ID работы: 10143969

Цель клана Учиха

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написана 51 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Простой день или как же тяжело с женщинами

Настройки текста
Глава номер 20 На сегодняшний день я сделал для себя два вывода. Первый, жареные моти полный отстой и второй, Шикамару...брат мой, всё также оставался мне верен. Хоть что-то в этом мире стабильно! -Эй, может уже обратишь на меня внимание? Я сфокусировал свой взгляд на Шике. -Да? Шикамару отложил в сторону порцию недоеденных моти. -Что ты...мы собираемся делать? Я так и думал. Умник растерян, ведь на чашах весов стояла его семья и я. В такой ситуации непросто оставаться объективным. Но у меня и в мыслях не было его мучить. -Шикамару, я сделаю всё возможное, чтобы мой клан не предпринимал ничего радикального в сторону твоего клана. Но ты ведь и сам понимаешь, что такое без ответных действий оставить невозможно. Тем более, сейчас я вхож в совет клана. Ананасоголовый пивший во время моей речи сок, подавился. -Что?! Ты серьёзно?! Он вылупился на меня в полном удивлении. -Эй! Это даже возмутительно! Ты совсем в меня не веришь. -Нет Кага, просто я восхищён. Чего еще стоило ожидать от моего брата. Сказал он, пакостно ухмыльнувшись под конец речи. -Шикамару Нара, согласен ли ты стать членом моего клана, будучи наследником своего? Шикамару смотрел на меня недоверчиво. -Я что, ослышался? -Нет. Ответь на вопрос. -Да. Но в свою очередь, согласен ли ты, Кагами Учиха стать членом моего клана, будучи наследником другого? -Шикамару, Итачи старше меня и он вернётся. -Можешь говорить всё что угодно, но на данный момент наследником клана Учиха являешься ты. И не думаю, что это изменится с возвращением твоего аники. Лучшего главы им не найти. -... -Я не слышу ответа. -Согласен. Стоит вам прояснить этот момент. Это было не просто приглашением или вопросом. Берите выше. Ритуальная фраза. В кланах есть и такое. Когда два представителя разных кланов настолько сильно верят друг другу, что без раздумий доверят свою спину и объявляют себя братьями перед богом огня, именно тогда вступает в силу этот обряд. Это не шутки. Для остальных это официальное заявление о будущем тесном сотрудничестве кланов. Тем более наши с Шикой кланы одни из самых сильных и влиятельных в Конохе. Да, сейчас у них нет понимания, но есть точка соприкосновения: я и умник. А когда мы станем представителями своих кланов за нами не заржавеет. Никто не успеет и оглянуться, как мы объединим силы. Правда это несколько сотен лет никто уже не делал. Учихи и Нару будут в шоке. А что делать? Когда путь силы и власти будет прост? Никогда. Я это сделал не только для того, чтобы встряхнуть это болото, но и для того, чтобы у наших семей не осталось и шанса. Ведь как одзи-сан может позволить серьёзно покалечить кого-то из клана Нара, если я также являюсь их представителем и та же самая история с Шикой. Короче, всё продумано. -Кагами, сегодня моя ка-сан будет готовить обалденный удон. Ты придёшь? -Прости Шика, но одзи-сан пока запретил мне посещать территорию твоего клана. Как только разберусь с ним, так сразу к тебе. -Да, мне также запретили. Но я должен был попытаться. -Да и кстати... -Кагами Учиха! Меня прервал девчачий, звонкий голос. Я повернул голову на источник звука и увидел Ино Яманака. Она приосанилась и старалась сделать невозмутимое лицо. Должен заметить, что сегодня будучи чистой и опрятно одетой она...выглядела...симпатично. Тьфу! Но не лучше моей Банко-сан! -Чего орёшь? Скорчил я недовольную рожу. -Я...пришла отдать тебе долг. -Чего?! Крякнул ананасоголовый. Мда... расспросов и подколов мне не избежать. -Не сейчас, я ещё не придумал, что мне от тебя нужно. -Да что я вообще за тобой бегаю! Вдруг взорвалась девчонка. Кошмар, с виду такая холодная, а внутри ураган. Чтобы это всё не переросло в скандал я закрыл её рот моти с тарелки Шики. Мне казалось, что тишину за нашим столиком можно потрогать руками. Шикамару переводил взгляд с меня на Ино и не мог закрыть рот от удивления. Яманака кажется застыла. -Хм...Ино, садись с нами. Здесь жутко вкусные моти. Она села со мной, прожевала сладость, резко повернулась ко мне и протянув руку, скороговоркой проговорила: -Мы нормально не познакомились, я Яманако Ино, спасибо за спасение и давай дружить! Дабы не смущать девчонку я пожал её руку и сказал: -Я Кагами Учиха, рад с тобой познакомиться и не против дружить, но только если тебя одобрит мой друг Шикамару. Который между прочем сидит напротив тебя и ты его игнорируешь на протяжении всей беседы. Она покраснела и повернулась к Шике и проделала тот же ритуал, что и со мной. Он уже отошёл от шока и спокойно пожал её руку. -Рад знакомству. Наконец-то наша компания разбавится женской особью. Ч-что? Мне не послышалось? Особью...мда... моему брату будет сложно найти жену. -Ино, не слушай этого дурака. Он хоть и умник, но иногда такое сказанёт, хоть стой, хоть падай. Эх...покой мне только снится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.