ID работы: 10143840

Помогите, я не могу уснуть

Слэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
3:56 Днём мы редко следим за тем, как по небосклону передвигается Солнце, показывая тот факт, что Земля вращается. Ведь днём у нас есть свои дела, и мы просто воспринимаем перемещение звезды по имени Солнце как должное. Да что уж тут говорить, многие Россияне уже приняли тот факт, что небо, особенно в зимний период, 24/7 закрыто тучами. Но ночью многие часто наблюдают за другим светилом - луной. Да, она лишь отражает солнечный свет, но это не делает её ничтожной, наоборот - зачастую луна знает все наши секреты. И течение времени видно по ней лучше всего. Луна не спит. Вот и Данил не мог уснуть. Да и хотел ли? Он в мельчайших деталях продумывал свою встречу с Тимуром. А ведь до неё осталось около 4 часов. Эта мысль вселяла в Данила неведомое чувство тревоги, любви и счастья - три в одном. Но время шло, и постепенно начало светать. Впрочем, ночи уже были далеко не такие тёмные, как зимой, когда Данил сидел и от скуки разглядывал своё отражение в оконном стекле в ожидании звонка или сообщения от Тимура. Данил решил скоротать время лучшим методом - уставился в стену купе и ушёл в себя. 5:45 Меньше двух часов. Как же долго идёт время. Звёзды стали уже не такими яркими, скорее, даже совсем поблекли. Рассвет дал начало новому - возможно, самому лучшему в жизни Данила - дню. 6:30 ...но так коротки эти белые ночи. Остался час. 7:23 Поезд уже около 8 минут едет в черте города. Его движение будто замедляется, и Данил не может понять, замедляется он потому, что подъезжает к вокзалу или потому, что время решило над ним поиздеваться. Парень решает осторожно выглянуть в окно. Вокзала пока не видно, но каждый поймёт, что он уже близко. Осталось совсем чуть-чуть. Вдруг... Сердце замерло. Вокзал. И люди... Данил начал судорожно вглядываться в их лица и одежду, стремясь увидеть среди них свою любовь. Благо, их было немного - всё же было раннее утро, да и в поезде ехало в Нур-Султан не так много людей. Поезд начал останавливаться. Данил решил, что поищет Тимура на платформе, или, в крайнем случае, посмотрит со ступеней поезда. Он быстро раскрыл койку, достал свою сумку и приготовился выходить из купе и из поезда. Парень поднял плечи, глубоко вздохнул, улыбнулся и взялся за дверь купе. Поезд остановился окончательно. Выйдя в узкий коридорчик вагона, Данил увидел, что он пока пуст, зато он снова услышал звуки города и суеты. Он решил не терять времени и выскочил из поезда. Данил остановился на ступеньках, что бы разглядеть Тимура, но его быстро оттуда спихнули и он кинулся в толпу. Лица смазывались перед ним. Сердце застучало. -Эй, парень, кого потерял? Папочку? Знакомый голос. Данил обернулся и увидел перед собой улыбающегося Тимура. Глаза того светились от счастья, а волосы по стандарту были завязаны в хвостик. Парень сразу же кинулся ему в объятия. -Наконец-то! Тимур! Я не верю! -А я верю! Давай, держи мороженое, и пойдём отнесём твою сумку в дом. А потом я покажу тебе город. Тимур мягко поцеловал Данила в щёку, вручил в руку парня мороженое и взял его сумку. А Данил, в свою очередь, вспомнил, что сегодня первое мая. Первый день последнего месяца весны, значит, этот май они проведут вместе. -Знаешь, предлагаю заказать такси. Тут пешком подустанешь ходить. -Хорошая идея. А куда съездим? -Ну, хотел тебя в Президентский парк сводить, потом ещё можно вдоль Ишима прошвырнуться, там тоже места ничего такие. На круглую площадь тоже можно сгонять. -Не против. Покажи мне свои красоты. -Ну, свои красоты я тебе как-нибудь позже покажу, а нормальные места города - сейчас. Данил засмеялся. -Ну что, отправимся в дневное рандеву? -Ага~ Звук поворачивающегося ключа, и парни в квартире Тимура. Данил скинул кеды и ощутил огромную усталость. Тимур тоже привалился на стену. -Сколько сейчас времени? -Девять часов и двадцать две... Цифра "2" на часах Тимура сменилась на "3". -Поправка, двадцать три минуты. Давай, я выдам тебе мою домашнюю одежду, иначе долго ты в худи и джинсах не протянешь. Иди, садись на диван, и наблюдай. Данил послушался и сел на диван. Тимур в это время копался в шкафу, а впрочем, копался недолго, и вытащил оттуда белую футболку и шорты. -Это твоя домашняя одежда на ближайший месяц. -А спать я в чём буду? В твоих объятиях? - спросил Данил. -Для начала, в шортах~ Тимур кинул в Данила одежду и отправил переодеваться. -Тебе чай или кофе? Я пойду заваривать. -А ты что, не будешь смотреть, как я переодеваюсь? -Ну, раз тебе это так угодно... Тимур остановился в дверях, опёрся об косяк и уставился на Данила. Данил посмотрел на него в ответ. -Что? Переодевайся. -Я стесняюсь. -Ты же сам сказал, "смотри, как я буду переодеваться". -Ну не таким же взглядом! Ты выглядишь, будто съесть меня глазами хочешь. -А спать ты на диване собираешься, сладкий? -Н-нет, с тобой... -Ну вот и всё! Переодевайся, а то я сейчас сам тебя переодену. Данил снял худи и сразу почувствовал себя без него некомфортно. Всё-таки, за 4 дня в поезде оно успело к нему прирасти. Затем он быстро надел футболку и переодел шорты. -Такты чай или кофе будешь? -Знаешь, а давай завтра с утра попьём? Я устал. -Согласен. Тимур первым прошествовал к кровати и лёг. Данил сначала робко лёг рядом, но затем решил лечь сверху на Тимура. Всё же, слишком долго он ждал, что бы просто лежать рядом, даже не ощущая его прикосновений. Данил лёг Тимуру на грудь, а тот, в свою очередь, приподнялся на кровати. Тимур взял лицо Данила в свои ладони. -Я тебя люблю. -Я тоже тебя люб- Данил не успел договорить, как Тимур мягко притянул его лицо к себе и поцеловал. Поцелуй. Сначала робкий и совсем детский, будто парни не верили, что они действительно рядом, а это лишь сладкий сон, мираж, готовый растаять при малейшем неосторожном или грубом прикосновении. Но это был не мираж, и парни углубили поцелуй, чувствуя друг друга уже более смело. Оба еще чувствовали вкус сладкого мороженого, которое парни съели утром. Закатное солнце вышло из-за облака и осветило парней и их комнату мягким рыжевато-жёлтым светом. Это был первый закат, который они встретили вместе. По-настоящему вместе. Кислорода стало не хватать, и парни решили отдышаться. Данил, приоткрыв глаза, заметил, что Тимур почти не покраснел, хотя о нём самом такого сказать нельзя было: щёки и нос Данила стали розовыми, как у ребёнка. Вдруг парня стало клонить в сон. Тимур отдышался и хотел снова поцеловать любимого, но увидел, как Данил обмяк у него на руках и по-детски уснул. Тогда парень вернулся в лежачее положение, обнял Данила, уткнулся ему в макушку и заботливо укрыл одеялом. Данил же уже в полусне обнял Тимура в ответ и что-то невнятно промычал. Наконец. Наконец они вместе. Тимур мягко поцеловал Данила в макушку и сам провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.