ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Pov. Инаби Учиха или же мой путь к обретению дорогого внука

Настройки текста
Pov. Инаби Учиха Сидя за столом, я внимательно смотрел на своего внука и вспоминал его детство. Когда Кагами родился, я не придал этому особого значения, потому что уже успел разочароваться в старшем внуке. У меня просто в голове не укладывалось как можно быть таким глупым? Этот легковерный щенок, доверял только учениям третьего хокаге. Он с лёгкостью отвергал нашу суть, разве что только глаза использовал. До ужаса двуличный и с промытыми мозгами Учиха. Я осознаю, что здесь есть и вина Фугаку с Микото, но всё же! Честно сказать, я даже не пришёл посмотреть на родившегося малыша, о чём сейчас искренне жалею. Я потратил столько времени впустую, словно дурак ничего не хотел видеть и слышать. И только когда Кагами было три года я встретился с ним лицом к лицу. Он был пухлощёким и взбитым, как и положено быть маленькому ребёнку. Он делал упражнения, смотря как тренируются Фугаку с Итачи. Из-за плохой координации он постоянно падал, но нахмурив брови всегда вставал снова. Я был поражён его упрямством в достижении своей цели. С того момента я был официально представлен ему как его одзи-сан и всё чаще стал приходить в их дом и наблюдать за сорванцом. Всё смотрел и ждал, когда он даст слабину. Всё это было бесполезно. Этот ребёнок будто бы не знал, что в силу своего возраста должен ощущать усталость. Будто не знал слово - остановиться, упорно продолжая свой путь. Спустя полгода я отдал приказ своему хонкэ (сын), сказал чтобы он всерьёз начал заниматься с Кагами. Он с моего позволения определил его в группу к остальным Учиха, которые были старше его на пару лет. Этот ребёнок не пропустил ни одной тренировки. Он словно дышал поединками. Меня это напрягало. Я не хотел вырастить из него тупого шиноби, которого хлебом не корми, но дай подраться. Поэтому я отвёл его в библиотеку и указал с чего стоит начать своё просвещение. Его это очень увлекло, сразу после тренировок он бежал читать книги. Часто видел, что он что-то чертит в свитках, пишет и зарисовывает. Когда он отлучался я подходил посмотреть. Там были целые конспекты прочитанного. Это дитя усваивало всё слишком быстро. Приняв решение сблизиться, я стал забирать его на все выходные. Переносил все свои дела, чтобы уделить время ему. Постоянно с ним разговаривал, пытаясь прочитать его реакцию на сказанное мной, вывести его на эмоции. Это не возымело эффекта. Он был спокоен, собран и всегда имел на всё своё мнение. И ещё, он был до ужаса забавен и болтлив. Любил шутить и строить мелкие проказы. Я не запрещал ему, пока он не переходил черту дозволенного, всё было в порядке. Когда у меня был день рождения он опять отличился. Принёс мне торт, приготовленный собственными руками. Я не хочу говорить насколько он был ужасным на вкус, но всё было съедено до крошки. Он потратил столько усилий, чтобы поздравить меня. Это был официальный отсчёт моей привязанности и любви к внуку. Все в клане знали, кому я отдал своё предпочтение. Многие думали, что с рождением Саске всё изменится. Нет. Я стал только больше поддерживать моего любимого внука, обучать всему что знаю сам. Но я ужасно боялся...боялся того, что он изменится, поддастся идеологии своего аники. Ведь мог дать ему многое, но даже я не в состоянии научить его такому искусству как жизнь. Но нет, прошло столько лет, и я уверен в нём на все сто процентов. Когда ему стукнуло пять я подарил ему клинок, к созданию которого приложил свои руки лично. С помощью огня запечатал свою кровь. Не многие решались на такой шаг, ведь если поделиться своей кровью, это значит обречь себя на вечную связь с клинком. Но меня это не волновало, наоборот я был искренне рад, что в случае чего смогу поделиться силой с Кагами. Забавно, этот ребёнок дал имя клинку. Кики...мне хотелось хохотать во всё горло, но я сдержался. Я всегда старался ему дать больше, намного больше чем давали остальным детям или же наследникам клана. Я всегда давал не сто процентов, а сто пятьдесят. Не жалея себя и своих сил. Потому что прекрасно понимал, что я не молодею и сил не прибавиться. Да и врагов у меня хватало, ко мне они не сунутся, но задеть Кагами могли. Тем более после того, как я допустил его до клановых собраний. Поэтому недавно я решил полностью уделять время его тренировкам и подготовке к сражениям с противниками, превосходящих его по опыту и силе. -Я принял решение, одзи-сан. Вырвал меня из мыслей голос Кагами. Затянувшись сигаретой и смотря ему в глаза я спросил. -И что же ты предпримешь, мой дорогой внук?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.