ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

День когда я осознал, чего желаю на самом деле

Настройки текста
Глава номер 18 -Кагами Учиха! Шаг назад! Чёрт, одзи-сан пришёл слишком быстро я даже не успел ничего сделать. Но может быть это и к лучшему. Послушно сделав шаг назад и склонив голову, стал смотреть что же предпримет одзи-сан дальше. Вы наверное спросите, как же он обо всем узнал? Всё просто, те печати я складывал непросто так. Это наша фишечка с одзи-саном. Где бы я не был и в каком бы состоянии, стоит мне только сложить эти печати как одзи-сан узнает где я. И естественно понимает что это срочно и приходит на выручку. -Итачи Учиха и Шисуи Учиха, властью данной мне великим кланом Учиха и деревней скрытой в листве, нарекаю вас нукенинами и изгоняю из клана и деревни. Отныне нет у вас ни семьи, ни родного дома. -Свидетельствую! Нии-сан сидел подавленный, прижимая к себе Шисуи и дрожал. -Хорошо, но я не уйду, пока вы не вылечите Шисуи. -Ты не вправе что-то просить. -Я не сдвинусь с места. Вылечите его и мы сразу же уйдём. -Одзи-сан, прошу вас разрешите мне помочь Шисуи-нии-сану. -Дозволяю, но это последняя оказанная вам милость. Отойди от Шисуи и Кагами ему поможет. Итачи сделал как попросил одзи-сан и я ввёл противоядие Шисуи. Эх... ну что за дурак мой нии-сан? Всё тааааак усложнил. -Забирай его и уходи. Сказал одзи-сан. Итачи взял под руку Шисуи и начал уходить. Проходя мимо меня он тихо прошептал мне. После этого они ушли шуншином. То, что нии-сан мне сказал было как кунаем в сердце. Неожиданно и больно. Честно сказать, хотелось неимоверно плакать. Одзи-сан подойдя, погладил меня по голове. -Внук мой, ты всё сделал правильно. Не изгони мы их, были бы непоправимые последствия. -Я понимаю одзи-сан, но всё равно больно. -Ты справишься. -Да, как всегда. -Пойдём домой, Кагами. -Да одзи-сан. Уже на входе я увидел, что в центре нашего клана собралось немало народа. Мой ото-сан стоял на высоком помосте и толкал речь о том, что мой нии-сан и Шисуи отныне признаны предателями и что в такое непростое для нас время мы должны ещё больше сплотиться и держаться вместе. Мда...наша сеть работает оперативно. В толпе я увидел моих ка-сан и отото. Саске стоял будто громом поражённый и не мог поверить в услышанное, выражение лица ока-сан я не видел. Мой отото резко развернулся, чтобы убежать от жестоких слов и наткнулся взглядом на меня. Подбежал ко мне, схватил за руку и потащил домой. -Одзи-сан, я сегодня к тебе ещё загляну. Крикнул я находу. -Если выживу. Тихо прошептал. Саске буквально втолкнул меня в дом и начал буравить своими потемневшими от ярости и обиды глазами. -Нии-сан, всё что сказал наш ото-сан, это правда? -Да, он ни словом не соврал. -Прошу...скажи, что кровь на твоей одежде не принадлежит нашим братьям. -Врать не буду. Это кровь Шисуи-нии-сана. Саске резко втянул воздух. Выдохнул и покачал головой, словно пытаясь прийти в себя от услышанного. -Они живы? На последнем слове голос отото ощутимо дрогнул. -Отото, если бы ты был более терпеливым и дослушал всё то, что говорил ото-сан, то... -Ответь на чёртов вопрос! Зло выкрикнул Саске. -Да отото, они напали на меня, но я сделал всё что в моих силах, чтобы они остались целыми. Сказав это вслух я сдулся словно шар. Похоже приходит откат. Я устало вздохнул и присел на диван. Откинул голову назад и закрыл глаза. Эх...не думаю, что сегодня смогу заснуть. Тут же резко мою голову прижали к себе сильные и такие знакомые руки моей ка-сан. Отлично, я даже не заметил как она пришла. -Кагами, ты у меня такой храбрый. Я горжусь тобой. Ты несмотря на то, что разрывался между интересами клана и семьёй смог решить этот вопрос без убийства брата. Ты стал таким сильным. Мне так хотелось плакать и хотя бы день провести далеко отсюда, забыться хотя бы на пару часов и снять с себя этот груз ответственности. Но кто сказал, что я имею на это право? Не время проявлять слабость. Я поднял голову и посмотрел ка-сан в глаза в которых застыла боль от поступка Итачи, взял её ладони в свои и понял, что ради того, чтобы её сердце билось и руки всегда оставались такими тёплыми и нежными я выдержу все тяготы этого мира, всю боль возьму на себя и отстаю своё право на счастье. -Всё верно ока-сан. Ты всегда можешь положиться на меня. Я обнял её и услышал судорожные всхлипы. Через плечо ка-сан увидел поражённое лицо Саске. Одними губами сказал, чтобы он шёл сюда. Отото всё понял без слов и обнял нас. Сжал так сильно как будто боялся потерять. Да, до отото дошло, что стояло на кону не приструни я их вовремя и могло случиться непоправимое. Всё правильно. Так и должно быть. Проникнись чувствами к нашим родителям. Это именно то, что так не хватало нии-сану для принятия правильного решения. Я гладил ока-сан по голове, Саске обнимал ее со спины и в этот момент я осознал. Да, сегодняшний день не назовёшь лучшим в моей жизни, но и худшим назвать его язык не повернётся. Я жив, молод и полон сил. А остальное всё приложится. Итачи я верну в нашу семью, но сначала преподам ему урок. За мной не заржавеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.