ID работы: 10144026

НЕ типичная история

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парный проект

Настройки текста
Обычный день в классе, уроки, перемены. Сода зависал с Фуюхико и Нагито, но иногда подходил поговорить к мисс Сонии. Но она предпочла общаться с фриком с долбанными хомяками, чем со мной. Но я докажу, что я лучше его. Может быть... Звенит звонок, в класс заходит учитель, все как обычно. Эта повседневная скука не нравится Соде. -Так ребятки, я распределю вас по парам для парного проекта по истории. Сода надеялся, что попадёт в пару с мисс Сонией, но её поставили вместе с Нанами. Ну хотя бы не с Гандамом и ладно. -Итак Сода будет у нас в паре с.. С кем? Может с Фуюхико? Было бы неплохо, с друзьями делать проекты веселее. Но я не ожидал, что попаду в пару ся.. -С Ибуки (хаха вы думали с Гандамом? Нет, тут не будет этого клише) -Гандам будет работать с Пекоямой. Фуюхико такое развитие событий не устраивало. -Учитель, можно поменять пару? -спросила Пеко -Нет, главное для вас- найти общий язык. -Ладно, учитель Прозвенел звонок. Все стали собираться и выходить. -Сода-кун у кого будем делать поект? -Можем пойти ко мне в субботу. -Йес, сер Сода-кун -До встречи Казуичи уже хотел уходить, но остался подождать мисс Сонию. Что-то долго она задерживается в классе. Сода заглянул в класс и увидел Сонию и Гандама мило о чем-то разговаривающих. -Танака-кун как насчет субботы? Ты будешь свободен? -Хм, думаю, что для Темной Королевы я найду время -Тогда в 15:40 в парке Что тут блин происходит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.