ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Скажи привет неприятностям или же это "слишком лениво".

Настройки текста
Глава номер 5 Через 10 минут Саске уже был на полигоне. Отото не перестаёт меня удивлять. -Аники, научи меня технике огненного шара. -Хорошо. Я так понимаю, что ты уже предпринимал попытки. Покажи как ты её выполняешь. Саске резко сложил несколько печатей и выкрикнул название техники. И..у него ничего не вышло, вместо пламени был пар. Саске покраснел и сжав плотно губы, уставился на меня упрямым взглядом. -Саске, ты делаешь неправильно. Давай начнём с азов, хорошо? -Да, аники. -Отото, закрой глаза и почувствуй свой источник чакры. Представь её цвет, скорость её движения в теле. Медленно вдохни и выдохни. Проговори вслух. -Моя чакра..хм..думаю синего цвета, движется по телу быстро и без перебоев. -Отлично, теперь когда будешь выполнять технику огненного шара представь как чакра наполняет кисти рук и смело складывай печати. -Хорошо, я попробую. Отото встал в классическую стойку клана Учиха, вдохнул и выдохнул, резко сложил печати и у него получился огненный шар. Да, его не сравнить с размером огненного шара Итачи-нии-сана или же моего, но это уже серьёзная заявочка на становление в будущем сильным шиноби. Саске застыл на месте и смотрел на свои ладони. Такое чувство, что он не мог поверить, что всё получилось. -Аники, у меня получилось. Я смог. -Да, отото, ты смог. Ну всё, хватит филонить. Продолжаем нашу тренировку! -Да! Дальше я серьёзнее подошёл к обучению Саске, погонял его по полосе препятствий, заставил метать сюрикены, кунаи и устроил ему тренировочный спарринг со мной. -Неплохо отото, очень даже неплохо. -Да аники, но всё ещё недостаточно. Мне нужно больше стараться и тренироваться.-Сказал Саске и принялся опять метать кунаи. -Стой отото, это только первая часть тренировки. Недостаточно стать сильным только физически, особое внимание стоит уделить развитию твоего интеллекта. Вторая часть тренировки будет проходить в библиотеке. На первое время я подберу тебе базовый список книг, которые обязательны к прочтению, а дальше самообразование. Читай всё, что тебя заинтересует. -Да аники, я понял. -Отлично, тогда марш в душ и в храм знаний! -Хорошо! Уже три часа мы штудируем свитки техник. И на удивление, Саске очень понравилось. Он реально заинтересовался. Как аники Саске, я чувствую гордость. -Так Саске, пора остановиться. Пойдём, для первого раза достаточно. И вообще! Мы сегодня не обедали. Пойдём в кафешку, я плачу. -Аники, я так благодарен.. -Отото перестань, это моя обязанность. Если бы я раньше понимал насколько ты одинок… Меня прервал вошедший соклановец. -Кагами-сама. -Да? -К вам пришёл наследник клана Нара. -Ну так пусть заходит. -Нет, он просил выйти вас. Так, а это уже очень интересно. -Хорошо, передай, что я сейчас приду. -Есть! -Аники, наш поход в кафе отменяется? -Что? О чём ты? Сходим вместе, проблема-то. -Правда можно с тобой? -Да. Только я вышел за ворота, как наткнулся на Шику. -Эй, умник. Забыл как двери открываются? Чего на мороз меня вытащил? -Очень остроумно, красноглазый. Но я позвал тебя по делу. -Да? Тогда говори. Шикамару скосил глаза на Саске. -Можешь говорить при нём. -Не могу, это информация, которую не должен знать каждый. -Хорошо, Саске подожди пожалуйста 5 минут. -Да, аники. Мы с Шикой отошли подальше. -Кагами, я такое узнал. И теперь не знаю, что делать с этой информацией. -Заинтриговал. Ты и что-то не знаешь. -Не паясничай, я серьёзно. -Хорошо, так в чём дело? -К моему ото-сане пришёл старейшина нашего клана и у них завязался разговор и я случайно услышал то, что знать был не должен. -Шика, не тяни уже! -Наруто носитель кьюби. Джинчурики девятихвостого лиса. Но самое интересное….он сын четвёртого хокаге. Наруто, это одногодка Саске и Шики. Сирота, проказник и обжора. Это всё что я знал о нём. -Хм, теперь понятно почему его так ненавидят в деревне. Но почему они знают, но ничего не говорят. -Думаю тут дело в указе хокаге. Это вполне в его стиле. -Звучит разумно. Знаешь Шика, мне так неприятно осознавать, что ребёнка четвёртого, который ценой своей жизни спас жителей, изводят свои же люди. -Согласен, мне не по себе от этой мысли. Где гарантия, что они также не отвернутся от любого из нас? -Ты прав. -Что будем делать, Кага? -Умник, я тебя не узнаю. Ты мозговой центр нашего дуэта. Я не поверю, что у тебя нет решения. -Есть, просто в данной ситуации я не был уверен, что ты меня поддержишь. Ведь ситуация очень серьёзная. Наруто оружие Конохи. Если мы влезем, то назад дороги нет. Я тяжело вздохнул и хлопнул по плечу Шикамару. -Шика, мы ведь друзья. Я всегда либо поддержу тебя, либо остановлю, когда ты оступишься. И я прекрасно осознаю всю серьёзность ситуации, но знаешь, лучше быть в гуще событий и иметь возможность хоть как-то на них влиять. Мы не сможем бездействовать. Не после того, что мы сегодня узнали. -Я рад, что ты понимаешь это. -Эй! Осторожнее со словами, я конечно не гений клана Нара, но я всё-таки Учиха. Мозгов у нас тоже хватает. -Я и не сомневался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.