ID работы: 10143814

Рыжий зонт над головой

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красный шмель

Настройки текста
9.Красный шмель Девушки были окружены. Было видно только троих: мужчину и двух девушек, но было понятно, что все не так уж и просто. Измученные девушки не хотели сопротивляться. Вскоре к ним начали подходить и другие жители (?). Розали и Ямалу по отдельности взяли под руки и отвели в глубь леса. Ямалу начали подводить нервы. Она ничего не могла сказать, на глазах сами стали появляться слезы. Девушки шли все дальше и дальше в лес. То и дело между мужчиной в чёрной шкуре и двумя сопровождающими его девушки завязывался разговор. Своим приглушённым бурчанием они прерывали молчание леса, но очень быстро замолкали. Через некоторое время девушки пришли туда, куда вели из эти странные люди. Розали и Ямале было приказано встать у толстого дерева. — Мы клан «Красных шмелей», я Чёрный зверь, это — мужчина показал на себя, а затем на девушку слева от него — Селеста, а это — Труди — говорил мужчина про правую — они мои телохранительницы и даже не смейте их недооценивать — мужчина пригрозил пальцем — Зачем вы зашли на нашу землю? У Ямалы этот мужчина вызывал отвращение. Помимо ужасной щетины, шрамов и непонятной одежды, от него ужасно воняло. Девушка посмотрела на свою спутницу, но та была совершенно спокойна.

***

— Слушайте, Ямала и эта Розали ушли часов пять назад, вам не кажется, что их давно нет? — Ой, Антох, не ссы, что, не остыл до сих пор к такой сексуалке, как Ямала? — сказал Грэк. — Да хватит! — Никто тебя не схватит- подХВАТИЛ Джош. — Если через полчаса они не вернуться, надо за ними идти — сказала Грейс, попивая чай. — Ой — девушка пролила чай на кофту. К ней тут же подбежал Грэк. — Кофту снимай. — Нет, зачем? Само высохнет. — Ну ты и упрямая, снимай говорю. — Да нет. — Грейс уже была намерена отстоять своё. — Ладно, сам сниму, не в первый раз. — Так так, мы явно чего-то не знаем- засмеялась Джойс.

***

Уже вечерело, а девушки так и не пришли. Ребята собрались, вышли из метро и пошли в сторону поля, к которому должны были идти Ямала и Розали. Сумерки все сгущались, на улице, у фонтана сидел пьяный мужик, он то и дело выкрикивал нелестные слова в адрес прохожих, на углу неумело играл на скрипке маленький мальчик. Было прохладно и опять начался дождь. По полю вела отдельная тропинка, поэтому Джош предложил пойти по ней, но Гера заметила совсем свежие следы в траве неподалёку. Стало уже совсем темно, никого и ничего не было видно. Каждый мог еле разглядеть своих спутников, не что следы в высокой мокрой траве. Гера «расчищала» все вокруг от воды, идя впереди. — Видите то здание, может они там? — предложила Паола и ускорила шаг. — Тихо, здесь что-то не так. — на секунду остановился Джош, но потом снова пошёл. Приблизившись к лесу, они повторили участь Розали И Ямалы — в них тоже из ниоткуда посыпалась гора стрел. Грэк попал под удар и в него вонзилось сразу пять. Он упал в мокрый мох рядом с колючками, тяжело дыша и задыхаясь. К нему уже через секунду подбежала Грейс, обняла его лицо, еле уклоняясь от нескончаемого потока стрел, к которым Антон никак не мог найти подход. Миг за мигом Грэк дышал все тяжелее и тут его грудь остановилась на прерывистом выдохе, и Грейс истерично залилась слезами. Её плач был настолько сильным, что он время от времени превращался в душивший ее кашель. Она не могла поверить, что парень, который ещё вчера ее целовал, который ещё утром заботливо снял промокшую кофту, сейчас лежит мертвый у неё на коленях. Сзади Грейс схватили сильные руки Джоша и оттащили от мертвого тела. Грейс не могла стоять на ногах, она еле держалась за Джоша, уткнувшись носом в его грудь.

***

От безысходности Грэк забрёл в свою вселенную, чтобы хоть как-то уплыть от угнетающей болезненной реалии. Он плыл на хлюпком плоту по мутной реке воспоминаний. У него саднило плечо и из его живота текла красная вязкая жидкость, которая лишь тянула его вниз. Вроде что-то происходило, а вроде и нет. Грэк слез с брусьев на берег и пошёл вдоль воды. Все вокруг крутилось, его ноги не слушались, заплетаясь друг о друга. Обессиленный, парень сел на землю, опустив голову к коленям. Он слышал. Слышал тихий плач Грейс, который становился все тише и тише, пока и вовсе не прекратился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.