ID работы: 10143865

Огонь и меч

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Недели

Настройки текста
… Вернувшись домой, Сокка никак не мог выкинуть из головы сегодняшний день. Он и не ожидал что, на приеме будет хоть немного весело. Интересно, когда он снова встретиться с королевскими братом и сестрой и их друзьями? Ладно, будь что будет. А пока, он должен сосредоточиться на тренировках с мастером Пиандао. Возможно у него и нет магии, но он всем ещё покажет! ~~~ На следующий день… Сокка проснулся как раз вовремя, время завтрака вот-вот наступит! Сокка вошёл в столовую. -Доброе утро! -поприветствовала его сестра. -И тебе, Катара! Где отец? -Честно говоря, без понятия. Но вроде скоро подойдёт. -Хорошо. Ну как тебе, понравилось вчера? -Не особо, но это было веселее чем я представляла. А ведь мне говорили, что принцесса жестока! -По-моему она не жестокая, ты тоже можешь такой быть! Иногда. -Не сравнивая меня с ней! -разозлилась Катара. -Да, ты права. Жаль, что ты скоро уезжаешь на север. Мне будет тебя не хватать.-с досадой сказал парень. Как бы сильно он не ссорился с сестрой, он все равно всегда ее любил, любит и будет любить. -Ничего, зато я научусь магии воды. Пока будем больше проводить время вместе! -Поддерживаю! -Ой, у меня уже тренировка! Передай отцу что я ушла тренироваться. -Как скажешь. Катара покинула помещения и Сокка принялся размышлять в одиночестве. Его прервал вошедший человек. -Здравствуй, сын. -Доброе утро, отец. -Где твоя сестра? -Катара ушла на тренировку. Даже не верится что она уезжает. -Да, мне тоже. Но, так надо. -Знаю. -Кстати, об этом. Хотел сказать, пока она будет в отъезде ты тоже не будешь скучать! -Ты о чем? -Я договорился с королевской семьей чтобы ты учился во дворце, с лучшими мастерами. Конечно же, Пиандао поедет с тобой. Ты пробудешь там недолго, всего неделю-две. Знаешь, я поражён твоими дипломатическими способностями. Королевскую семью не так просто уговорить, но принц и принцесса сами просили о твоём пребывании. Хозяин, же, Огня был только за! Возможно, ты ещё лучше разовьёшь свои способности, на что я и надеюсь.-эта речь отца прозвучала неожиданно. Последним предложением отец намекал на продвижение его фракции. Она никогда не была великой или вроде того, но последнее время представился шанс… и отец решил им воспользоваться. Сокка будет изо всех сил стараться, ведь поражение — не вариант!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.