ID работы: 10143806

tout pour une mort exquise — 20 причин моих страданий

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Princess Lee бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 22 В сборник Скачать

love in Tokyo.

Настройки текста
      Тёмная, тихая и бездушная улица ничего в плане видов ему не обещала: звёзды померкли и не виднелись из черноты небосвода, холод сжимал зубы и заставлял тело изредка мелко подрагивать, — парень смирился, вышел на дорогу и осмотрелся: где-то вдали мелькнул старый автомобиль, резко свернул и поехал в обратном направлении. От подобного поворота на дороге запечатлелись темные следы от шин, а треск и скрежет рассёк ночную тишину. — Сумасшедший. — В голосе Чонгука слышалась сталь. — Согласен.       Чон задумался и закурил, и, увидев на лице Юнги недоумение, даже не двинулся. Спустя минуту вопросительного молчания, Мин решил сдаться: — О чём ты, твою мать, думаешь всё это время с таким занятным видом?       Чонгук ухмыльнулся — получилось несколько неловко и неуклюже, но искренне. Каждый момент его искренности — чудо. Он потушил сигарету, и на выдохе произнёс: — Существует сайт, который называется «Мисс Даббл»…       Чимин подошёл ближе и скрестил руки. — …я придумал Вам ник: большой тэнгу два-два-три.       Поначалу глупые слова показались Юнги знакомыми — он задумался, и внезапно, прозрел. — Эти слова тебе писал Кролик, верно? В том самом письме. — Которое он успешно скрыл от следствия, — Чимин ядовито тлел и явно желал начать распри. — И, фактически, мы соучастники преступления. — Так иди и сдай меня.       Чонгуку ответила тишина. — До скорой встречи, детектив. Удачной игры.       Последние слова Кролика. — Прошло уже четыре месяца.       Парень сглотнул ком в горле, выказывая сдержанность снаружи: — Он убил ещё восьмерых. Дело — дрянь. Что мне делать? Я не знаю. Впервые в своей жизни не знаю. Я стал одержимым чувством собственного превосходства, и мои глаза утратили остроту.       Чон сел за водительское кресло. — Я довезу вас до участка, разберетесь с мелким грабежом.       Юнги мелко дёрнул головой, в порыве раздражительности стиснул зубы и скрестил руки, опираясь об приоткрытое стекло автомобиля: — А ты пойдешь писать тому ублюдку спустя четыре месяца? Одна ошибка, и ты лишишь кого-то жизни. — Я пойду писать тому ублюдку и не совершу ни единого промаха. — И вышеупомянутая «одержимость чувством собственного превосходства» уходит на второй план? — Мин Юнги, — Чонгук чеканил слова, дабы скрыть дикую злость, — или ты садишься в грёбанную машину, или вы идёте пешком. Через неделю справитесь.       Мятноволосый усмехнулся и возражать не стал.

***

      А Чон Чонгук сел за стол и лёгкой рукой начал печатать быстро и уверенно: сайт «Мисс Даббл» сохранит анонимность, но приблизит его к цели. Он без колебаний ввёл текст тех слов, которые посчитал нужными, и не стал перечитывать — сомнений быть не должно. Он, с небольшим чувством страха и убеждённости в правильности своих действий, закрыл глаза, отсчитал пять секунд, и нажал на маленькую стрелочку, показывающую вправо. — Мисс Даббл, — шептал Чонгук темноте. — Не знаю, сколько ты весишь, тётка с тремя кошками судя по имени, но от тебя, жирная наживка Кролика, зависят жизни.       Он выдохнул.       А Кролик на другом конце получил первое уведомление от заветной «Мисс Даббл».       И закричал на весь дом от отчаяния и счастья.       Игра началась.       Как и больная любовь.       Тэхён влюблён. Окончательно и бесповоротно влюблён. Таким образом, что даже Сэтору способен уступить первое место иерархии его сердца. Светлые волосы цвета пшеничного золота, бледные глаза, которые Энн скрывает за яркими цветными линзами — мелочи, которые Тэхён полюбил больше желания жить. И руки. Бледные светлые руки, настолько сильные, что разорвут его на части без напряжения — по ним змеятся голубые вены, к которым так хочется коснуться кончиками пальцев… или губами…       Из комнаты пыток слышится смех. Животный смех. Он низкий, бархатный, иногда слегка крикливый от переизбытка чувств и мыслей, но ясный и уверенный. Смех счастливого человека.       Тэхён замер и стих. Забился в угол настолько тихо, насколько позволял шум цепей.       Прошла минута. Две. Три. Семь.       Из комнаты донёсся крик.       Вопль, похожий на крики девушек, которых Энн пытает до смерти.       Он услышал всхлипы и тяжёлые шаги, которые казались невесомыми, но Тэхён их ощущал. Замок провернулся и дверь открылась. Из неё показался заплаканный, отчуждённый больной убийца — его тело чертовски дрожало, билось в конвульсиях, что явно давались блондину физической и душевной болью: зрачки бегали из стороны в сторону, и Энн принял решение опустить глаза в пол. Его губы дрожали, глаза иссохли и вновь приготовились к шквалу слёз — Тэхён видел это, неумолимое желание прижать к себе, обнять, забрать на свою долю всю эту выедающую боль, которую Энн выносил сам, сводило его с ума. Но Тэхён сидел и смотрел на блондина с блёклыми серыми глазами, что вздулись и покраснели, как у малого дитя. Энн вдохнул, губы задрожали вдвойне, подбородок сморщился, и убийца выдавил: — Я проиграю…       Не в силах более сдерживаться, парень пал на колени и прижался к худощавому, практически неживому телу собственной жертвы, лишённой эмоций и всякой жизни. Но карие глаза по-прежнему влюблённо горели — Энн это устраивало. Эти сверкающие любовью глаза — единственная связующая нить, которая сохраняла Тэхёну жизнь. И это Энн тоже вполне устраивало. Псих, с которого содрали одежду вместе с кожей, плакал и захлёбывался собственными солёными слезами. — Что случилось? — Тэхён позволил себе говорить и выдержал паузу. — Энн, расскажи мне, что он тебе сказал? — Он мне не поверил.

_______________

У меня есть все основания для предположения забавного для обоих факта — ты дилетант. Если бы ты имел поистине верные основания, дабы доказать свою принадлежность к Кролику, я получил множество доказательств и изречений. Но, увы, ты мне их не предъявил. У тебя есть доводы, на основании которых мое доверие к тебе окончательно закрепится? Нет? Я так и думал. Твоё письмо, какое похоже на множество других, что я получаю в электронном виде, продумано менее всех — тебе следовало серьёзнее отнестись к своему баловству, мальчишка. Ах, да, ты единственный псевдо-убийца-псих, который оставил свои анонимные контактные данные. Спасибо. Судя по твоей изощрённой фантазии и такому провальному исполнению, могу сказать, что твоя мать, наверняка, такая же пышнотелая, как и мои ассоциации к словам «Мисс Даббл» — свою работу, ты, к сожалению, не выполнил. Можешь дальше давить прыщи. Но ты отлично придумал с этим сайтом! Такой анонимности я, действительно, не встречал нигде. Здесь множество прекрасных дам. Диалоги с ними коротки и неясны, но их красота затмевает всякую глупость, большое тебе спасибо. Позволь закончить словами, настолько простыми, что даже такой глупый очкастый псих, как ты, должен их понять. Иди к черту.

_______________

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.