ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознанность

Настройки текста
Глава номер 6 -Шикамару, обсудим всё более детально сегодня вечером, хорошо? -Соберёмся у меня? -Нет, приходи сегодня в мой квартал. Ото-сан сегодня ушёл не миссию, вернётся дня через два. Итачи-нии-сан сегодня дежурит в полицейском участке. А ока-сан не будет нам мешать. -Что насчет Саске? Я не знал, что вы так близки. -Это и для меня стало сюрпризом. Объясню всё вечером. -Понял. -А сейчас пойдём в «данго-кафе». -Может завтра? -Эй! Не ленись, да и завтра я занят. Одзи-сан будет тренировать меня целый день. Не думаю, что останусь в живых. -Да ну тебя. Ты ещё всех нас переживёшь. Всё с тобой будет в порядке, от тренировки ещё никто не умирал. -Я буду первым, это же ведь сам Одзи-сан. Мне конец. -Всё, слишком лень обсуждать. Пошли есть. -Эх, никакого уважения к своему дорогому другу! Умный придурок! -Сочту за комплимент, пучеглазый. -Всё, пойдём к Саске, он уже наверное замёрз. Мы с Шикой подошли к воротам и забрали Саске. По дороге мы шумно переговаривались о своих будущих планах и продолжили разговор уже за столом. В ожидании нашего заказа, спор всё не утихал. -Я стану самым сильным шиноби и буду главой полицейского участка! -Отото, что за глупая мечта?! А я говорю, что лучше всего стать хокаге! И тогда всё менять под себя, а не подыхать на постоянных ночных дежурствах. -Кага, у тебя слишком ленивый план. Ты хоть представляешь сколько дел у главы деревни? Ты забудешь что такое сон. Я придерживаюсь должности советника хокаге. -А как же должность главы аналитического отдела?-Не удержавшись, спросил Саске. -Нет, это не по мне. Там нужно много работать, а вот советник хокаге имеет свои плюшки в работе. -Стойте, я не понял тогда причину спора! Ведь всё намного проще! Я стану хокаге, Шика моим советником, а отото главой полиции. После моих слов повисла звенящая тишина. -Да…шаринганистый, сегодня твоя взяла. -Ммм..Шикамару, почему ты делаешь такой сильный акцент на глазах аники? -А что, его додзюцу разве не шаринган? -Шаринган, но почему ты так.. так… -Неофициально и нагло разговаривает?-Подхватил мысль Саске я.-Вот и я задаюсь вопросом, как он еще остаётся жив. -Кага, хочешь подраться?-Отойдя от шока, только я хотела дать согласие как Шика меня перебил.-Хотя нет, слишком лениво. -Ты! Мозговой засранец! Я ведь еще ничего не успел сказать! -А я и не хотел это слышать. -Мммм…аники и Шикамару… -Что? -Заказ принесли. Кстати, тут и правда довольно вкусно.-Сказал отото, доедая вторую порцию данго. -Саске, ты плохо знаешь своего аники. Он маньяк по поеданию данго. Оставь хоть что-то ему. -Д-да. После сытного и вкусного (по моему мнению) ужина мы вместе пошли ко мне в квартал. Привычно поприветствовав соклановцев мы вошли в дом. -Саске, сейчас начнётся третья часть твоей тренировки. -Да аники! Что мне нужно сделать? Подойдя к стеллажу я достал оттуда ранее заготовленный свиток. -Возьми этот свиток и старательно перепиши его, потом я проверю, насколько хорошо ты запомнил написанное. -Хорошо, аники.-Сказал Саске и ушёл к себе в комнату. -Что было в том свитке? -Правила выживания в походе. Ему нужно знать, что делать во время пути к миссии. -Но зачем? -Шика, вот от тебя я такого глупого вопроса не ожидал. -…. -Всё просто. Мой отото до сих пор думает, что быть шиноби это значит разучивать «супер-крутецкие-эффектные», но абсолютно энергозатратные и бесполезные техники. А я хочу, чтобы он знал и простые вещи, например как приготовить себе еду в походных условиях, да что там приготовить? Как её добыть? Плюсом там перечислены самые простые медицинские техники для оказания первой помощи. Он должен уяснить, что его жизнь зависит от правильного восприятия того, кем он хочет стать. Без розовых очков. Я сделаю всё что в моих силах, чтобы уберечь его от смерти. Но к жестокости и реальности он обязан привыкать. Это истинный мир шиноби. -Кагами, это было сильно сказано. Теперь я понял твоё отношение к семье. Признаться честно, раньше я думал, что ты терпеть не можешь свой клан…Но сегодня я осознал свою ошибку. И ещё раз убедился, что выбрал лучшего друга правильно. -Взаимно Шика. Ты теперь тоже часть моей семьи. Советую это запомнить и не творить ерунды. -Так, а теперь переходим к главному вопросу вечера. -Да Шика, что будем делать с Наруто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.