ID работы: 10143977

Наказание за опоздание

Слэш
NC-17
Завершён
209
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 15 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Репетиция длилась слишком долго для Намджуна, у которого мало того, что всегда были проблемы с танцами, так ещё и стояк терся о тесные трусы. Спросите, почему? Потому что одна танцевальная задница крутилась всю репетицию перед носом. Чон Хосок, чертов, мать его, Чон Хосок, который две недели назад кончил на его кровати от небольшой порки, а сейчас провоцировал на обещанное наказание. И Ким уверен в том, что у того был план, возможно, многоуровневый. Намджуна из мыслей вырывает только громкий возглас Сондыка, что репетиция окончена. Мужчина пристально наблюдает за тем, как моментально пустеет зал, но один человек всё же остаётся на месте, делая вид, что у него что-то потерялось в его крохотной сумке. Это так одновременно забавно и умно. Джун не из робких, особенно, когда от него ожидается инициатива. Поэтому тот за считанные секунды оказывается рядом с танцором. – В твою студию или в мою? – раздаётся над ухом Хоби, когда тот заканчивает свой спектакль и начинает озираться в поисках лидера. От внезапности появления Кима за спиной пугливый Чон едва ли не отскакивает на 3 метра, хватаясь за сердце, но, на удивление, сдерживая крик. – Я... – начинает растерянный танцор, замирая перед Намджуном испуганным зверьком. Ах, а таким смелым сегодня казался, когда поднял глаза на Кима после запоздалого появления. Но Джун не намерен отступать или дать ему сбежать. – Значит, в мою, – решает за двоих младший, направляясь к выходу и прекрасно зная, что за ним пойдут следом. – Я бы в душ хотел сходить, – тихо проговаривает Хоби, несмело следуя за Кимом. Это поведение так ему не свойственно. Это безумно мило, видеть Хосока таким мягким и податливым. – Мы кое-что в студии решим, а после поедем домой, и там ты уже сходишь, – вновь диктует Намджун, уже вводя пароль от двери, – Скинь Тэ смс, чтоб ехал без тебя. – Хорошо, – быстро соглашается Чон, на самом деле прекрасно понимая, что сам этого хотел и знал, на что идёт своей выходкой. Хосок быстро скидывает сообщение Тэхёну, чтобы тот не ждал, и заходит следом за лидером, сжимая в кармане телефон. Знал бы Джун, сколько мыслей было в голове старшего за последние пару недель, сколько тот прокручивал злосчастный вечер и долго пытался понять, изменил ли бы он в нем что-нибудь, будь на то возможность. Чон также знал, что если бы он захотел, эта ситуация осталась бы в той комнате и никогда больше не всплыла. Хосок может доверить Киму даже свою жизнь, если на то пошло. Но была одна проблема. Он не хотел это забывать, те ощущения, что были испытаны на постели Джуна, его руки и реакцию собственного тела. Никто не вызывал у Хоби таких эмоций. Даже первая девушка не срывала его крышу так, как сделал это его друг, наставник, да практически брат. Это подчинение, беспомощность и всепоглощающее доверие к партнёру убило в Хосоке последние доли сомнения в правильности решения, к которому пришёл Чон. Ему хочется ещё и больше. Кроме того, Хоби до ужаса было интересно, что же испытал в тот вечер лидер, ведь он явно знал, что делает. Если не сначала, то уж в процессе точно осознал. Возбудила ли его реакция Хосока, думал ли он о нем не как о коллеге и друге? Эти мысли не выходили у него из головы. Однако, когда тот увидел взгляд Кима после опоздания, всё стало очевидно. Намджун понял и принял его правила игры. И ему явно нравится происходящее. И сейчас, стоя рядом со стеклянной дверью в студии и наблюдая за тем, как Наму зачем-то принимается поливать один из своих бонсаев, Хоби теряется. – Ты же помнишь мои слова перед уходом из моей комнаты? – небрежно уточняет Джун, будто они говорят о новой песне, а не о недавней порке. – Помню, – Хосок не собирается лгать или делать вид, что он не знает, зачем он здесь. Маленькая лейка с тихим стуком, почти бесшумно, ставится на стол, а хозяин студии мягко выпрямляется, ступая в направлении танцора, – Тогда у тебя нет права бежать. Эти слова отдаются где-то внизу живота Чона, а сам он цепляется за сумку как за что-то ценное, во все глаза пялясь на надвигающегося лидера. Намджун отчётливо осознает, что если бы происходящее не нравилось Хоби, тот бы его в любой момент остановил. Но вот он уже совсем близко и может почувствовать дыхание старшего на своих губах, а тот не двигается. Волосы танцора немного отросли по сравнению с обычной длиной и немного растрепались во время репетиции, от чего некоторые пряди упали на лоб Чона. Джун не сдерживается и мягко убирает их, вглядываясь в карие глаза напротив, – Это твой последний шанс уйти, – слова произносятся слишком низко, Ким больше не повышает свой тон, чтобы его было понятно, сейчас это ни к чему. – Я остаюсь, – твёрдо и одновременно робко отвечает Хосок, расслабляя пальцы и выпуская аксессуар из рук, от чего тот остаётся висеть на уровне его бедра. – Тогда, я просто сделаю то, о чем думал все две недели, – на этих словах Намджун медленно сокращает те крохи расстояния между ними, видя, как глаза Хоби закрываются. Губы лидера на пробу касаются чужих, а тело будто пробивает током. Понимая, что никто от него не бежит, Ким притягивает танцора к себе ближе, целуя уже более настойчиво и осознавая, что Хосок целует его в ответ. Хоби мягко забирается тонким пальцами в короткие волосы Джуна, будто так и надо, будто это правильно. И его начинает трясти, какого-то хрена, может от эмоций. Поцелуи набирают совсем не невинный оборот, когда Чоном внезапно подпирают стенку, а язык лидера вовсю ласкает чужой. Хватка обоих становится жёстче, а воздуха перестаёт хватать. В какой-то момент наступает предел, и Джуну приходится отстраниться, чтобы наполнить лёгкие кислородом. – Это было... – растерянно начинает Хоби, пытаясь сфокусировать взгляд на Намджуне и немного прийти в себя. – О, да, это было потрясающе, – заканчивает за него лидер, уже по-хозяйски оглаживая тонкую талию в своих руках. Старший нисколько не останавливает его и даже сам перебирает волосы Наму, чувствуя, как щеки заливаются румянцем. – И что нам с этим делать? – логично спрашивает Чон, облизывая влажные после поцелуя губы и всё ещё стараясь поверить в происходящее. – Пробовать отношения, – отрезает лидер, не допуская даже мысли о том, чтобы просто спать. Это слишком низко по отношению к Хоби, он заслуживает большего. – А если у нас не получится? – немного грустно начинает Хосок, но всё же решает это спросить, потому что ему это важно. – Вот когда не получится, тогда и разберёмся, – мягко расплывается в улыбке младший, наслаждаясь хрупким и одновременно сильным телом в своих руках. Почему-то реакция Хоби топит его сердце, слишком тот ведомый, видимо, в отношениях. Но для натуры лидера это только на руку. Он привык решать за них многие вопросы касательно развития группы, раздачи советов, хотя сам не так уж редко посещал каждого из ребят и со своими проблемами. Он не кремень, а обычный человек, в конце концов. Однако такая воля действий греет душу, поэтому Ким решает следующий их вопрос, отпуская танцора из своих рук, – А теперь нам следует поехать в общежитие, пока ребята не съели остатки вчерашнего мяса, что готовил Джин и Юнги. Почему-то эти слова расслабляют старшего, и он начинает смеяться, видя, как Джун собирает свои вещи по студии, который, видимо, разбросал перед репетицией и собирается забрать домой. Когда Намджун очевидно готов ехать, Чон решает выйти первым, но его ловят у тех же дверей, оставляя нежный поцелуй на губах танцора. – Теперь мы может идти, – лидер открывает дверь и пропускает смущённого, но улыбающегося Хосока, который тут же идёт к лифту, на пути касаясь распухших губ. Как он это допустил, Чон не знает, но понимает одно, что ему всё это нравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.