ID работы: 10144131

Ошибка?

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
После этой ночи юная Венди Дарлинг была, как на иголках. Во время школы, она уж точно не думала об учёбе. Конечно, как тут будешь думать о математике или же физике, когда знаешь, что ночью он придёт за ней. - Венди! - Простите, миссис Джонс, я задумалась. - Дарлинг! Мы в школе находимся! Такой разговор, точно не понравился Венди, но что уж делать, ведь это именно она забылась. ( Уже через несколько недель Дарлинг не будет так рассуждать, и не важно виновата она или нет ) Идя домой, она думала лишь о Питере Пене, и что он будет делать. - Привет, Венди! - Девин! Привет! Девин и Венди очень хорошо дружили почти с самого детства. У Девина нет родителей, он живёт в старой хижине в лесу, параллельно бегая от полиции и службы опеки. Хижина очень старая, но в ней было достаточно уютно. Венди бывала там и не один раз, но было, то, что её тревожило. Ещё до того, как она пришла туда в первый раз, увидела эту хижину во сне, и она продолжала сниться Венди дальше. - Сходим ко мне сегодня? - Девин, всё хорошо? - Давай в 7, Окей? - Ладно. Венди неуверенно пошла домой. Теперь её голова забита ещё и этим.

***

На улице было довольно прохладно, лёгкий шарфик не спасал юную девушку от холода, она спешила к своему лучшему другу, ведь знала, что, что-то произошло. Сказать, что она волновалась - ничего не сказать. Венди очень сильно боялась, что с Девином. - Девин! Привет. - А вот и ты Венди. Парень засунул руки в карманы и облокотился на стену. Его взгляд был явно не довольным и настороженным. - Девин, всё в порядке? - Нет, Венди. Вчера ночью мне не спалось. В попытках заснуть я услышал голос. Он принадлежал парню, подростку. Он молвил "поиграй со мной!", а на следующий день ты слишком странно себя ведёшь. Венди, это был Пен, и он говорил с тобой, не так ли? По лицу девушки Девин понял, что он прав. Венди была растеряна. - Девин... Ты... Да, Питер Пен говорил со мной. - Как так получилось? Парень был настроен серьёзно. Он чуть ли не съедал её взглядом. - в ту ночь моё любопытство взяло вверх. С самого детства он мне был интересен, я даже не знаю почему. И тогда я решилась взглянуть на улицу. Всего одним глазком! Четное слово! Сначала я его не увидела, ведь его и не было, но когда я решила, что всё, что он не придёт, я увидела его. Она стоял под моим домом. Его зелёные глаза горели, как факелы, на вид ему около 17 или же 18 лет. - Венди, не дури, ты же понимаешь, что он гораздо старше? - Да, но он в теле подростка и... Девин, мне страшно, он ведь придёт за мной. Девин подошёл к Венди и обнял её, он прекрасно знал, что Питер Пен не отстанет от девушки.

***

Вот и наступила ночь. Венди Дарлинг сидела в своей кровати и думала лишь о Питере Пене. Ветер сегодня был сильным, его вой был слышен в комнате Венди, как то по особенному. Возможно девушка просто накручивала себя, но он явно отличался по звуку. Ради интереса Венди решила выйти из своей комнаты, что бы проверить, только ли там, такой странный звук, когда она подошла к двери, то услышала голос, очень знакомый для неё голос. - Птичка, поиграй со мной! В голосе этого человека не было слышно сумасшествия, он был похож на самый обычный голос подростка. - Птичка - Венди! Пошли играть! Ужас захлестнул Дарлинг, откуда он знал её имя? Венди неожиданно для себя подошла к окну и резко отдёрнула шторы. Оскал Питера Пена озарил улицу. - Привет, Птичка. Венди ехидно улыбнулась, она не понимала откуда в ней столько уверенности, возможно она просто не хотела умирать от рук этого чудовища. - Я тебе не "Птичка", понятно? - Ого, Птичка-Венди разозлилась. Оскал Пена, так сильно напугал Венди, что она отошла от окна. - Венди, поиграй со мной! Живо выйди и поиграй! Венди никогда в жизни не была так напугана. Неожиданно окно открылось на распашку, Венди закричала, что есть мочи и её услышала. В соседних домах по включался свет, родители Венди вбежали в комнату, как и её братья. - О боже - проронила её мать. Сама Венди находилась в состоянии ступора. Когда её брат Джон решил посмотреть в окно, то ужаснулся, ведь поняла, что и он и его сестра в смертельной опасности. С улицы прямиком на Джона смотрел Пен. Его ярко зелёные глаза были похожи на изумруды, а оскал, говорил, что Питер Пен вот, вот сожрёт их всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.