ID работы: 10144131

Ошибка?

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Он держал её в своих руках и не верил в то, что сейчас происходит. Она истекала кровью, он был не в силах ей помочь, а пушечный выстрел всегда будет в его голове.

***

Сегодняшняя ночь была самой обычной для жителей Сторибрука, но только для жителей этого маленького городка. В никаких других городах вы такого не встретите. Люди закрывают все двери и окна на замки, шторы у каждой семьи самые тёмные, что есть на свете. Для кого-то ночи в Сторибруке отображают страх и ужас, а для кого-то подарок либо же спасение, но таких людей очень мало, вернее сказать детей. Каждую ночь он выходил на улицы города и пугал всех, он хотел, что бы с ним поиграли, но его игры уж точно не были похожи на игры обычных людей. После каждой ночи всегда, всегда находили трупы людей. Они были изуродованы до неузнаваемости, вот что он называл игрой. Те кто осмеливался приоткрыть штору и взглянуть на него, автоматически становились его целями, если конечно он будет рядом. Если взгляд этих людей не коснётся его, то они в безопасности, но шанс был крайне мал. Переодически пропадали дети. Странно, но когда он забирал их, они не вопили и не просили оставить их, никто не слышал их голоса, чего не сказать о тех, кто не успел зайти домой, как стемнеет. Эти люди и были его жертвами, ведь он никогда, никогда не заходил в дома. Он звал людей, говорил, что хочет поиграть с ними, но никогда и не за что не заходил в дома жителей Сторибрука. С самого детства детей пугали этим человеком ( если его можно было так назвать ), мол заберёт тебя, вот тебе и конец с концами. Те кто молил о помощи оставались без неё, ведь злодей убьёт и тех, кто выбежет на помощь, об этом знал каждый.

***

В одну из ночей Венди Дарлинг решилась на недопустимый поступок. С самого детства Венди боялась Питера Пена, как огня, но так же ей всегда было интересно, кто он такой. Она понимала, что если посмотрит на него, то можно считаться трупом, но любопытство взяло своё, спустя 16 лет всей своей жизни. Девушка медленно встала с кровати и направилась к окну, которого не было видно из-за треклятых штор, что так ненавидела Дарлинг. Немного приоткрыв их, она образовала маленькую щёлочку, через которую можно было увидеть часть улицы. Руки Венди дрожали. Не смотря на то, что она отважилась это сделать ей было очень страшно, ведь Пен никого не щадит. Смотря на пустую и как ей казалось холодную улицу, Дарлинг никого не видела. Её грудь сжималась от страха, а коленки дрожали. Когда она уже хотела закрыть шторы и лечь обратно спать, то краем глаза увидела силует. Это был человек не высокого роста, видимо подросток, а также было ясно, что он мужского пола. Венди Дарлинг сразу поняла, что это Пен. Он шёл прямиком к её дому, из-за паники девушка начала задыхаться. Когда парень уже подошёл к её дома, его голова запрокинулась вверх. Зелёные глаза Питера Пена смотрела прям на окно девушки, та в свою очередь перепугались и отпрянула назад предварительно закрыв шторы. Дав девушке отдышаться, он кинул в окно маленький камушек. - Поиграй со мной. От этих слов Венди стало ещё больше не по себе, ведь она знала, что теперь он не отвяжеться от неё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.