ID работы: 10143920

Созависимость

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
он определенно развлекался, оставив меня одну с незнакомыми людьми в купе. знаю, что он нашёл очередную игрушку на дорогу, забыв о моих припадках. от вида жирной курицы, поедаемой бородатым мужчиной напротив, начали давать о себе знать рвотные позывы отвращения. замызганная уборная не оправдала надежд на избавление от тяжести в желудке. какой-то парень в засаленной футболке предпринял попытку знакомства - то ли со мной, то ли со светлым поручнем, за который я цеплялась при потряхиваниях поезда. осознала своё желание найти его. я точно знала его тембр, интонации, любимую позу в поезде и частоту толчков. точно знала, что он не один. и хотела развлечься. вагоны купе отличались однообразием, как и наполнявшие их звуки - однотипные разговоры, где-то звон смеха, где-то - храпа. его там не было. я чувствовала его отсутствие на уровне синестетика, с закрытыми глазами различающего цвета. сбилась со счета вагонов, вышла в плацкарт. однообразие закрытых дверей сменилось однотипностью разнообразных тел и их сборищ. его все ещё не было. нашёлся в предпоследнем вагоне, на верхней полке боковушки в обнимку с симпатичной барышней - узнала по запаху. и его, и уже случившийся секс, и марку сигарет - он ненавидел её - выкуренную ментоловую, симпатичную блондинку, боковушку плацкарта. он любил меня, фруктовый кальян и тяжелый рок. на следующей остановке мы вышли вместе, из разных вагонов, не сговариваясь, отправились в одну одинаково неизвестную нам сторону. встретились у реки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.