ID работы: 10143798

Карантин

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз в Зуме!

Настройки текста
9:15, пора готовиться к уроку. Ларри почесал копну рыжих волос, пытаясь вспомнить, куда положил тетрадь по английскому языку. В рюкзаке с учебником её не было. Может, в тумбочке? Нет. А если на столе? Не нашёл. «Что ищешь?», — спросил его папа, стоящий в дверях. — Тетрадь по английскому –, уныло отрезал Стрелопузик. — Так она у тебя кончилась! –, рассмеялся не высокий мужчина. — Точно, вот голова дырявая! –, вспомнил младший и продолжил, — А сколько времени, пап? — 9:21, а что? –, недоумевает глава семьи. — АААААА! Урок! –, рванул в свою комнату парень, прихватив двойной листочек по дороге. *** — Здравствуйте, извините за опоздание! –, покаялся Стрелка — Здравствуй, Ларри, что-то случилась, у тебя шерсть дыбом! –, забеспокоился учитель. — Я искал тетрадку, но вспомнил, что она кончилась –, не успел договорить ученик, как в разговор громко вмешался его отец: — Я вспомнил! — Ну, ладно –, смирился с «поражением» сын. -Мне чай какой лучше взять: с малиной или с клюквой? — спросила блондинка ЛаЛа. — Оба сразу! В одну кружку! –, отшутился Дипси. Все подростки такие, повышают авторитет за счёт шуток для интеллектуалов. — Если с сахаром будешь пить, бери клюквенный, чай будет сладким с кислинкой, а если просто или с молоком — малиновый, не прогадаешь! –, ответил Пещерный телепузик, по имени РюХа. В свои 13 он уже умеет делать годный чай. Он эксперт в этом. — Вау, РюХа, ты такой умный! — восхищённо прощебетала ЛаЛа, его смутило это. — Все уже пришли? –, заскучала По. — Не знаю, но нас много –, мгновенно ответил Стрелопузик. Когда тайка говорит, он всегда отвечает. Она нравится ему. — Это все, –, сказал Мистер Джонсон, — давайте начнём занятие. Вы, должно быть, очень удивлены, что нас так мног сегодня. Всё правильно, это общий урок. Я расскажу вам историю создания английского языка –, услышав последнее, Тинки-Винки воодушевился и стал слушать внимательнее. Его всегда интересовали гуманитарные науки.Он — и художник, и писатель. Истенный ценитель искусства. Но, как это частенько бывает, небольшая часть ребят лекцию не слушала. Ларри рисовал, Дипси разглядывал мордашки участников конференции, а Мими и её подружки залипали на Тинки-Винки. Он популярен в школе, именно из-за высокого роста, милого лица, спокойного вежливого характера и, чего уж греха таить, хороших оценок. Да, фиолетовый тот самый сын маминой подруги. — На этом я закончу, есть ко мне вопросы? — подытожил учитель, как быстро летит время. — Нету, — разом ответили ученики. — Хорошо, — мистер Джонсон знал, что некоторый его не слушали и решил пошутить, — Ларри, в скольких странах английский язык является официальным? — В пятидесяти четырёх, — ответил рыжий. — Ты же не слушал меня, — удивился мужчина, — Откуда ты знаешь это? — А я что, правильно сказал? — недоумевающе воскликнул Стрелопузик. — Да, ты экстрасенс! — взялся за своё зелёный телепузик. — Ну, ты шутник! — усмехнулся рыжий. — Ладно, вам, время урока уже закончилось, досвидания! — сказал учитель английского и отключился. Так и закончился первый и немного не обычный урок в «Зуме».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.