась. Да, во время беременности настроение менялось по щелчку пальца, всегда хотелось чего-то поесть, особенно вредного и сладкого. Но Оптимус старался за всем этим следить, ведь полезную еду и витамины жена также должна получать. - Все очень вкусно, Оптимус, спасибо! - восклицает она, мило улыбаясь. « Ещё одной тёмной ночью, Каждый твой вдох и каждый твой выдох Кричит об одном. Ещё одним холодным утром, Руки без слов кричат об одном: "Это любовь"»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.