ID работы: 10143814

Рыжий зонт над головой

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Меньше знаешь, крепче спишь

Настройки текста
8.Меньше знаешь, крепче спишь — Это Розали, она недавно нашла нас.И слава богу, что нашла. Её сила — невидимость, и она невероятно велика… — Она странная какая-то, у меня плохое предчувствие — Джош заправил прядку за ухо Аве — Она как Майкл Джексон. Светлая и пушистая снаружи, но такая темная в душе… — Сегодня я проведу Розали к дальнему полю, которое хочу посмотреть, а вы — Ямала обвела взглядом каждого — пока можете заниматься своими делами, а когда мы придём, потренируем силы на нашем поле. Все потихоньку стали разбредаться кто куда. В гостиной остались только Грейс и Грэк. Девушка встала с дивана и прошла на кухню. Парень молча последовал за ней. Грек подошёл к ней, обхватил и усадил на столешницу. Грейс притянула его за шею и поцеловала. Светлые пряди выпали из пучка и лезли в глаза. Парень отвёл их своей тёплой рукой, а другой потянулся к её ноге, приближаясь к коротким шортики. Грейс спрыгнула с возвышения и потянула Грэка наверх. Парень ей легко поддался, думая что сейчас они зайдут в её комнату, сгонят кота с кровати, и она ему даст. Его первая девушка будет такой прекрасной и обаятельной. Но нет. Грейс повела его в совсем другую сторону. Она зашла в ванну и поманила юношу рукой, а затем закрыла дверь. Грейс поставила ванну наливаться, а от горячего пара, зеркало над раковиной тут же запотело. Грэк задумчиво на него посмотрел и пальцем нарисовал смайлик улыбки. — Грейс, ты самая удивительная девушка, что я встречал. Таких как ты редко встретишь, реже чем цыганку без сына. — улыбнулся Грэк. В это время девушка уже разделась и стояла только в нижнем белье. Грек видел, как это делали в фильмах для взрослых — быстро и легко снимали лифчик, стаскивали трусы и… Но в реальности реальности все по другому. Застежка от лифчика оказалось настолько мудреной, что расстегнуть не казалось задаче невыполнимой. Грейс взяла все в свои руки и уже полностью без одежды они забрались в ванну.

***

Ямала ещё ночью познакомилась с Розали, и она несмотря на то, что является незнакомым человеком, поддержала Ямалу, дала то, в чем она нуждалась. Ямала очень прониклась девушкой и сейчас готова была сделать для неё все, на что способна и нет. Девушки вышли в поле и пошли в совершенно неизвестном для них направлении. Ямала шла и рассказывала все, что знала. Про их команду, про дом, про секреты. — То есть вы все из разных стран, я правильно поняла? — Да. Первым мне встретился Джош, в Польше, я не сразу поняла, что у него тоже есть способности, но все-таки решила познакомиться с ним поближе. Я помню, как мы были в палаточном лагере, а он отговаривал меня там оставаться, говорил, что надо уйти. Я согласилась, а на следующий вечер там разбушевался смерч. Многие люди получили увечья, а некоторые даже погибли. — А остальные? — Ну Антон из Украины, Ава, девушка Джоша, из Ирландии… — Нет, я имею в виду силы. — А, ну Антон владеет биооживлением — даёт способности живого неживому. Джош предсказывает будущее, Ава — телепорт, Джойс контролирует электричество, Гера — воду. Грейс метаморф — меняет внешность как захочет. Грек переносит кого угодно в параллельные вселенные. Паола — инкубатор ядов, а я контролирую чужие сны. — Розали с интересом слушала Ямалу. Она до последнего думала, что с ней что-то не так. Хотя в последнее время свою невидимость она стала использовать для своих не самых лучших целей. Девушки шли по маковому полю, пробиваясь через высокую траву, они уже хотели повернуть обратно, но тут они заметили какое-то здание, сзади которого был лес. Девушки решили дойти до туда и осмотреться. Здание казалось было давно заброшено, потому что рядом уже росли непролазные дебри из колючих кустарников. Девушки очень устали — они долго шли до этого места, где казалось уже лет 70 не ступала нога человека, теперь их одежда порвалась и запуталась в колючках, их руки и лицо были исцарапаны. Девушки пытались выбраться из зарослей, как они услышали вой и около них пролетела красная стрела. — Вам разве в детстве не говорили, что чем меньше знаешь, тем крепче спишь — из леса донёсся низкий глубокий голос, и оттуда вышел мужчина в шкуре чёрного медведя и с раскрашенным лицом. Его сопровождали две девушки в волчьих шкурах и масках на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.