ID работы: 10143798

Карантин

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
Утро. Кристен проснулся и по привычке заглянул в «Instagram», но интернета не было. Нашему пухляшу это — не проблема. Он и без этого знает, когда в школу и где она находится. Прошло уже десять лет с того безумия с Ну-Ну и пузекремами. Бирюзовый телепузик был совсем малюткой и, к счастью, слабо помнит всё это. Апокалипсис закончился, но вирус остался: кто-то является просто переносчиком заразы, кто-то – заразился и лечится на специальной базе, где эти монстрики не причинят вред мирным гражданам. Это, как грипп. В наше время по всему миру самая вспышка этой ужасной болезни. Минздрав предпринял необходимые меры для безопасности населения. Пора в школу. Йети оделся, незабыв маску, перчатки и прочие побрекушки. Вышел из дома. Вдруг, звонок. Это была мама. Мальчик незамедлительно взял трубку: -Да, что случилось? — Мистер Джонсон звонил мне и сказал, что с этого дня вы переходите на домашнее обучение из-за вируса, иди домой, делай уроки на другие дни и отдыхай пока.- оповестила его женщина. — А как мы будем узнавать задания? — спросил сын, на что телепузиха ответила ему: «Не переживай, я оповестила учителя об этом, когда роутер починят, ты снова сможешь учиться, а пока — отдыхай!». — Хорошо, пока.- положил трубку крепыш. Делать нечего, придётся идти домой. Только Крис зашёл, а ему снова звонят. Тот в шутку улыбнулся: «Ммм, я сегодня на расхват!». Взял трубку: «Алло?». — Карантин. Дома сиди! Сколько это будет — не известно. — начал тараторить на удивление низкий голос его друга и одноклассника по совместительству. — Ох, Ларри, я это уже знаю, но спасибо.- смущённо улыбнулся Йети. — Так Рю опередил меня?! — занервничал его рыжий кореш, бирюзовошёрстый поспешил его успокоить: «Нет, мне мама звонила, а что?». — Я поспорил с РюХой, кто первый дозвониться.- хмыкнул Стрелка. Друзья попрощались и их разговор окончился. Йети сел за уроки. Давайте пожелаем ему удачи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.