ID работы: 10144059

Волк в овечьей шкуре

Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Кото Кофеёк соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

пролог (?)

Настройки текста
Примечания:
Жители деревни Конохогакуре мирно основали по улицам, заходили в магазины, в гости к соседям, кто куда. Только в великом клане Учиха не всё спокойно. Затеянный переворот должен был оборваться в эту ночь. Единственный гений клана, намеревался истребить весь всей клан на благо деревни, имя ему Итачи Учиха. *** Незадолго до этого, девочка, лет одиннадцати, бежала по полу пустым улицам Конохи, стараясь не привлекать особого внимания к своей персоне. Забежав в переулок еле освещаемый фонарями, девчушка наткнулась на двоих изрядно перебравших со спиртным шиноби, одетых в жилеты чуунинов. Ребёнок уже хотел извениться перед шиноби, но не успела хоть что-то сказать, как один из них начал разговор, своим заплетающимся языком: — ой-ой - немного неразборчиво проговорил один из чуунинов, лицо девочки резко преобрело испуганное выражение- кто это тут у нас? Малышка даже не хочет извиниться перед нами. Ну ничего, отплатишь нам по другому - второй ниндзя уже обходил хрупкое детсткое тельце, готовый в любой момент хищно на броситься на него. Девочка хотела вскрикнуть только почувствовав руку скользящую по нежному животику, но её рот закрыла вторая рука.( тут началось действие, которое я не могу написать, ибо мне стыдно и совесть замучает) По пришествию несколько десятков минут, обессиленный, но живой комок, лежащий где-то в тёмной части переулка, изредка вздрагивал и всхлипывал. Никто не замечал происходившее в переулке или просто не хотел замечать. — Разорванное платице, бывшее серого цвета, всё в крови и грязи, еле прикрывало покрытое синиками и собственной кровью тело, идущее на, постепенно немеющих, ногах. Глаза, горящие красным, смотрят вникуда, слёзы, уже, не текли, они закончились. Иссеня чёрные волосы, достигавшие середины спины, раствепанны и запутнанны в калтуны. Только переступив порог территории клана, девочка легла на холодную землю зжавшись как можно сильнее, провалившись в мир морфея. *** В тоже время большая часть клана была вырезана, оставалось всего пару людей и наступит конец. " совсем немного осталось - прозвучала грустная мысль в голове гения Учиха- надо быстрее заканчивать " Вот, настал самый сложный момент для Итачи - убийство своих родителей. Единственное, что хоть как то грело душу юному Учихе - это его живой младший брат Саске. Только покинув территорию бывшего великого клана, Итачи осознал, что выжил ещё один Учиха, та девочка-сирота, вроде, Акане зовут, но уже было поздно возвращаться назад. *** Данзо, появившийся недалеко от клана со своим личным подразделением АНБУ, уже начал собирать ширинганы с трупов шиноби. Найдя ещё одного обладателя ширингана, он оказался живым, ровнодышащим, во сне. Шимура уже было потянул руку за глазами, как резко остановился, осмотрев человека, что оказался ребёнком- девочкой, решил забрать в Корень АНБУ, ведь "нельзя проподать хорошему оружию"- такие мысли посетили тогда голову главы Корня. - девчонку на базу - отдал приказ одному из подчиненных Данзо - здесь мы закончили. продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.