ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тяжело быть аники

Настройки текста
Глава номер 3 Насытившись, я пошел в сторону своего квартала. Ненароком начал вспоминать историю знакомства с Шикамару. Было это зимой. Сразу скажу, что зимняя Коноха не представляет собой ничего интересного, но отдельные торговые улочки выглядят очень красиво. Только представьте: во всю длину улицы по обе стороны которой простираются торговые деревянные киоски, обвешанные традиционными японскими фонариками бомбори. Эти фонарики представляют собой звёзды на ночном небе. Ладно, я слишком увлёкся. Иду я значит с очередной сложной тренировки, чертовски уставший, направляюсь естественно в «данго-кафе», чтобы облегчить боль в мышцах. Каким образом может помочь данго? Ха! Эти маленькие, сладенькие и круглые моти способны на многое. Как только я съедаю всего лишь одну штучку, моё настроение взлетает до небес и я даже не против ещё одной тренировки с ото-самой. Но уж очень болезненные тренировки проводит мой ото-сама. И ведь главное только меня так гоняет! Это справедливо? Нет, но это то, что мне нужно. Таким образом прогрессирую я намного быстрее. Значит захожу я в кафе и вижу, что осталась одна порция. Смотрю сбоку от меня стоит парень с забавной причёской похожей на ананас, немного смугловатый, ниже меня ростом и тоже смотрит на данго. Мы переглянулись и одновременно стартовали к месту выдачи еды. По дороге устраивали друг другу подлянки и вот наконец я запнувшись, упал лицом в порцию данго. Честно скажу, я хоть и нежно люблю шарики моти, но не до такой же степени! Я поднял лицо и встретился взглядом с пацаном и мы расхохотались. Потом я поделился с ним едой, так мы и подружились. Поворачиваю я за угол и вижу свой дорогой сердцу квартал, здороваюсь с соклановцами, которые стоят на посту и иду к дому. И тут я заметил, что из дома выходит мой одзи-сан Учиха Инаби и я быстро развернулся и только хотел свалить как услышал. - Кагами Учиха, иди сюда. -Чёрт, ну почему сейчас? Нет не подумайте, одзи-сана я люблю, а уж он меня как любит. В этом-то как раз и заключалась маленькая проблема. Я являюсь самым любимым внуком Инаби Учихи, бывшего главы клана и одного из сильнейших шиноби современности. К Итачи и Саске он относился очень холодно. Однажды будучи совсем маленьким я спросил деда о причине такого разного отношения ко мне и моим братьям. Тогда он сказал мне одну фразу: «Кагами в тебе есть истинный огонь Учиха, никому не дай его погасить. Ни врагу, ни обстоятельствам». Вот так вот. - Ааа..одзи-сан, а я тебя не заметил. -Да? А я думал, что ты хотел убежать. Видимо мне показалось. -Ммм…одзи-сама, что вы хотели?-перешёл я на более официальный тон. - Послезавтра я освободил целый день для твоей тренировки. Будь готов. – Одзи-сан развернулся и неспешно пошёл к себе домой. -Да, одзи-сама.-Эх, вот и денёк меня ждёт. Хоть одзи-сан так и ведёт себя, но он всё делает для моего развития. Мой любимый одзи-сан! Повздыхав я вошёл в дом и почувствовал запах жаренного риса и овощей. -Ока-сама я дома! -Кагами, ты пришёл? Я приготовила твой любимый жаренный рис. -Спасибо ока-сама, я так голоден! -Давай проходи и садись за стол, только тебя и ждём. Я помыл руки и зашёл в гостиную, где за столом уже собралась вся семья. -Приветствую ото-сан, ни-сан и отото. -Привет Кагами.-Это ото-сама сказал. Итачи просто кивнул, а вот отото закатил глаза. Ох и дождётся он у меня! За столом разговаривали только ока-сан и ото-сан. Вот такие дела. Насытившись, я поблагодарил ока-сан и взяв свою чашку, пошёл её мыть. После чего ушёл в свою комнату. Не успел я сесть на кровать, как в мою комнату постучали. -Да? -Можно войти?-спросил отото. -Да, заваливайся.-сказал я, расслабившись. -Аники…ммм..я..хотел…ммм… -Так, а вот это уже интересно. Не мямли отото, говори как есть. -Да, аники не мог бы ты взять меня на ваши тренировки с одзи-самой? -Прости отото, но одзи-сан прямо сказал, что ждёт только меня.-Услышав начало Саске расстроился.-Но! Кто сказал, что я не могу потом всё показать тебе? -Аники! Спасибо, я буду стараться.-Конечно ты будешь стараться, не собираюсь же я просто так получать от одзи-сана? -Да отото, я верю твоим словам. Заметил, что Саске всё еще мнется у двери. -Ну что ещё? -Аники, можно ты будешь тренировать меня постоянно? -Не буду скрывать, ты удивил меня своим вопросом. Почему не Итачи или ото-сан? -Итачи-нии-сан, всегда занят, а ото-сан он…он… -Всегда сравнивает тебя с аники и ты не можешь раскрыть свой потенциал полностью? -Да. – Выдохнул Саске, как будто очень давно хотел с кем-то этим поделиться. -Хорошо отото, но снисхождения от меня не жди. Буду тренировать также, как и одзи-сан! -А я и не просил! – Сказал Саске и не дойдя до двери сказал: -Спасибо, аники.-Я так удивился, что ничего не успел сказать и остался смотреть на закрытую дверь. Сегодняшний вечер и правда приносит один сюрприз за другим. Я повернул голову в сторону окна. И увидел первый снег в этом году. Вздохнул и улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.