ID работы: 10144037

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сколько интересного в нашем мире. Неизвестного, неожиданного и искушающего. Что может быть слаще и приятнее чем победа, превосходство над кем-то и конечно же видеть как твой враг погибает в собственном дерьме? Думаю ничего лучше этого и не придумать. Сколько интересного можно понять и познать если испытать это всё, а лучше всё одновременно. В наше время побеждают только везунчики, дураки и люди у которых нет совести, души и сердца. Не как органов, как многие могли подумать, а как истинного что нас отличает от животных. Только самые сильный живут так. Вот таким красноречивыми слова вы начинаете знакомится с нашей героиней. Это точно описывает её. Бесчувственная стерва со своими тараканами в башке. Ну и конечно как по-стандарту: любви - нет, чувствам - нет, брак - из-за денег и не больше. Почему именно так она поступает, да потому что полюбила один раз и ни к чему хорошему это не привело, а осталась с босыми ногами и с разбитым сердцем. Зовут нашу героиню Виктория Ли. Обычная девушка подумают многие, но нет это самая настоящая машина для убийств и гнобления. 23.11.2000 год. Год рождения на свет, как все думали, солнышка, которое будет сиять ярче всех и дарить всем добро и заботу. Виктория Ли родилась в самой простой семье. Отец был кореец, а мать русская. Ничего необычного скажете вы. Хм, соглашусь, но не в нашем случае и не с нашей героиней. С детства её воспитывали в строгости и даже пару раз запирали дома саму. Сколько слез пролила она и сколько сил было потрачено чтоб добиться всего того что она имеет сейчас.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.