ID работы: 10143780

Шиноби Мрачного Заката

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1:Начало

Настройки текста
Коноха 10 октября. По улицам прекрасной деревни(Konohagakure no Sato)или же просто Konoha шла прекрасная молодая девушка со светлокожей и стройный,с женственным телосложением и фиолетовыми глазами,волосы красного цвета.Её волосы были прямыми и доходили до щиколоток с прядями до плеч, обрамлявшими её лицо с обеих сторон, и черной заколкой, разделявшей ее волосы слева. Обычно, на ней была блузка без рукавов с высоким воротником, длинное платье свободного покроя с браслетом на левом запястье и стандартные сандалии шиноби. В то время как ее стиль одежды обычно состоял из этого, она была замечена в его различных цветах. Она были беременна поэтому можно было увидеть шивотик,сейчас она направлялась в специальное убежище где должны пройти роды,по пути она встретила свою лучшую подругу Микото и немного поболтав она пошла придя она увидила что все уже собрались и начались роды. Спутся 7 изнурительных часов для всех на свете появились дети по всему убежищю раздался плач детей,кроме одного это было самый старший сын Наруто он спокойно лежал на руках у акушерки. -Минато:можно мне подержать моих сладких. -Бивако:нет сначала мать,она пошла к Кушине и передала детей Кушина была истощена и счастлива одновременно ведь роды были не простыми 2 мальчика и 2 детей решили назвать Наруто,Менма,Наруко и Акими.И вот все думали что уже ни что не сможет испортить этот день но взади акушерки появился человек в маске он быстро отрубил голову Бивако и его руках был Наруто. -Масочник:4-ый Хокаге Минато Намиказе отойди от джинчурики или твой сын умереть так и не начав жить-сказал он грозным голосом. -Минато:Спокойно отпусти кунай. -Масочник:я спокоен 4-ый чего не скажешь о тебе отойди от джинчурики или жизнь твоего первинца не играет роли для тебя-после этого он надавил на кунай немного порезал гладкую кожу малыша он заплакал,хорошо 4-ый раз так он подкинул малыша в воздух выставив руку вверх чтобы проткнуть малыша но Минато быстро спас своего сына,заметив что на пеленках в которых был обвернут Наруто были взрывные печати он быстро снял их и выкинул забрав своих детей,он быстро телепортировался в другой дом положив детей на кравать он одел плащ с надписью ,,Тень 4-го поколения'' сказав что он за их мамой изчез.Быстро найдя Кушина он обнаружил что 9-ый демон был уже извлечен и через секунду послышылся оглушающий рев монстра,забрать свою любимую он сразу телепортировал ее домой к детям,а сам пошел усмирять Кьюби. Появился он на скале Хокагечтобы оказать помощь деревне. Девятихвостый сразу заметил его присутствие и атаковал Шаром Хвостатого Зверя, но Минато перенаправил его за границу деревни при помощи техники Летящий Бог Грома: Направляющий Гром, Минато попытался найти Хирузена, чтобы он мог рассказать ему, что произошло, но его остановил Тоби. Тоби начал телепортировать Минато, но тот успел использовать свою телепортацию и выбрался. Из действий Тоби Минато предположил, что под маской скрывается Мадара Учиха, который десять лет назад уже пытался использовать Девятихвостого для уничтожения Конохи. Тоби не стал отрицать этого, но он сделал намек на то, что он имеет конкретную цель для подобной атаки. Минато и Тоби столкнулись в драке, где каждый из них был неосязаемым, но Минато, не без труда, всё-таки удалось атаковать Тоби Расенганом. Во время своей атаки Минато смог пометить Тоби своей формулой Летящего Бога Грома, позволяя ему телепортироваться к Тоби всякий раз, когда он захочет. Он немедленно сделал это, чтобы снова нанести удар и разместить Печать Договора на Тоби, которая лишила его контроля над Девятихвостым. Лишенный своего лучшего оружия, Тоби убежал, добавив, что это была лишь временная неудача.Между тем, многие дети Конохи были вывезены из деревни и оставлены под барьером, чтобы исключить возможность их смерти.После освобождения от контроля Тоби, Девятихвостый попытался уйти из деревни. Его преследовали силы Конохи, возглавляемые Хирузеном, что вынудило его атаковать Шаром Хвостатого Зверя. Минато вовремя вернулась в деревню, призвал над Девятихвостом Гамабунту, который сдерживал зверя, пока он сам будет собирать чакру для телепортации. Минато переместил Девятихвостого в безопасное место вдали от деревни, куда он доставил Кушину с Наруто. Кушина сковала зверя при помощи Несокрушимых Запечатывающих Цепей, пока Минато раздумывал, что ему стоит делать.Понимая, что она скоро умрет, Кушина предложила снова запечатать Девятихвостого в неё, чтобы он умер вместе с ней. Веря в то, что в будущем сила Девятихвостого понадобится для противостояния Тоби, Минато отказался, решив вместо этого запечатать зверя в Наруто при помощи Печати Восьми Триграмм.Поскольку Девятихвостый быпонял, что с ним хотят сделать, он попытался убить Наруто, но Минато и Кушина встали у него на пути, защитив своего сына ценой собственных жизней и смогли его защитить, и запечатать полного лиса. После того как все прошло где стоял барьер 8 человек все были в чёрных плащах они все коснулись лба мальчика и ичезли а барьер спал Хирузен и Анбу пошли все проверять но от Наруто повеяло ужастной чакрой по сравнению с чакрой девятихвостого это просто ни что все начало придавливать к земле после чего глаза мальчика стали изменять зрачок стал феолетовым от него отходили круги разных цветов и в обоих глазницах было по 12 тамое разного цвета после активации этих глаз чакра стала еще сильнее давить на всех после 5 минут такого пронеслась аура зелёного цвета и у Минато и Кушины сново забились сердца но ауры не было видно обычным глазом,после ауры все прекратилось Хирузен и Анбу отнесли всех в госпиталь. (Клан Учиха жив Саске и Итачи еще у них есть сестренка Сацуки девушки Курама тоже девушка на Коноху так же напал Обито Рин жива только Обито не знает об этом Шисуи тоже девушка,Хирузен полная падла).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.