ID работы: 10143865

Огонь и меч

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задания

Настройки текста
Сокка был очень потрясён, что уж говорить. Видимо, азартные королевские особы не могли долго ждать. Тогда, он должен будет очень постараться ради отца! Пока, как-никак, а сегодня последний день дома. И он хочет провести его с Катарой. ~~~ -Катара, -сказал вошедший парень.-может поедем пообедать в город? -И снова, привет! Я не против. Кстати да, меня уже позвала девочка-акробатка. -Тай Ли? -Да. Если хочешь, пойдём с нами.-предложила ему сестра. -Я за! -Отлично. Тогда собирайся. На этом они расстались. Этот день обещал стать хорошим для Сокки, его последний день дома! ~~~ Брат и сестра сели в карету приготовленную им их подругой. -Всем привет! -поздоровалась Тай Ли. -Здравствуй.-ответила Катара. -Привет, Тай Ли. Привет, Мэй.-поздоровался Сокка с девушками. Мэй в ответ только кивнула. Тай Ли всю дорогу болтала о том, как хорошо что они едут вместе обедать. Мэй тихо смотрела в окно, его сестра старалась поддержать разговор. А сам он, думал обо всем на свете. Так они и доехали. ~~~ -Что ты опять задумала? -спросил Зуко у сестры. -Кое-что грандиозное.- со своей фирменной ухмылкой, ответила ему Азула. -О нет, я тебя знаю! -В этом-то и дело.-загадочно добавила она. Ее несмышлёный брат понял, что она что-то задумала. Да, она очень хотела чтобы двое этих простолюдин оказались во дворце, ведь она должна победить! Ну и не врать же себе.Допустим, ее заинтересовал тот парень. Она была такой сфокусированной на победе, что забыла подумать, какие действия загадает победив! Нужно это менять! Все просто, ну почти. Мэй, что же она загадает своей Мэй? Она прибережет это желание на крайний случай, Мэй может быть полезна. «Зузу»-при этой мысли Азула ухмыльнулась. Тут все просто, она его использует для фракции отца, а может потратит желание что бы его опозорить? Об этом можно подумать позже. Что же она загадает той девчонке? Что-нибудь интересное, можно будет спросить у остальных. А тому голубоглазому, тут все сложнее. Хотя… Она загадает что бы он прыгнул в фонтан! Или вроде того… ~~~ Кушая друзья болтали о том, кто кому что загадает. -Катаре я бы загадал купить мне вкусностей.-шутливо протянул Сокка. -А мне, а мне?! -не унималась акробатка. -Наверное…сделать очень трудный трюк! Мэй на его высказывание закатила глаза. -А как-же жуткие королевичи? -спросила его Катара. —Для принца…что бы он стащил что-нибудь с королевской кухни. То-то посмеёмся! -Это точно! -обрадовалась Тай Ли. -Принцессе я загадаю что-нибудь удивительное, так -что вы все удивитесь! -Может прыгнуть в фонтан? -саркастично спросила Мэй. -А вас это удивит? -ответил ей вопросом на вопрос Сокка. -Чтоб принцесса Азула прыгнула в фонтан? Меня точно.-снова сказала она. -И меня! -добавила Катара. -Будет так весело! -визжала Тай Ли. -А что ты загадаешь? -обратилась к ней Катара. -Легко. Чтобы, Мэй разрешила ее обнимать больше 40 секунд.А Зуко…-тут она осеклась.-кое-что рассказал. Катаре я загадаю показать мне свою замечательную магию воды. А тебе, -она посмотрела на Сокку.-шутить. Потому что ты очень смешно шутишь. -Очень мило.-ответила ей с улыбкой Катара. -Мэй? -спросил парень. -Я не буду разглашать.-безразлично ответила девушка. -Я бы, загадала принцессе не ссориться с братом, Тай Ли научить меня своим трюкам, Мэй чаще улыбаться, а брату поехать со мной! -Но, я же не могу! -Можешь. -Хотя, было-бы здорово поехать на мамину родину. -Куда?! -удивилась Тай Ли. -На северный полюс.-сказала Катара. -Это объясняет вашу внешность.-констатировала факт Мэй. -Ого! Ты сказала такое длинное предложение, Мэй! -обрадовалась Тай Ли. -А что, она обычно не говорит? -Иногда говорит.Какой-же сегодня замечательный день! Мэй так много сказала! продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.