ID работы: 10143894

Волшебная дверь

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Какой Хогвартс и какой год.

Настройки текста
Примечания:

Хогвартс, 1993 — Приветствую всех! — сказал директор школы. — Приветствую и поздравляю с началом нового учебного года в Школе чародейства и волшебства «Хогвартс»! Мне надо многое вам сказать. Начнем с самого важного и серьезного, чтобы уж больше к этому не возвращаться. Это не самое приятное известие, но зато нас сегодня ждет отменное пиршество. — Дамблдор кашлянул и продолжал: — Как вам уже хорошо известно, в нашу школу прислали на время несколько стражей Азкабана — дементоров, которые находятся здесь по поручению Министерства магии. Сегодня вечером они производили… — Директор не успел договорить, как на волшебном потолке большого зала появилась огромная воронка. — Ученики, не волнуйтесь, сидите на местах… — голос профессора Макгонагалл утонул в раскате грома, и из воронки вышвырнуло 2 силуэта. Вот только эти силуэты громко орали. — Ух тыж блять твою мать! — выругалась Аня на русском. И перевела взгляд на стол проффесоров. — Ир… — Аня достала учебник истории. — Он? — Он. — ответила ей Ира, посмотрев на Дамблдора. — Так он же умер в 1996! — тихо прошипела Ковалева. — Че он тогда здесь делает? — она перевернула страницу учебника. — Где тут Гарри Поттер? — громко спросила Хоркина. — Зачем я вам? — спросил пацан в очках со стола, где все сидели в красном. — Ну смотри, тут ему лет 17, а этот младше, примерно 13 лет. — Мы в Жопе. — Именно. — Мисс, что вы здесь делаете? — с улыбкой спросил Дамблдор. — А мы знаем, как переместились 2 девушки из Москвы 2018 года, в Хогвартс, В ЭТОТ ЕБАНЫЙ ХОГВАРТС 1993 года?! — закричала Аня. — Аня, успокося… все будет хорошо… — тихо начала успокаивать её Ира. — Нет, все не будет хорошо. Все будет совсем не хорошо. — прошептала Аня. По её щеке скатилась одинокая слеза. А вот из рук начало вырываться пламя. — Анечка, успокойся! Пожалуйста! Ради меня! Успокойся! — сказала Ира. — Хорошо, но только ради тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.