ID работы: 10144055

Ливень

Слэш
PG-13
Завершён
87
Nam Nam бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Зачем ты стоишь под моими окнами?

Настройки текста
Примечания:
Голубое небо затягивается плотными серыми тучами, так что и солнца не видно. Где-то там, над облаками, оно продолжает светить, а на землю с трудом пробивается его неяркий свет. Начало осени, с деревьев осыпаются желтые листья. Юноша мечется по квартире, прижав телефон к уху, ища свою летнюю ветровку. – Дим, я сказал тебе, – из трубки доносится мужской голос, – иди нахуй, заебал.

Лжешь

– Ты когда-нибудь перестанешь выебываться? – напряженный Дмитрий нашел нужную куртку, сунув руку в карман, вытащил запрятанную еще с лета, почти пустую пачку сигарет, которую оставил на всякий случай, когда решил бросить курить. Вытащив последнюю сигарету, смял картонную пачку и выкинул в окно, – Что ты ведёшь себя как баба, – рявкнул в трубку брюнет. Подпалив край сигареты, юноша сделал несколько судорожных затяжек и расслаблено выдохнул столб дыма, стало намного легче. – Дим, мы расстались, а ты так и не хочешь этого понять. – Правда? Ну, во-первых, ты сам бросил меня. А во-вторых, нахуя ты тогда приходишь по вечерам к моему дому и стоишь под моими окнами? – в этот момент как никогда спокойное лицо Фреджа дрогнуло. С другого конца телефона послышался тяжелый вздох, а далее последовало несколько разъединительных гудков.

Бесишь

– Ну как всегда, – усмехнулся Дима, отключил телефон и кинул его на диван. Жил Дмитрий со своим другом детства - Кириллом. Они были знакомы очень давно и, можно сказать, понимали друг друга с полуслова. Кирилл очень хороший друг, всегда его поддерживает и защищает.

Плевать

Докурив и выбросив окурок из окна, юноша уставился на давно знакомую улицу. Вечереет, включаются уличные фонари, в соседних квартирах загорается свет. День подходит к концу: люди на улицах города спешат домой, взрослые идут с работы, а дети бегут с учебы. Фредж распахнул окно, сразу же в комнату ворвался прохладный ветер. Холодно. Мелкие капли дождя начали падать с неба. Он любит такую погоду. Осенняя прохлада приводит Дмитрия в себя. Осматривая давно изученные окрестности, он заметил человека, которого узнал сразу. – Опять ты, – прошипел Фредж, – ебучий дебил, зачем ты снова пришел. Резкий раскат грома заставил юношу вздрогнуть, дождь пошёл более крупными каплями. Дима поспешил закрыть окно, но взгляд все равно был прикован к темной фигуре, стоящей посреди детской площадки. Леша же стоял в одной толстовке, запрокинув наверх голову, подставляя лицо под капли нарастающего ливня. – И после такого он называет долбоебом меня? – ухмыльнулся сам себе Дима, продолжая наблюдать за предметом своего обожания.

Придурок

Да, Леша, ты заманил меня в свой капкан, я даже не заметил, что перестал жить без тебя - теперь я просто существую: будни одинаковые - серые и тоскливые. С тобой же было все иначе. Я жил тобой, дышал тобой. Сейчас просто хочется выйти к тебе, обнять тебя и никогда не отпускать. Ты словно мой наркотик.

Ненавижу

Прозвучал еще один раскат грома. Леша не торопился уходить с площадки. Дима начал нервничать. Ноги будто сами понесли его к двери. Сам не понимая как, он схватил куртку с вешалки и выбежал в подъезд, забежал в только приехавший лифт, чуть не сбив соседа по квартире, который, видимо, возвращался с учебы. – Эй, ты куда? На улице дождь начался.. – не успел сказать Кирилл, но Фредж уже нажал на кнопку, и двери лифта закрылись перед его носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.