ID работы: 10144055

Ливень

Слэш
PG-13
Завершён
87
Nam Nam бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Потому что я люблю тебя

Настройки текста
Примечания:
Трое парней сидели на светлой кухне, попивая горячий чай, и о чем-то спорили. Гроза за окном уже не так сильно бушевала, ветер срывал последние листья с деревьев. Дождь, видимо, собирался заканчиваться. На улице было уже темно. – Ой, блять, я пошел к себе, заебали – уставший Кирилл встал со стула и направился в сторону двери, – разберитесь в своих отношениях, а то я уже не могу смотреть на вечно унылого Диму, чао, – махнул рукой парень и удалился. И вот они снова остались наедине. Леше было так стыдно перед Дмитриевым за то, что он тогда поверил в первую очередь Андрею, а не Диме. – Слушай… – Я… Парни запнулись, когда поняли что начали говорить одновременно. – Говори.. – Уступаю.. И снова они перебили друг друга, юноши нервно засмеялись. – Почему тогда ты поверил Андрею, а не мне? – Дмитрий все-таки решил начать разговор первым. – Я..я не знаю, – честно ответил Горелов – блять, поставь себя на мое место, вот чтобы ты чувствовал? – обиженно сказал Леша. – Ты просто ревнивый. – Что, прости? – Ты просто ревнивый дурачок, – мило улыбнулся Дима, – а я просто долбоеб, который тебя не слушал и не воспринимал твои слова в серьез, прости. Леша покраснел. Правда, а почему он поверил Андрею? За столько месяцев он так и не удосужился ответить на этот вопрос, видимо, ему просто захотелось выставить Диму, хотя бы раз, виновным. Он просто обманывал сам себя все это время. Окей, выставил. И вот к чему это все привело. Дима встал с дивана и подошел к окну. – Дождь закончился, – произнес парень. – А, да? Я тогда, наверное, пойду. Уже поздно, – Леша резко встал из-за стола. – Я тебя провожу, возьми мою куртку, а толстовку завтра заберешь.. Леша утвердительно кивнул. *** На улице темно и сыро, горят только тусклые фонари, иногда встречаются люди. Повсюду лужи, воздух необычайно свеж. Двое молодых людей шли в молчании мимо того самого злосчастного парка. Каждый из них обдумывал все, что с ними произошло за эти три месяца. Даже идти в полной тишине парням было комфортно. Дойдя до нужного подъезда, Леша резко остановился. – Спасибо, что проводил. – Не за что. Стоят и молчат. А сказать то можно много чего. У обоих вертятся слова в голове, но они не знаю, как их правильно выразить. – Ну ладно, я пошел, наверное, – прошептал Дима, поймав глазами взгляд Леши, и уже собирается уйти. – Подожди.. Леша, мягко ухватил запястье Дмитриева, не дав тому уйти. – Я..это..ну – слова никак не клеились, – Дим, прости меня, я не знаю, почему тогда я поверил Андрею, просто… просто, он говорил так реалистично, да и вообще в тот период вы с ним чуть ли не каждый день виделись, а про меня ты забывал ну и вот..как-то так и вообще…, – Леша не успел договорить, Дима схватил юношу за подбородок и приподнял его лицо, заставив того смотреть на себя. – Леша, я понял, заткнись, пожалуйста, я не хочу это больше вспоминать – усмехнулся Дмитрий, с ласково смотря на возлюбленного. Все эти три месяца парень пребывал в подавленном состоянии, он неделями не ходил в универ, иногда вообще не выходил из комнаты. И единственным спасение для Димы был Кирилл. Он словно спасательный круг вытягивал его из морского водоворота. *** – Блять, какого хуя ты опять не пошел в универ? – спрашивает Кирилл, заходя в комнату к Диме после учебы. – Так, быстро встал и собрался, Саня позвал нас бухать, а то ты так совсем раскиснешь сидя в четырех стенах, полудурок, – радостно произнес парень. – Не пойду, Кир, отъебись, – шипит сонный Дима. – Мне похуй, если я сказал «пойдешь», значит пойдешь, – парень рывком сорвал с Димы одеяло и, схватив того за ногу, потянул с кровати, – пошлиии, пошли, пошли, – смеялся Киря. – Блять, ладно, отпусти, – уже не мог сдерживать хохот Дима, – Кирилл, блять, заебал. – Пятнадцать минут на сборы, время пошло, – сказал Кирилл и вышел из его комнаты. *** – Ты охуел, я тут перед тобой распинаюсь, пытаюсь как-то извиниться, а ты…гандопляс хуекрылый.. – договорить он не успел, Дмитрий трепетно коснулся его губ своими, запустив вторую руку в его еще влажные от дождя волосы и прижав к себе. Леша немного удивился от напористости парня, но отстраняться не стал. Обвив руками шею Димы, Леша всем телом прильнул к нему. Мысли в голове плавно улетучились, и каждый из них знал, что этим все не кончится. В эту минуту им казалось, что нет никого кроме них в этом мире. Как же Диме не хватало этих губ, этих прикосновений, как же Диме не хватало Леши. – Почему же ты стоял под моими окнами? – Потому что я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.