ID работы: 10143865

Огонь и меч

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
… Она впервые видела такие синие глаза. Да, определенно. У всех людей Народа Огня были золотые глаза, иногда серебрянные или карие, также они могли отливать красным. Но, таких синих глаз точно не было и никогда не будет. Азула стояла поражённая, прежде чем сама поняла это. Затем двое людей поклонились. -Да, я — Принцесса Азула. Рада Вас приветствовать. -Меня зовут — Катара. -Я ее брат и сын лорда Хаку. Но, зовите меня просто Сокка. Сокка как интересно. Она точно это запомнит. -Я очень благодарна Вам, за то что посетили мое день рождение.-произнеся это она выглядела утонченно. -И Зуко! -добавила Тай Ли. -Да, моего жалкого брата тоже.-принцесса сказала это, будто с отвращением. -Вы всегда говорите как благородная дама? — задал вопрос Сокка. -Нет, что Вы. Я говорю как положено принцессе. Это было определенно заносчиво, но кажется Сокка это проигнорировал. -Может займёмся чем-то? -пыталась сгладить обстановку Тай Ли. -Может сходим…-начала было Катара. -Или поиграем во что-нибудь? -перебил ее брат. -И во что ты предлагаешь? -спросила принцесса. -О, мы уже перешли на ты? -игриво ответил парень. Азула закатила глаза. -Вот только для моей интересной игры нам понадобиться ещё пара человек! -Тай Ли, -приказала ей подруга.-найди Мэй и гаденыша. -Как скажешь! -с этими словами Тай Ли убежала. -Могу поинтересоваться, -начала Катара.-кто же такие Мэй и «гаденыш»? -Разумеется. Мэй это наша с Тай Ли подруга, не волнуйтесь она не такая надоедливая, как Тай Ли. Но, и не такая интересная, как я. А гаденыш, -с презрением фыркнула Азула.- к огромной неудаче — это мой брат. -Принц Зуко? -переспросила Катара. -Да. -Почему ты так не…-не успел до конца спросить Сокка, как друзья уже пришли. Сокка увидел перед собой трёх молодых людей. Одной из них была его подруга — Тай Ли. Двое других, принц и некая девушка. Так как принца он знал, догадался что это он. А вот с девушкой ему ещё предстояло познакомиться. -Мэй.-первая сказала девушка. -Я-Катара, а это мой брат -Сокка.-ответила за двоих его сестра. Мэй отвесила идеальный поклон, Катара и Сокка последовали ее примеру. -Приятно снова встретится.-вставил Зуко. -Зузу.-Азула прошипела это, почти как змея. -Ты же знаешь, что я…-начал гневаться принц на сестру. -Хватит нудеть.-перебила его Азула.-Да, он- мой брат. Это смешно. Можете смеяться! Только Тай Ли слегка хихикнула, не понимая ситуации. -За чем ты сюда нас привела, Тай Ли? -наконец задалась вопросом Мэй. -Для игры! -Для какой ещё игры? -Спросите у Сокки! -О нет, я на это не подписывался! -начал возражать Зуко. -Но, ты даже не послушал! -вмешалась Катара. -Не обращайте внимание на этого нытика.-ухмыльнулась Азула. -Я не нытик! -разозлился Зуко. -Ещё как, Зузу. Это было не совсем достойное королевское поведение, по крайней мере Сокка представлял их не совсем так. Что уж говорить, даже на приеме они казались другими. Кажется, все было не так просто в этой игре. -Так уж и быть! Сыграю! -Ура! -обрадовалась Тай Ли. -Так, теперь я расскажу вам правила. Для начала, мы все поделимся на команды. Чтоб все было честно играем в стихии. (Это как камень-ножницы-бумага в нашем мире.) Сначала Сокка играл с Катарой, Азула с Тай Ли, а Зуко и Мэй друг с другом. Выиграли Катара, Тай Ли и Мэй. Теперь они выбирали напарника. -Я выбираю Азулу! -начала Тай Ли. -Я буду с темнокожим парнем.-сказала Мэй. -Эй! Ладно.-обиделась Катара. -Теперь.-продолжил объяснять правила Сокка.-Мы будем давать друг другу задания. Нужно выкрасть все предметы которые вам задали. Но, нужно оставаться незамеченными! -Итак, -первым начал сам Сокка.-я загадываю украсть статую двух драконов из зала наград…команде...Азулы! -Ладно.-это означало что Азула приняла вызов.-Я загадываю команде Зуко выкрасть Книгу Величия из библиотеки! -Черт! -начал злиться Зуко. -А я тогда…загадываю команде Сокки украсть нож шеф-повара! -не растерялась Катара. -Прекрасно! Но, вас не должны поймать. Нельзя использовать манипуляции, запугивание и… магию! А приз — это задание от победителей проигравшим ! -заключил парень. -Это уже не так просто! -озвучила принцесса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.