ID работы: 10144037

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV. Вика Как они меня все заебали. Хочется убежать подальше от этого всего, но нужно быть сильной. Не впервой же такая фигня происходит со мной. Ладно, сейчас напишу Сэму. Хочу ещё пару тату набить. Чат Ли с Сэмом Сэми❤️: - Привет, красавчик. - Чего тебе, Ли? Ты ж недавно у меня была. - Какие мы злюки. Вообщем я по делу. Запиши меня на ближайшее время хочу татуху набить новую. - Пока всё занято. Ближайшее, только на следующей неделе. Пойдёт? - Нормально. Если освободится местечко напишешь красавчик. - Хорошо. Пока. Записавшись, я решила пойти поспать. Блять! Я чувствую себя очень паршиво. Почему? Всё в моей жизни такое дерьмо. Так нужно избавится от злости. Срочно надо на работу. Хочу кого-то  пристрелить, только в голову что б крови было много. Ах, ладно спать надо.  Конец POV. Вики Утро началось чудесно с прекрасного сообщения Вике от Сэма. «Приходи сегодня. Появилось местечко» «Всё вот и проблема всего сейчас решится. Боль физическая должна помочь. Ну я надеюсь на это. По крайней мере раньше всегда помогало- подумала Ли- всё собрала сопли в кулак и пошла.» Одевшись, она вышла с квартиры. - Привет, любимая соседка! - улыбаясь сказал Чон. «Он такой секси когда в чёрном. - подумала, Ли.- Блять!» - Ага. - Куда направляешься? Может подвести? - Откажусь от столь ненужного предложения. - улыбаясь ответила она. - Ну чего ты так сразу, грубо? Я просто хотел помочь и к тому же на улице на байке сейчас не поездишь. - Я могу заказать такси. - заходя в лифт вместе сказала девушка. - Спустя два этажа лифт останавливается. - Блять! - выругалась девушка. - Ну ты чего? Девушкам нельзя ругаться матом, это не красиво. - ухмыльнувшись сказал Чон, зная что Ли сейчас разозлиться. - Слушай, ты б меньше трепался, а лучше помог придумать как нам отсюда выбраться - немного в панике говорит она. - Потому что я начинаю задыхаться. - Эй, ты чего? - с переживанием спросил Чон. - У тебя что клаустрофобия? - Да и что? - Хахаха, - начал смеяться парень - у такой жестокой девицы как ты клаустрофобия, кому рассказать не поверят. - Всё, наржался - начиная плакать говорит девушка - Ты заебал меня уже. Я ненавижу тебя всем своим сердцем. Я, блять сейчас опаздываю из-за тебя. - Я тут причём. Хочешь сказать что я виноват в том что лифт застрял. А куда это ты опаздываешь? - Да, блять. В тату салон у меня сеанс, блять, на час. - Та сейчас только 12. - И что? Пока я дождусь такси и доеду. Ой, мне плохо. - Так стоять. Через 10 минут после остановки лифт заработал и поехал. - Вот видишь. И кстати не вызывай такси я тебя отвезу сам. - Зачем? Я прекрасно успеваю. В ту же секунду Чонгук прижал Ли к стенке и сказал прямо в губы: - Я сказал, что тебя отвезу и это не обсуждается. - оставив легкий поцелуй, сказал - Понятно? - Оно понятно то. Но запомни сюда, мой дорогой - взяв Чона за волосы Ли больно оттянула их и сказала - ещё одна подобная выходка и тебя больше никто не увидит. Теперь, тебе, понятно? - Более чем, отпусти блять. - зашипел парень. Оказавшись в гараже они сели в машину. Вика показал адрес и они молча поехали. На часах 12:55. Машина подъезжает к нужному месту и Ли собиралась выходить, но тут её остановила рука Чона : - Ты долго будешь? Я мог бы за тобой заехать? - ухмыльнувшись сказал он. - Как нибудь обойдусь. - сказала она выходя и ей вслед Чонгук крикнул: - Ли, начни уже скромнее одеваться, а то ходишь как мишень для маньяков-насильников. - Не в этой жизни, сладкий. А что ты ревнуешь?- облокотившись об дверь и крышу машины спросила девушка. - Больно надо. Я просто один из тех насильников. Когда  нибудь точно тебя выебу. На что девушка фыркнула и закрыла за собой дверь, громко стуча ею. После салона Ли решила поехать в Марпл выпить бокальчик виски чтоб расслабиться. Вызвав такси и сев в машину ей пришло сообщение от неизвестного номера . «Ну что куколка. Вспомнила меня?» «Кто это? - подумала она.» Отвечать не стала. Приехав в Марпл никого из знакомых к большому счастью девушки не оказалось. Выпив себе спокойно бокальчик виски, она не долго думая набрала господину Чхве, чтоб узнать есть ли у неё задания. Позвонив ему трубку никто не взял. Она уже расстроилась как вдруг он ей перезвонил: - Чего хотела? - Есть что-то новенькое для меня? - Вообще-то, да. У тебя же задание завтра. - Всмысле? Какое задание? Вы мне ничего не поручали и не говорили. - непонимающе сказал девушка. - Ну как же я передал через Майкла, что завтра вам нужно ликвидировать господина Сон Сон Хвана. Он тебе не передал?  Он мне сказал что вы ещё начали работать с Чонгука вместе и у вас уже есть досье на жертву. - Ах, да точно. Простите замоталась и забыла. А напомните мне пожалуйста где будет жертва находиться? - Ресторан «Ореон». Только в который раз напоминаю, нужно быть предельно аккуратными с ним. - Да, да я помню. А во сколько? - Блять! Ты вообще весь свой мозг пропила. В 7 вечера. Завязывай пить, а то тупеешь на глазах. Прощай! - бросив трубку сказал он. «Ах ты ж сука Майкл. Ну посмотрим что я завтра тебе устрою. Не получишь ты эту работу. Только через мой труп. - подумала про себя девушка.- Значит они ещё и с этим додиком Чоном спелись? Ну посмотрим кто кого, мои хорошие. Хочешь войны Чонгуки, будет тебе война».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.