ID работы: 10143865

Огонь и меч

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Примечания:
-Вы меня поняли? -грозно спросил человек сидящий на помосте. Он возвышался на высоком троне, а позади пылала огненная завеса. -Да, Милорд. -Прекрасно, Вы можете отбыть прямо сейчас. Хозяин Огня прогонял поддонного? Да, это был его сын — принц Озай. В очередной раз, снова, вышеупомянутый пытался переубедить Азулона на свой лад. С чего это, он — Хозяин Огня, должен прогонять только прибывшего лорда и его сына? Конечно, Озай понимал что это ослабит его фракцию перед фракцией отца, да и возможно другими. Но, разве когда-то Азулон действовал в интересах своего второго сына? Озай думал только о власти, не предначертанной ему. Другое дело, Айро… Хозяин Огня снова впал в раздумье. Его отвлёк голос одного из слуг. -Ваше Величество, лорд Хаку готов к аудиенции. -Хорошо.-только и ответил Азулон. ~~~ Сокка, все же, решил совершить путешествие по дворцу. Главное не попасться никому на глаза! Если, это все-же случиться, то ему несдобровать! ~~~ -Что-же она задумалааа? -не унималась акробатка. -Какая разница? -ответила ей, вопросом на вопрос, подруга. -Ну, знаешь ли, обычно, когда она себя так ведёт, что-то произойдёт. Обязательно произойдёт! -Ты о чем? -упорно делала вид Мэй. -Ты же знаешь! Спорить с Тай Ли было бесполезно, потому девушка и решила всё-таки ответить. -Мне кажется, но Тай Ли, это только догадки! Если, ты скажешь ей, она меня убьёт. -Знаю! Рассказывай! -У неё зуб на водного кретина. -Что правда?! -удивилась акробатка. Да-м, иногда Мэй поражала ее наивности… -И ещё… по-мне, не только зуб, но и глаз.Если, ты понимаешь о чем я. -А, да.-ответила Тай Ли. Она только делала вид что все понимает. -Я имею ввиду, -закалила глаза Мэй.-что, он ВОЗМОЖНО (!) ей понравился. Теперь-то, поняла? -Ага! -обрадовалась Тай Ли.-Неужели, ей может кто-то нравится?! -Но, мы же ей нравимся. -Я имею ввиду, любовь, а не дружбу! -Разве я упоминала, КАК он ей нравиться? -Нет. -Вот именно. Я сама пока не поняла… Мэй задумалась о своём, а Тай Ли проделала пару трюков. … Кто же ОНА такая? ~~~ Проходя мимо мансарды, Сокка услышал разговоры и девичий смех. «Это Тай Ли?» подумал он. Потому что смех был, чертовски, похож! Подойдя ближе, он увидел три фигуры. Одна сидела на скамейке, повернутая к нему спиной. Вторая и третья стояли. В них он смог разглядеть Тай Ли и Азулу. -Что ты там стоишь? -позвала его подруга. -А, привет. -Давно он там? -холодно спросила Мэй. -Достаточно.-так же холодно, ответила Азула. -Извините, я просто проходил мимо и… -Да, да, да. Но, если ты забыл, то я уже говорила, что не стоит тебе, так бесцеремонно, сновать по дворцу. Да ещё и, одному. А в прочем, делай что хочешь.-надменно перебила его принцесса. -Только если, ты пропадёшь раньше времени и Азула тебя не обыграет, то она достанет тебя из-под земли и сделает что-то очень плохое.-зловеще предупредила его Мэй. -Ясненько. Любезно с твоей стороны, меня об этом предупредить. Спасибо. -Принцесса Азула, -подоспел один из слуг.-Вас просит Хозяин Огня. -Что?! -удивилась Тай Ли. Но, не успел никто из них сказать слово-другое, Азулы след простыл. -Почему ты так удивилась? -спросил парень у подруги. -Это же сам, сам Хозяин Огня! Как тут не удивиться?! Мэй лишь подняла бровь. -А я-то думал, это у вас обычное дело, раз она принцесса. -Что ты, нет! -Как можно попасть ко двору, не зная элементарнейшего? -фыркнула Мэй. -Сам удивлён.-ответил самоиронично Сокка. И вправду, как?! -Может поделаем что-нибудь? -попыталась разрядить обстановку Тай Ли. ~~~ Неужели, ЕЕ зовёт САМ ХОЗЯИН ОГНЯ?! С одной стороны, он ей дедушка, да и вообще она виделась с ним раньше, но ВОТ ТАК, посреди бела дня! Это было либо очень плохо, либо замечательно. И, ей предстояло выяснить это! -Принцесса Азула прибыла, Милорд. -Спасибо, Шэнг.-грозно ответил сидящий на помосте человек. Азула прошла через весь зал к самому помосту, отвесила идеальный поклон и выпрямилась во весь рост. Тронный зал — идеальное место, чтобы запугать человека, но только не Азулу. Она будет такой же безупречной, как всегда, не покажет слабости! -Здравствуй, принцесса Азула. Наверняка, ты задаешься вопросом, для чего я тебя позвал. Так вот, я говорил с твоим отцом, -начал Азулон. Азула немного занервничала. -…он тренировал тебя, с разными мастерами и самостоятельно, как только не старался, но… Тут она очень занервничала. -…эффекта молнии, так и не добился. Хоть Азулон, и говорил спокойно, но ей казалось, будто он на неё кричит. -Потому, -снова начал он. «Потому, я изгоняю тебя из дворца, а лучше из Кальдеры, а вообще из Страны Огня!» додумала продолжение у себя в голове Азула. -…я сам буду тебя тренировать.-вместо того, услышала она. Тренироваться с самим Хозяином Огня?! Разве, она этого заслуживает?! Это точно не сон?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.