ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой дорогой друг

Настройки текста
Глава номер 2 По пути к кафе я обдумывал всю ситуацию в целом. Не поймите меня неправильно, я очень люблю свою семью. Вы даже не представляете насколько сильна моя любовь. У нашего клана есть одна особенность. Наше драгоценное клановое додзюдцу-шаринган. Наши глаза дают нам небывалые возможности к обучению и восприятию информации. Стоит мне хотя бы раз что-то увидеть с активированным шаринганом и я не забуду это никогда. Ну и довольно естественный итог таких возможностей - небывалая сила. Ведь запоминая знания так хорошо, нет сложности в их применении. Плюсом, все Учихи хороши в иллюзиях. Но в нашем клане с опаской относятся к использованию своих глаз. Нет, конечно ими пользуются при чтении, на миссиях и во многих других аспектах нашей жизни он применим. Но истинное проклятие шарингана – неописуемая привязанность и любовь к человеку, которого он выбрал для себя особенным. Моё же мнение на этот счёт уже сформировалось. Я считаю эту способность настоящим даром. Потому что, я уже нашёл объект своей любви. Это моя семья и мой клан. Как бы мы не ссорились и не спорили, я всегда встану на сторону своего клана, буду биться за него до последнего вздоха. Если встанет выбор между благополучием деревни или моего клана, не задумываясь ни секунды я выберу свою семью. Моя привязанность идеальна для будущего главы клана Учиха. Я нуждаюсь в силе с одной определённой целью. Сила, которая помогла бы уберечь то, что мне дорого от всех невзгод. Итачи не испытывает этого. По этой причине я не думаю, что он станет главой одного из древнейших кланов основателей, когда так сильно предан Конохе, а в частности третьему хокаге. Но как показывает опыт, невозможно усидеть на двух стульях одновременно. И аники скоро предстоит сделать выбор. И я молюсь всем богам чтобы он выбрал нас, свою семью, свой клан. Я не хотел бы убивать его, просто не смогу. Но если он пойдёт против нас и отринет кровные узы, являющиеся связующим звеном, то моя рука не дрогнет. Нет, я не убью его, а буду искать возможности переубедить его. И не важно сколько времени на это уйдёт. Я справлюсь и не смирюсь пока не уберу все угрозы для моих особенных людей. Это мой путь и я не уступлю. Я не уступаю по силе аники. Просто у меня не было резона раскрывать все свои карты, как я сказал выше, сила нужна мне для защиты семьи. Вот и всё. Уже на подходе к своей сладкой цели я встретил Шикамару Нару, своего лучшего друга. Да, он младше меня, но у клана Нара тоже есть своё додзюцу – их мозг. Очень умные ребята. Поэтому мы с ним прекрасно ладим и у нас очень много общего. Да и вообще он славный парень. -Приветик Шика. Как дела? Куда путь держишь? -А..Кагами, опять пошёл за данго? Этого стоило ожидать. – Что за вредный ребёнок? Сам спросил, сам ответил. – Меня отправили за покупкой инвентаря для поступления в академию. - Точно, скоро мы будем видеться ещё чаще. – Как я мог забыть? Я закончил уже первый курс. Шикамару только поступит. Отличная новость. – Шика, но разве у вас в клане нет своего оружия? - Конечно есть, просто нужно докупить по мелочи. И не думал что скажу такое, но я рад поступить в академию. -Вах, только не говори, что причина – это я? – Пхахахах, Шикамару не перестаёт удивлять. - Всё может быть. Кстати, ты сегодня зайдёшь в мой квартал? - Да, думал прискочить вечерком, на вкуснейший ужин в исполнении твоей ока-саме. – Мы часто встречались с Шикамару на своих территориях. Многие удивлялись нашей дружбе, но не запрещали. Всё-таки мы оба из хорошо известных кланов. - Мда.. умеешь ты производить хорошее впечатление на женщин. Ока-сан, только дай повод пригласить тебя в гости. – Покачал головой Шикамару. - Эй, я что виноват, что такой харизматичный и кстати, довольно симпатичный? Это всё моё природное обаяние. -Тьфу на тебя Кага, ты просто подхалим. - Но-но-но, попрошу! Все комплименты, сделанные мной твоей ока-саме шли от чистого сердца. -Ой всё, я пошёл и так слишком долго шёл, устал. -Шика, ты неисправим. Увидимся вечером, ленивый придурок. Я разгромлю тебя в шоги. -Мечтай красноглазое пугало, до вечера, я тебя раздавлю. Обменявшись репликами и улыбнувшись друг другу, мы пошли по своим делам. Зайдя в кафе я наконец купил эту вкуснятину. Откусил я кусочек и зажмурил глаза от удовольствия. Если вы ни разу не пробовали эти маленькие шарики моти, то вы многое потеряли. Сегодняшний день, обещал быть просто потрясным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.