У него кто-то есть

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На утро безумно болела голова. Открыв глаза и оторвав голову от подушки (это действие далось Рите с трудом), девушка побрела на кухню. На ней Валентина уже вовсю готовила завтрак. От вчерашней депрессивной девы не осталось и следа. Стоя у плиты и переворачивая блинчики, Валентина подпевала в такт песни, добавляя к пению неуклюжие танцы. В прочем, получалось у Антоновой вполне неплохо. — неужели у тебя не болит голова? — В отличии от некоторых я вовремя остановилась. С этими словами Валя протянула Рите таблетку и стакан воды. — Почему ты не остановила меня? — Так тебя невозможно остановить. Валя поставила на стол тарелку с блинчиками и кружку с крепким кофе. Рита с благодарностью посмотрела на подругу и принялась за завтрак. — А что ты такая счастливая? — дожевывая блин, поинтересовалась Власова. Валя села напротив подруги и с какой-то гордостью показала ей смс от Сергея. — Доброе утро, любимая. Сегодня увидимся. — пробормотала Власова. — Ну видишь! И стоило вчера пить? Не ожидавши от самой себя такого шума, Маргарита схватилась за виски. В голове трещало. — Может тебе не идти сегодня на работу? — волнуясь, спросила Валентина. — А кто работать будет? — запротестовала девушка. — Я в норме. Девушка, которая утверждала, что «Я в норме», спала практически весь рабочий день. Степу это раздражало, что не скрылось от остальных сотрудников. И когда она успела напиться до головной боли? В конце рабочего дня Рита благодарила всех и всё за то, что этот день закончился. Зайдя в лифт и встретившись с Валентиной, Маргарита заметила тоску в ее глазах. — У тебя что-то случилось? — поинтересовалась Рита. — Серёжа не приедет сегодня. Сказал, что у него дела… — Отставить грусть! — подбодрила (ну или попыталась) Власова. — Приедет завтра. Я в этом уверена. *** А в девять вечера Маргарита стояла у квартиры Майского. Настойчивый звонок в дверь не давал результата. Бесконечная трель выводила девушку из себя. Тяжело вздохнув, Власова развернулась на 180 градусов и побрела к себе домой. Видимо у парня реально дела. Ну или он просто спит. Кстати спать девушке хотелось больше всего. Зайдя в квартиру, Рита завались на кровать и с блаженством вытянулась. Именно этого она хотела весь день. Однако, звонок в дверь не дал насладиться одиночеством. Выругавшись, Маргарита нехотя встала с кровати и побрела открывать дверь. Посмотрев в глазок и слегка удивившись, девушка все же распахнула дверь и увидела на пороге курьера. — Маргарита Власова? — выпалил парень, бросая оценивающий взгляд на девушку. — Вам доставка. С этими словами парень протянул девушке бумаги и огромный букет алых роз. Расписавшись за полученный букет, девушка захлопнула дверь и прислонилась спиной. Вдохнув аромат нежных, но таких колючих роз, Власова поставила их в вазу. Где-то между бутонами скрывался клочок бумаги, который сразу же заприметила капитан полиции. «Ты прекрасно также, как эти цветы. Я очень скучаю». На лице девушки появилась улыбка. Прикусив губу, Рита взяла свой телефон и набрала знакомый номер. Гудки раздавались недолго. — Уже получила? — раздалось с того конца телефона. — Да. — нежно прошептала девушка. — Ну и зачем? Не стоило… — Для тебя не жалко. Я очень соскучился. — Я приеду на выходных, если ты сделаешь то, о чем я тебя просила. — Конечно. Целую. — И я тебя… Закончив разговор, девушка завалилась на кровать. Лёжа и смотря в потолок Рита стала осознавать, что счастлива с этим человеком. И готова быть с ним, даже если придётся пожертвовать чем-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.