ID работы: 10144131

Ошибка?

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. ,,Свидание,,

Настройки текста
День в школе был не трудным. Очень много учителей заболело, и у Венди было всего три урока. - Венди, ты как? Что-нибудь происходило? - спросил Девин. - Я в порядке и... Вчера, когда я уже пришла домой, он снова пришёл ко мне. Просто выкрикнул моё имя, а я сказала, что всё это уже меня хорошенько достало. - Ого, серьёзно? Ответа не последовало, девушка просто улыбнулась, накинула куртку и пошла домой.

***

- Привет, мам! Братья Венди были в школе, а отец на работе, из-за этого дома была только Мери Дарлинг. - Венди, поехали сейчас в магазин. Нам нужно купить украшения для Нового Года. - Да, конечно. Положив рюкзак, Венди и её мама поехали в магазин за всякими побрекушками для праздника. - Венди, в Лондоне остались наши вещи, нам с отцом нужно будет забрать их сегодня. До того, как переехать в Сторибрук Дарлинги жили в Лондоне. Дом там был большой и Венди иногда скучала по нему. - Можно мне с вами? - Венди, кому то нужно присмотреть за домом, а мальчишки маленькие. Мы хотим забрать их с собой. Венди очень расстроилась и даже обиделась. Ей очень хотелось в Лондон. - Ладно...

***

Сегодня у Венди был балет. Она любила этот вид спорта, благодаря ему у неё была отличная растяжка. Однако очень сильно болели ноги, а неизбежные падения вредили и другим мышцам, да и костям тоже. Тренировка была поздно. В 8 часов. В это время уже темно, и это пугало Венди. Собираясь на балет она чуть не забыла пуанты. Она как раз купила себе новые, они были очень комфортные.

***

Уже было 10 часов. Девушка из-за всех ног бежала домой. Родители и братья уехали в Лондон, так что дома никого не было. - Эй, лисичка! В темноте прозвучал голос. Он принадлежал взрослому человеку. Мужчине. Из темноты вышли двое мужчин, было видно, что они пьяны. - Куда побежала? Дарлинг ускорила шаг и не обращала внимание на пьянчуг. Мужики подбежали к Венди и прижали к стене. Она попыталась закричать, но те заткнули её рот рукой. Одновременно они начали снимать с неё куртку и пытаться расстегнуть штаны. - Надо же, всё боятся Пена, но сейчас, лисичка, ты должна боятся нас. - А вы меня. Венди услышала до боли знакомый голос. Впервые он подарил спокойствие и надежду. Мужики сразу же отпрянули. Они начали молить пощады у Питера Пена, но тот лишь вырвал сердце у первого, и выдернул душу вместе с тенью у второго. Закончив он повернулся к Венди. Девушка обратно прижалась к стенке. Пен пристально посмотрел на неё. - Убьёшь? - спросила дрожащим голосом Венди. - Сегодня нет, но ты в долгу. Это очень удивило Венди. Она была в замешательстве, ведь Пен помиловал её. По крайней мере сегодня. - Ты, что-то от меня хочешь? - Да, Венди. Мне очень нравится с тобой играть, и ты это знаешь. Девушка взглотнула и продолжила слушать речь Питера Пена. - Я хочу, лисичка, наведаться к тебе в гости. Видишь ли, у меня нет дома, вернее он есть, но без крыши. - Не уж то, великий Питер Пен открылся мне? Пен злобно ухмыльнулся. - Я просто убедился в том, что ты меня не предашь. - А как же... Девушка не успела договорить, как злобный мальчик перебил её. - Продолжим в гостях. С помощью магии Питер Пен перенёс их домой к Венди. Шок у Венди был не мал, и только сейчас она поняла, что стоит с расстёгнутыми штанами и спущенной курткой. Она быстренько до одела себя и положила сумку со спортивной одеждой на диван. Она смотрела на Пена, который обходил весь дом. В голове крутилось, то что Питер Пен ходил по её дому. Тот самый Пен, что убивает каждую ночь невинных людей. Тот что звал её почти каждую ночь. - Чего задумалась, Птичка? - Человек, который убивает невинных, шастает по моему дому. - Долг есть долг, Птичка. - было ясно, что Пен доволен собой. - Что у вас из еды? - Серьёзно? - Да, я голоден. Венди, я такой же человек, как и ты. - он задумчиво закатил глаза. - Хотя нет. Я обладаю магией, а ещё мне около 500 лет. - Сколько!? - А что? Венди промолчала, она просто встала и достала из холодильника куриный пирог. - Оу. Было четко видно, что Питер Пен рад. - Питер, ты совсем другой. - С чего бы? - Ты спас мне жизнь, а сейчас спокойно говоришь со мной, будто мы друзья. - Я же сказал, только тебе могу доверять. - Питер Пен, опять же, просверлил Венди взглядом. - Но на этом игра не закончена. - Чего ты хочешь? - Ммм, как на счёт танца под хорошую музыку? Пен уловил на лице Венди недоумение. - Танец - это будет наша близость, которая будет тебе не приятна, вот зачем я хочу станцевать с тобой. Поставив музыку, Питер Пен подошёл к девушке. Он взял её за руку и повёл в середину гостиной. Парень одной рукой обвёл её талию. Она была совсем худенькой. Вторую руку, не разжимая хватку, он поднял в воздух. Положив руку на плечо Питера, Венди начала кружится в танце. Она снова уловила запах её мучителя. Сейчас она точно поняла, что он ей нравился, такой манящий и в то же время чёткий и грубый. Его сложно, очень сложно описать. Питер Пен был на две головы выше юной леди. Венди сама по себе была низкой, её рост составлял всего 156 см. - Какой у тебя рост? - Метр семьдесят два, а что? - Просто, - девушка ухмыльнулась - ты такой высокий для меня. - Это уж точно. Сто пятьдесят.... - Шесть. - Сто пятьдесят шесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.