Цель клана Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Познакомимся?

Настройки текста
Глава номер 1 Всю свою сознательную жизнь я был уверен наверняка в трёх правилах, как сделать свою жизнь спокойной (насколько это вообще возможно, будучи шиноби) и беззаботной: 1) Будь верен своим принципам. 2) Впитывай все доступные тебе знания. 3) Тренируйся до изнеможения, чтобы самому выбирать свою судьбу. Как я пришёл к третьему пункту в свои 7 лет? Да всё просто! Виноваты в этом наши старейшины. Какое я имею к ним отношение? Да самое, что ни на есть прямое. Я родился вторым сыном в главной ветви клана Учиха. Моя семья состоит из пяти человек. Ото-сан глава клана Фугаку Учиха имеет волевой характер и крайне несговорчив. И вообще, у меня есть подозрения, что он никогда не слышал слово компромисс. Ока-сан Микото Учиха замечательная, добрая и нежная, сильная и справедливая… Расписывать её плюсы я могу бесконечно! Но особое уважение за её обалденные онигири. Пробовал я как-то приготовить, но к сожалению моя попытка не увенчалась успехом. Мой аники Итачи Учиха, признанный гений, у которого получалось выполнять всё за чтобы он ни брался на высший балл. Но на мой взгляд, понимание, что он наследник клана слишком сильно давило на него. Он тянул из себя все жилы ради призрачной и понятной только ему цели. Я никогда не понимал нии-сана, его стремлений, предпочтений и внутренних переживаний. Мы не особо близки с ним. Перейдём к последнему, но не по значимости члену семьи… Учиха Саске младше меня всего лишь на какой-то год, но гонору хоть отбавляй. Спросите от кого он понабрался? Так от Итачи. Саске явно чуть ли не молится на нашего аники. С ним у меня были довольно напряжённые отношения. Я не понимал его, а он меня. Да и если уж честно сказать, я совершенно не разделял его восхищения нашим старшеньким…да он силён, умён и еще много прекрасных и несомненно потрясающих талантов заключены в этом пацане, но что-то было в нём… О! Я понял. Всё дело в том, что эти способности шли не на благо семьи, а на благо клана и деревни. Нет клан конечно тоже наша семья, но... он как будто искал всего лишь одобрения и разрывался между тем что хотели от него и что хотел он сам. Такое ощущение что для галочки. Но в его оправдание я могу сказать, что он души не чаял в отото. Вот такие у меня родственники. Тьфу, совсем забыл представиться Кагами Учиха. Белая ворона, сумасшедший и клоун (как говорит мой отото) нашего клана. А закрепилось за мной это клеймо из-за моего характера. Я веселый, шумный, позитивный весельчак. Меня многие недооценивают. Ха, ну так это уже их проблемы. Забавно, что за всей этой мишурой они не видят насколько я упрям и неотвратим в достижении того, что мне интересно. Вот сейчас например, меня волнует как отлучиться из квартала в одну кафешку, где продают обалденное данго. Признаюсь, я ужасно люблю сладкое. Это моя зависимость. Не съел данго на выходных, считай прожил неделю зря. Пхахаххаха. Только я хотел произвести сей манёвр, как меня остановил голос отото. -Куда это ты собрался, Гами? -Отото, сколько раз я просил не сокращать так моё имя? -Гами, так куда ты?- Что за засранец? Совершенно не слушается своего аники. Ох и получит он у меня. -Не твоего ума дела, Саске. Лучше ты мне скажи. Почему ты всё еще здесь, а не на пропускном пункте в квартал? -Ммм… сегодня Итачи-нии-сан не смог прийти и провести со мной тренировку, у него очень мн.. -Много дел, так много, что совершенно нет до тебя дела. -Не говори так про Итачи-нии-сана, иначе я не буду с тобой разговаривать! -Мне нет дела до твоих заблуждений, раскрой глаза и посмотри правде в лицо. Всё, не пререкайся с аники, а то никаких тебе помидоров на вечер. -Аники, так нечестно! Но я уже не слушал своего маленького отото и пошёл на встречу с приключениями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.