ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время действовать или Итачи, ответь мне на один вопрос.

Настройки текста
Глава номер 17 Я пошёл следом за аники и судя по всему мы направлялись прямо в лес. Меня ждёт что-то интересное. Пройдя около пятнадцати минут в абсолютной тишине мы вышли на маленькую поляну залитую лунным светом. -Аники, я искренне надеюсь, что ты меня сюда позвал чтобы обговорить время и место встречи нашей братской посиделки. Ты ведь дал обещание. Я жду. Сказал я, привалившись к дереву. -.... Похоже у моего нии-сана нет слов. Да, моя нетипичная логика может обескуражить. А что делать? Я просто слишком умён. Естественно я не собираюсь позволять ему задавать такт беседы. Сам начну и сам же закончу. -Кагами, это подождет. Я хотел с тобой обсудить более важный вопрос... -Аники, что может быть важнее брата? Перебил я его. Ну же нии-сан, у тебя последний шанс ответить правильно. -Покажи руку. Отлично, он меня просто проигнорировал. Это что семейная черта? Они договорились игнорировать меня по очереди? -Не обязан. -Кагами, я прошу тебя как брата, оголи запястье. -Нет. -Тебе лучше быть более благоразумным, Кагами. Сотрудничай с нами и у тебя не будет проблем. Произнёс сбоку, появившийся Шисуи-нии-сан. -О, Шисуи и ты здесь. Этого стоило ожидать. Мой аники без няньки никуда не ходит. И кстати, я не помню чтобы позволял так фамильярно ко мне обращаться. Я всё еще из главной ветви Учиха, сын главы. Не наглей Шисуи. -Простите, о будущий глава. Сказала Шисуи саркастично. -С тобой всё понятно. А ты нии-сан? Так и будешь позволять разговаривать таким тоном со своим родным отото? Сердце не защемило? -Ты много о себе возомнил, почему Итачи должен что-то тебе объяснять. -Закрой свой рот Шисуи и не открывай без разрешения. Я кажется не тебя спросил. Рот моего аники ничем не занят, ответит сам и без твоей помощи. Шисуи неприятно улыбнулся. Всё это время Итачи стоял и смотрел на меня. Он как будто не знал что ему делать. Не мог решиться. Ох уж это внутренняя борьба. -Отото, я правда не хотел чтобы всё закончилось так. Но ты не хочешь добровольно всё рассказать и тем самым не оставил мне выбора. -И мне жаль, нии-сан. Видят боги я не хотел такого исхода. Запомни только одно аники, ты выбрал этот путь сам. Нии-сан молча активировал шаринган. -Зарвавшийся мелкий засранец! Шисуи не выдержал и первым накинулся на меня. Выхода нет, быть моему нии-сану нукенином. Впрочем эта же учесть не обойдёт и Шисуи. Я сделаю всё, чтобы обезопасить мой клан. Активировал шаринган и ушёл от смазанной атаки Шисуи. Хорош гад. Настолько быстр, что оставляет за собой шлейф прошлых движений. Мне придётся туго. Достал Кики и началась настоящая жара. К нашему танцу присоединился мой аники. Мало того, что я выжимал из себя на сто процентов скорость и мощь моих атак, так ещё и параллельно отражал попытки этих шаринганистых на всю голову парней, загнать меня в иллюзию. -Отото, что тебе рассказал одзи-сама? -Не твоё дело. Ух! Ели успел увернуться. -Отвечай подонок! После выкрика Шисуи я получил ногой в лицо и отлетел к дереву, перегруппировавшись снова влетел в драку. Ну вот! Рассёк мне бровь. -Шисуи, всё ещё слишком много болтаешь. Ты что ртом собрался драться? Протянул я. На лице Шисуи-нии-сана проскользнула ярость. Он ускорился. Уж что, что а раздраконивать своих оппонентов я умею. Нии-сан подпалил мне волосы. -Спасибо Итачи, я как раз собирался подстричься. -... -Ты клоун! -Шисуииии, всё ещё утомляешь. Развернулся в воздухе и всадил клинок в руку Шисуи. Прокрутил его по кругу и резко вынув, отскочил. Судя по тяжёлому дыханию, кому-то очень больно. На моё место приземлился аники, кинул в меня кунаи и забрав Шисуи, переместился в сторону. Я не стал сразу нападать. Остановился и вытер мою Кики о свои штаны. -Шисуи, ты как? Донёсся до меня вопрос аники. -Я в порядке. Отпусти меня, лично разорву его! -Успокойся, он всё ещё мой отото. Нет ну вы поглядите, совесть что ли проснулась? Ну ты даёшь нии-сан. Присел я значит на корточки и стал ждать продолжения. Аники глаз с меня не сводил. Ещё чуть-чуть, осталось подождать совсем немного. Резкий хрип и стук прервал мои размышления. Шисуи упал на землю. -Шисуи, что с тобой?! Закричал мой нии-сан. -Это яд. Ты ведь не думал, что одзи-сан мог подарить мне обычный клинок. Спокойно пояснил я, одновременно незаметно складывая за спиной печати. -Он будет жить?! -К чему этот вопрос, ты ведь чувствуешь его пульс. -Кагами, я серьёзно недооценил тебя. Я безразлично пожал плечами. -Ты всё продумал заранее. Неверяще прошептал Итачи. -Верно. Даже отрицать не стану. С того дня как мне приснился один очень занимательный сон, который сильно меня расстроил и только укрепил мои подозрения, я составил план и начал действовать. Учитывая то, насколько я хорошо вас знал, это было нетрудно. -Ты обманул Шисуи, сказав про собрание? На твоей руке нет никакой метки? -Нет, просто он чересчур эмоционален. Начал торопиться и допустил фатальную ошибку. -Какую? -Это же очевидно. Рассказал всё тебе. Я прекрасно знаю твою слабость нии-сан. Ты не можешь тронуть нас с отото. -Что по поводу метки? -Это что, допрос? Не тебе меня допрашивать. -Ответь. -Так неинтересно. Пусть остаётся интрига. -Ты! Я делаю это для всеобщего блага! Для всех жителей деревни! Ты хоть знаешь, что планирует сделать наш клан?! Переворот! -Ну ничего себе! Присвистнул я от удивления. Вот это да! Ладно с этим я потом разберусь. -Допустим. Но какое тебе дали задание? -... -Молчишь? Хорошо, я сам отвечу. Полное уничтожение клана, я прав? -Не всех! Вас бы с Саске я не тронул. -Ты чёртов фанатик... Думаешь что оказал нам с отото большое одолжение? У тебя рука и на родителей бы поднялась? Итачи нахмурил брови и сжал губы. Я ясно видел, что он бы смог. От ярости у меня перехватило дыхание. Перехватив поудобнее Кики, я подходил к Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.