ID работы: 10143920

Созависимость

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разводы

Настройки текста
я с ним уже четыре года. за это время успели слиться не только телами, но и сознаниями. такой душащий симбиоз, ощущение друг друга на уровне между физикой и ментальностью. он стоял неподвижно, наблюдая за стихией. повернулся, как только расстояние между нами сократилось до метра, протянул сигарету. она была явно дешевой и с кнопкой - ненавижу такие - взяла, прикурила. нам не нужно было говорить, мы привыкли думать друг за друга и пока что это удавалось прекрасно. весьма приличный отель, тихое место. он хотел в горы, а я хотела тепла - так и сидели на полу незастеклённого балкона, читая Фауста по главе. порой я сомневаюсь, что он настоящий, но проверять это не хочу. пусть так, если мне хорошо. я всегда сплю у стенки. люблю краску больше обоев. в том отеле стены были покрашены в какой-то мутный зелёный, с разводами и светлыми вкраплениями. эти крапинки складывались в карту звездного неба, совершенно такую же - мне показалось - как на его спине. в ту ночь я не спала. гуляла по спящему городку и ждала его. в его болотно-зелёных глазах были желтые крапинки. точно такие же, как и на стене в отеле. как и на его спине. он весь какой-то был мутный и с разводами под тусклым светом уличных фонарей. он любил меня, фруктовый кальян и тяжелый рок. он нёс меня на руках, дёргающуюся в конвульсиях истерики, через город - в тепло номера. к чертовым зелёным стенам со светлыми крапинками. я боялась, но верила. что таблетки помогут, что он настоящий, а стены без разводов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.