ID работы: 10144037

Дьявольское наслаждение

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Всю ночь Ли не могла уснуть. Она думала об этих страшных событиях в её жизни, об этом мужчине и смотрела на фото которое ей он дал. На фото была семья: маленькая девочка около 2 лет на руках видимо у своей матери и ещё два каких-то мужчины. «Кто эти люди? И зачем он вообще дал мне это фото? Но этот ребёнок он кажется мне знакомым. Кто же он? На вид вроде мальчик, а может и девочка. Я не могу понять. - начала размышлять Вика» Flashback - Привет, малой! - Привет, брат! Ну что ты принес фотоаппарат, я хочу сделать наконец-то наше семейное фото, а то с женой уже 4 года вместе и дочке моей 2, а фото нет. - Обижаешь, вот. - показал фотоаппарат мужчина. - Дядя! - раскрывая свои ручки и крича от радости бежала на встречу маленькая девочка. - Малышка Ли. Ну что ты готова быть моделью. - Дя. - Здравствуйте, До Хван!- выходя из дому сказала девушка лет 25. - Ну что поехали! Они стали в позы на фоне своего дома и решили сфотографировать. - Так,-  скомандовал отец - Сейчас сделаем фото в троём, а потом До Хван~хён ты с нами. - Договорились. Готовы! Раз, два , три! Конец flashback Из мыслей Ли вывел телефонный звонок. Посмотрев она увидела неизвестный номер и решила взять трубку, хоть сердце и бешено стучало. - Алло. - Алло. Здравствуйте, это госпожа Ли Виктория! - Да это я. А вы простите кто? - Вас беспокоят из интернет-магазина где вы недавно заказывали новое нижнее бельё. - Фух - подумала про себя девушка. - Да, вспомнила. Возникли какие-то проблемы что вы мне звоните? - Нет, всё в полном порядке. Просто мы хотим вас оповестить о том что завтра оно прибудет к вам и рассказать о наших новых акциях и услугах. - Извините, я сейчас занята перезвоните вечером! - Хорошо, как  скажите. До свидания! - Пока! Сбросив трубку девушка пошла в душ чтоб смыть с себя переживания.

***

Час дня. Выйдя из квартиры девушка направилась к лифту чтобы спуститься в гараж за Рио. « Нужно опять съездить к Джеку. Потому что проиграть этому додику я не хочу. - подумала она садясь на байк». В сервисе. - О, Ли. Ты что-то зачастила ко мне, так обычно раз в 2 месяца приезжаешь, а тут спустя неделю. - Оушен, просто проверь его ещё раз. - Какие-то проблемы возникли? - поинтересовался тот. - Нет, просто скоро ещё одна важная гонка. Где точно нельзя проиграть. Рио заберу завтра. Так что можешь не спешить. - Ок, давай. Ли направилась в Марпл. Вызвав машину. По дороге ей позвонили. - Да! - Алло, Здравствуйте госпожа Ли  это Майкл! - Привет! Кто тебе дал мой номер? - Господин Чхве, он сказал если возникнут вопросы звонить вам. - Вот сукин сын. - выругалась она. - Ну чего хотел? - Вообщем, вы сейчас куда направляетесь? - В Марпл. А что? - Это прекрасно! Я сейчас здесь, тут вас ожидает господин Чон. - Господин Чон? Это ещё кто? - Ну, господин Чон Чонгук. Сказал передать вам что хочет обсудить детали вашей какой-то гонки и спросил через сколько вы будете? - Скажи ему что буду где-то через минут 20. - Хорошо. Но... Он не успел договорить так как Вика сбросила трубку. Сказав водителю что ей нужно заехать в ближайший магазин с одеждой она расслабилась и думала чтобы такое купить. Ей захотелось чтобы у Чона опять слюна потекла как в прошлый раз. Зайдя в магазин к ней сразу подошел консультант. - Добрый день! Чем могу вам помочь? - Здравствуй, мне нужно платье чёрного цвета очень сексуальное и желательно с открытым декольте. - Сейчас принесу. Сразу первый наряд ей понравился и она пошла расплачиваться не снимая его. Приехав в бар девушку как всегда встретил её любимый хостес. - Здравствуйте, госпожа Ли! Вы выглядите потрясающе.-  сказал тот. - Привет, Со Ги. Спасибо. За каким столиком сидит Чонгук? - Он сидит за вашим. Хоть я его и предупреждал что тут сидите только вы и господин Чхве, но он меня не услышал. - Ничего страшного. Я с ним поговорю. - как всегда поцеловав его в щёчку и отдав свою кожанку она прошла в зал. Из далека девушка увидела до боли раздражающее её лицо. За столиком, там где она обычно сидит, развалившись на диванчики сидел Чон и увидев Вику он поперхнуться только что выпитым виски. - Вау! Солнышко, ты опять меня соблазняешь, а точнее испытываешь терпение моё. - Правда? Ммм! Нравится? - сделав акцент руками на своей груди и покрутившись сказала девушка. - Очень! Я уже жду того момента когда выиграю тебя и вытрахаю всю дурь. - Конечно, мой хороший. Живи дальше в своем розовом мире и мечтай обо мне. И вообще чего ты меня сюда позвал? - Я хотел у тебя спросить какого числа будет проходить гонка? - Сейчас узнаем. - взяв в руки телефон девушка набрала господина Чхве, но тот не взял трубку и через минуту на её пришло сообщение: « Гонка пройдёт 11 декабря начало в 10 вечера».- А вот и ответ.- показав сообщение сказала девушка. - О, хорошо. Не хочешь со мной поужинать? - Нет, откажусь. Нахрена ты меня позвал если мог всё сам узнать у господина Пака? - Хотел тебя увидеть, а что нельзя. - Хахаха!  Насмешил. - А я и не пытался. - Я тебя умоляю, не говори что влюбился в меня? - А если и так? - Тогда засунь свою любовь к себе в жопу. Ибо я в неё не верю и к тому же ты вызываешь у меня  только ненависть и отвращение. - Почему ты такая? - Какая? - Холодная стерва. - Сочту за комплимент. И запомни на правду не обижаются.  - Жёсткая у тебя правда. - делая видит будто ему не всё равно на её ответ сказал Чон. - Какая я такая и правда. Пока, дебил! - И тебе не хворать, сучка! Встав из-за стола и направляясь к выходу Вика была в не себя от бешенства. Масло в огонь подлил Майкл,который к ней подошёл. - Здравствуйте, ещё раз! - Ага! - одеваясь ответила она. - Госпожа Ли, я хотел вам признаться. - Что? - Вы мне нравитесь. - Блять! Заебали! Вы поспорили с Чоном кто меня завоюет или что? - С чего вы взяли? - Засуньте свои чувства в место которым часто думаешь, то есть в жопу. Ясно. А и ещё ты уволен. Можешь не приходить на следующее задание. - Но.. - Никаких, но. Пока! Девушка покинула помещение вне себя от злости.

***

Тем времен в баре. Майкл подсел к Чону. - Ну что я сделал всё как ты сказал. - сказал Майкл. - Молодец! Вот держи это досье на следующую жертву Ли. И как, она была зла? - Она была в бешенстве. Слушай, Чон, а не сильно жестоко мы с ней? - В самый раз. Она этого заслужила, то как она себя вела с тобой, тебе это понравилось? - Нет! Она заслужила ты прав! Всё, Чон спасибо тебе! - Пожалуйста! Как обычно в 9 вечера на нашем месте? - Конечно, спрашиваешь ещё. - ответил Майкл и пошёл на выход из бара. «Ну что сучка, это только начало. - сказал сам себе Чон и продолжил есть».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.