ID работы: 10144131

Ошибка?

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Яркие лучи солнца сочились через холодное стекло. Отпрянутые друг от друга шторы развивались на свободе ветра. Свет отпечатался на лице Венди, из-за чего она проснулась. Лежав на кровати юная девушка вспомнила вчерашний вечер. Танец. Пена. Окончательно придя в себя со сна, она поняла, что рядом с ней кто-то лежал. Мужское тело поднималось вверх и опускалось вниз. Он спокойно дышал и возможно смотрел сны. Венди сразу же вскочила, как поняла, что это Пен. Он спокойно спал, его ничего не беспокоило, в отличие от Дарлинг. В её кровати, вместе с ней лежал Питер-мать вашу-Пен. Девушка ударила его в грудь, от чего тот проснулся. - Что случилось, Птичка? - То что ты лежишь в моей кровати! Питер Пен окончательно открыл глаза. Он поднялся на локти. - Удобненько у тебя, однако. - Я вкурсе! В следующий миг он исчез. Венди мягко говоря охринела от такого порядочного тона. Во время завтрака она рассуждала где же всё-таки живёт Питер Пен и почему к ней так хорошо относится. Эти вопросы хорошенько её волновали. Для себя она решила, что в следующий раз ( он обязательно будет ) спросит. - А вот и мы! Домой вернулось всё семейство Дарлингов. Впервые в жизни Венди не была этому рада. Ей так хотелось побыть наедине со своими мыслями. Мери обняла дочь и принялась раскладывать пакеты с вещами. Отец ей помог, но мальчишки пошли играть на второй этаж. - Венди, можешь сходить в церковь. - Зачем? - ошарашенно спросила девушка. - У Матери-Настоятельницы лежат наши вещи. - У нас по всему свету они раскиданы? - Ха-ха, Венди, сходи, пожалуйста. - Ладно. Девушка пошла на второй этаж собираются. Одевшись и накрасившись она отправилась в церковь. Семья Дарлингов не были фанатами Бога. Они не ходили в церковь по воскресеньям, как все верующие, они не ставили свечки и не молились перед иконами. На улице погода была не из приятных. Грянуло потепление, снег растаял и превратился в кучу слякоти. Это было странно ведь на дворе Декабрь. Войдя внутрь Венди обратилась к сестре. - Здравствуйте, я ищу Мать Настоятельницу. - Да, конечно. Она в главном зале. - Отлично. Как-то раз Венди уже бывала в этой церкви. Это произошло, когда Дарлинги только переехали в Сторибрук. Венди провели экскурсию по городу, в том числе и церковь. Она без труда нашла главный зал, но тут её ждал главный сюрприз. То что привело девушку в шок. Венди спряталась за стеной, чтобы её не заметили, она просто слушала разговор двух персон: - Сколько ты ещё собираешься приходить в наш город? - Не долго, мне нужно расположить её к себе и я уйду. - Нет, только не эта девочка! Зачем она тебе!? - Просто, Рул Горм, пожалуйста. "Пожалуйста". Слова эхом застряли в Венденой голове. - Хорошо, Питер Пен, я помогу тебе, но один раз и точка! - Спасибо! - Держи это зелье, оно поможет твоему сердцу. Но оно не вечно! У тебя месяц, понял? - Спасибо, больше. Мать-Настоятельница знает Пен!? И не просто знает, они друзья. Питер Пен, как обычно с помощью магии исчез. - Мать-Настоятельница! - Ох, Венди, напугала! - Рул Горм засмеялась. - Простите, мама сказала, что у вас наши вещи. - Да, вот, держи. И с чего твоей маме понадобилось забрать эту вещь? Рул Горм дала Венди сундучок. Он был старым, очень старым. - Не знаю. Венди уже развернулась и собралась уходить, но осмелилась всё же заявить, что слышала разговор. - Рул Горм, странное имя, не так ли? - Венди... - Рул Горм, Питер Пен... Вы родом из одного места? - Да. - Зачем ему зелье для сердца? Мать-Настоятельница замолчала. Она прикусила нижнюю губу. - Алло! - Он умирает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.