ID работы: 10143780

Шиноби Мрачного Заката

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2:Нелегкое детство.

Настройки текста
Прошла неделя с того события с Кьюби и Минато пришел в себя к нему сразу же отправился Хирузен он рассказал все после того как их пробило когтем лиса. От такого Минато испугался за семью и отдал Наруто в приют а Данзо разгласил кто является сосудом Кьюби. Прошло 3 года. За это время мальчик по имени Наруто много всего натерпелся,хотя ему всеголишь 3 он уже знает и понимает что такое ненависть окружающих,оскорбления в его адрес,частые побои.А мальчик был гением по хлеще Итачи в 5 месяцов пробудил очаг чакры,в 1,5 года уже ходил и бегал,в 2 научился писать и читать,у него есть 3 друзей это библиотекарь и старик Теучи и его дочка Аяме только они относились к Наруто с пониманием и всегда старались помочь ему.Все свое свободное время мальчик отдаёт чтению книг за 1 год он прочитал почти всю библиотеку,особенно ему нравилось читать про сплавы металлов и.т.д он знает все историю Конохи,умеет ходить по деревьям и воде неплохо кидает кунаи знает основы кендюцу из книг изучил техники академии.Сегодня он хотел узнать свою стихию он пошел в магазин под хенге купив листки он сразу же отправился на домой,придя он сразу же разделся и сел на кровать и начал направлять чакру в листки у него оказались все 5 основных стихий и какей моро(все какей генкаи).еще он хотел сходить и поесть рамена ведь у старика Теучи всегда не дорого и вкусно Поев он отправился домой,но судьба решила по другому он встретил компанию Пьяных шиноби. 1-ый-оооо демоненок сейчас ты за все ответишь-иик 2-ой-давайте его проучим 3-ий-давай. После этих слов они начали избивать мальчика спустя 30 минут таких побоев они ушли,мальчик лежал весь в крови,буквально через пару минут он отключился. Проснулся он в какой-то пещере она была обустроена всем необходимым осмотревшись он хотел уходить но услышав шаги,решил притвориться спящим.Человек заходивший в к нему оставил еду и сел рядом. -Человек:не притворяйся я знаю что-ты не спишь. -Наруто:как вы узнали после он посмотрел на человека и его удивилению не было придела. Учиха Мадара волосы были до пояса, а его чёлка дальше обрамляла лицо, в то же время практически полностью закрывая правый глаз. На его теле находилось несколько поперечных шрамов.Хотя он был всё еще довольно молод, под его глазами появились заметные морщины. Время от времени Мадара носил алую броню из множества металлических пластин, которые формировали защитную зону на его теле, покрывающую грудь, талию, плечи и бёдра. Тем не менее большую часть времени он продолжал носить такой же универсальный наряд Учих: синюю мантию с высоким воротником и длинным рукавом, которая раскрывалась в нижней части, простой коричневый оби и ремень. После чего зашел второй человек. Хаширама — высокий мужчина со смуглой кожей и тёмными глазами. У него были чёрные волосы длиною по пояс с двумя локонами, обрамляющими его лицо. Так же, как и многие шиноби того времени, он носил тяжёлую броню тёмно-красного цвета поверх чёрного одеяния ниндзя. Я Учиха Мадара,а это Хаширама Сенджу,а теперь назови свое имя. -Наруто:я Наруто Узумаки. Мысли Мадары и Хаширамы:значит он наш внук. -Хаширама:не хочешь обучаться у нас 4 года. -Наруто:Урааа конечно. -Мадара:и да Наруто ты наш внук-сказав это он улыбнулся. -Наруто-вауууууу. -Мадара:все наруто а теперь отправляйся спать завтра тебя ждут тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.