ID работы: 10144026

НЕ типичная история

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Момент в кладовке

Настройки текста
Что? Мисс Сония и этот фрик собираются погулять вместе? А вдруг у них будет свидание? Нет, быть такого не может, что прекрасную Мисс Сонию заинтересовал этот...этот чудик. Максимум что можно в нем найти это его хомяки. Хомяки у него и правда милые, но Сода может сделать и робота-хомяка. Он будет не хуже настоящего, но за то за ним убирать не нужно. Так что-то Казуичи задумался. Опомнился Сода только когда услышал приближающиеся шаги Мисс Сонии. Чтобы она не услышала, что Казуичи подслушивал он зашел в кладовку. -Ладно, Танака-сан, до завтра -Ага Мисс Сония ушла. -Что ты тут делаешь? Ты подслушивал? -говорил Гандам открывая дверь кладовки Сода от страха взял в руки первый попавшийся предмет. И это была...Швабра? Гандам с удивлением посмотрел на Казуичи. -Ха, смертный, ты устроился горничной в школу? -Н-Н-Не правда! Я просто намусорил и убирал здесь! -Разве это не.. -Нет, это не обязанности горничной! Ну точнее обязанности, но я не горничная! -Жаль, я бы посмотрел на тебя в костюме горничной - тихо проронил Гандам и весь красный пошел в сторону выхода из школы. -Чт...ЧТО? Казуичи пошел домой размышляя о словах Гандама. Это было унижение? Или комплимент? Или он решил подшутить над Содой? Казуичи не позволит такому странному парню как Гандам подшучивать над ним. Не в этой жизни. Завтра суббота, а значит нужно за ними проследить. Мало ли что он задумал сделать Мисс Сонии, а она хрупкая девушка и не сможет защититься от него. Да, так и сделаю. Но только придется тащить Ибуки с собой потому что просто так она меня задолбает глупыми вопросами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.