Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глаза

Настройки текста
И вот наступил момент , почти шесть. Сокка оделся. Выходя из комнаты он встретил отца с Катарой. Отец был одет в чёрный костюм , а Катара в синее кимоно , оно было длинным и многослойным , но одновременно воздушным. -Хорошо выглядишь , сын.-подметил его отец. Сокка был одет в темно-синий костюм с красным галстуком. Они выехали. Как только семья прибыла на бал ,оставалось 20 минут до семи. Все ещё собирались , но большинство уже было на местах. Все таки , народ Огня - люди дисциплинированные. Как только пробило ровно семь , на сцену вышел принц Озай. Он начал свою очень длинную речь. Сокка чувствовал , что вот-вот, и он уснет. Но , знал что должен держаться. Как только речь была закончена , наконец представили принца и принцессу. По иронии судьбы вышло так , что у них был день рождения в один день , но они не были близнецами. Зуко был на два года старше. Зуко предстал в золотом костюме и накидке. Азула же ,была одета в шелковое китайское платье чёрного цвета с красным драконом. Появился даже , сам Хозяин Огня! Сейчас все проходили , по очереди поздравить наследников. Скоро была их очередь. -Добрый вечер.-поприветствовал Сокка. Он передал кинжал слуге . -Этот кинжал-подарок для принца. Это очень благородное оружие. И я бы хотел преподнести его Вам.-продолжил Сокка. Произнося это , он мельком глянул в золотые глаза левее от принца.Слуга передал кинжал Зуко. -Это - подарок принцессе. Оно будет подчеркивать Вашу красоту.-продолжила Катара. Слуга передал коробочку с ожерельем Азуле. Оставшуюся часть вечера брат и сестра просто обменивались приветствиями с кем-либо. Азула вышла на балкон. Ну наконец , она может побыть одна. Там , в духоте , среди кучи народа было невыносимо. Она увидела небольшую компанию подростков рядом , и ей стало интересно кто-же это. Подойдя поближе она разглядела свою подругу Тай Ли , очередную ее сестру и двух смуглых людей. Это были брат и сестра , да она запомнила их по примечательной внешности. -Азула,-завизжала Тай Ли завидев ее.-наконец-то ты пришла! Я хочу познакомить тебя со своими новыми друзьями, это дети лорда Хаку. Катара и Сокка. А это - моя прекрасная подруга принцесса Азула. Брат и сестра поклонились ей. Азула посмотрела в голубые глаза юноши стоящего рядом , такие запоминающиеся , она ещё не видела такие ни у одного человека Народа Огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.