ID работы: 10144037

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наши дни. Клуб «Марпл» - один из самых элитных и дорогих мест в Сеуле, хоть и с примитивным названием. Здесь собираются все местные богачи, мафиози и конечно же самые успешные уличные гонщики. Скажите странный состав, а я вам скажу что это практически одни и те же люди. Этот город кишит в ночь и очень спокойный днем. Дверь открывается и входит красивая, среднего роста брюнетка в очень откровенной одежде. Сразу все взгляды прикованы к ней, все мужчины в зале хотят её, но все знают кто она и что она может с ними сделать за малейшее приставание или пошлую шуточку в её сторону. - Госпожа Ли, рады вас видеть снова в нашем заведение - произносит хостес на входе в бар. - Привет! Ну что есть кто нибудь новенький хочу развлечься сегодня - спрашивает девушка. - О, да! Вот за тем столиком сидит новый человек раньше его здесь не видел. Но правда у него кольцо на пальце и как я понял он пришёл сюда просто выпить. - Ммм, староват будет. Хм, как всегда одни и те же, а этому мужику на вид лет 50. Жаль что нечего ловить здесь. Господин Чхве пришёл уже? - Да, он как всегда на вашем месте ожидает вас. - Спасибо - сказала она и поцеловала парня в щёчку, а тот в свою очередь чуть сознание не потерял. Укромное местечко почти в самом конце бара, за столиком сидит мужчина лет 50-55 и что-то усердно ищет в компьютере. - Привет, господин Чхве. - О, Вика ты уже пришла, а говорила будешь только через час. - Получилось освободиться раньше. Клиент был не сильно резким и почти не сопротивлялся. - Всё сделала? - Обижаете. Я свою работу делаю чисто и только на высшем уровне. - Я не сомневаюсь. Смотри в ближайшее время намечается гонка на севере страны там будет очень много сильных гонщиков и влиятельных людей. Я тебя уже зарегистрировал, ты участвуешь. - Спасибо что хотя бы предупредили, а не как в прошлый раз. - с ухмылкой сказала она. - Опять язвишь? - Даже не пыталась - улыбнулась, - Да, ладно тебе я ж шучу. Так когда ты говоришь эта гонка будет и самое главное сколько я за это получу ? - Пройдет она 23 этого месяца, то есть на следующей неделе. - Блять, почему именно 23? - Я откуда знаю, я тебе организатор, а какая тебе разница ты и так нихера не делаешь? - Да так не важно. Так сколько я получу? - Если выиграешь 1 лям тебе и 1 мне. - Миллион чего? Долларов, вон, юаней ты можешь, блять, уточнять? - Долларов. - с серьезным лицом сказал мужчина. - Хорошо, до встречи - встала девушка и направилась в сторону выхода. Чхве Со Шык, так зовут этого мужчину, крикнул в след: - Смотри не во что не ввяжись, я твою пьяную задницу как в прошлый раз не буду вытаскивать из дерьма. На что молодая особа повернулась ухмыльнувшись и показала ему средний палец. Мужчина никак не отреагировал, а просто продолжил дальше работать в компьютере. Выйдя из данного заведения Ли села на своего железного коня и поехала куда глаза глядят. Kawasaki Ninja ZX-11 единственный друг девушки хоть и не живой. Такая плата если хочешь жить успешно и роскошно. Жестко и по факту. Проехав километров 5 она остановилась у ближайшего магазина чтобы купить продуктов. Так как сейчас на часах было 01:30, то мало какие магазины работали. Это был один из немногих круглосуточных магазинов в этом районе. Зайдя туда она увидела красивого молодого человека который стоял за кассой, он сразу ей приглянулся. Взяв всё что ей нужно она подошла расплатиться. - Приветик - игриво сказал она. - Здравствуйте, с вас 20000 вон, ещё что нибудь желаете - спросил продавец - Думаю, да. - Что именно вы хотите? - мило улыбнулся он, так как начал смущаться ибо Вика была слишком напориста. - Ну дай ка подумать. - приложила палец к губам сделала вид что думает. - Во-первых я хочу знать как тебя зовут, твой номер телефона, ну и во-вторых я хочу тебя - с ухмылкой произнесла она. Чем очень сильно смутила продавца. - Ну меня зовут Пак Мин Хо. Номер свой я к сожалению не могу дать простите! А и на счет второго я ничего вам не могу сказать - уже красный как помидор говорит он. - Ха ха ха . Я не могу какой ты смешной. Ты что девтсвенник что так боишься. Мне кажется ты меня хочешь и даже очень сильно. Ммм или я не права? - Вы не правы, я конечно вижу насколько вы сексуальная и привлекательная девушка, но простите у меня уже есть любимая . - уже не знает куда себя деть. - Любимая аж затошнило. Фу, зачем такие отвратительные слова говоришь при мне. Ох, умора с тобой. И вообще какая девушка на тебя клюнет если ты так смущаешься от обычной фразы. Я к тебе даже не приставала, хотя могла. Ладно, держи деньги и пока красавчик. - Спасибо - поклонился он. Выйдя из магазина девушка вновь села на свой байк и поехала домой. Путь был недолгим так как жила она через квартал от этого магазина. Завернув за угол перед ней открылась большая многоэтажка, где Ли жила на 15 этаже. Заехала на парковку как всегда она ничего не подозревала, но тут нежданчик в виде красного Ferrari. А так как девушка очень вспыльчивая она ударила сразу по капоту и сигнализация сработала. Через 3 минуты пока у Вики рвало крышу от злости спустился красивый парень в одних только домашних спортивных штанах и тапочках. - Что тут происходит? - спросил парень спокойным тоном. - Какого хрена, ты блять поставил свою чёртову тарантайку на моё место. А? Я кого, блять спрашиваю или ты оглох? - дерзко отвечает девушка уже в не себя от злости. - Так во-первых дорогуша, не ругайся матом это не красиво особенно для девушки, а во-вторых тут не написано что это твоё место так что поставь свой гробик на колесах где-нибудь в другом месте. - с ехидной улыбкой ответил парень и собирался уходить. - Слушай сюда , дорогой мой, и запоминай. Здесь я буду говорить что и куда тебе ставить, а не наоборот. Я понятно объясняю? Или для тупоголовых нужно объяснять по буквам так я объясню. - приблизилась к его лицу, а так как молодой человек был выше неё на голову, то выглядело это со стороны смешно. - ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ УБИРАЕШЬ НАХРЕН СВОЁ ГОВНО НА 4 КОЛЕСАХ - медленно, но уверенно, проговаривая каждую букву сказала она. - А теперь ты слушай сюда, стерва.- приблизившись к уху девушки начал говорить парень - захлопни свой ротик иначе я тебе его заткну кое-чем другим и не думаю что тебе этот способ понравится, зато мне будет приятно. - ухмыльнулся сказав это парень и ушёл. - Ну хорошо,ты сам начал эту войну - сказала вслед парню, но правда так чтобы слышала только она. Припарковавшись так чтобы загородить проезд этому выскочке, она направилась к себе домой. И какое же было её удивление когда поднявшись на свой этаж она обнаружила что у неё появился сосед. Хотя она тут живет всего 3 года, но на её этаже всего две квартиры из которых в одной живет Ли, а вторая пустовала до сегодняшнего дня. "Кто же там поселился? Не уж то тот ублюдок с парковки?"- подумала она и зашла в квартиру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.