ID работы: 10144131

Ошибка?

Гет
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Венди спокойно сидела на кресле и вязала. В последнее время это было её основное занятие. Она уже успела связать шарф, сейчас она вяжет плед. Погружённая в свои мысли Дарлинг испугалась бы малейшего шороха, но её отвлекло нечто погромче. - Хе-хе-хе-хе! - Господи! Питер! Дебил, я испугалась! - Ха-ха-ха-ха-ха-ха, лошара, ты в розыске! - Ты такой добрый, стоп, что!? Я в розыске!? - Твои родители подали заявление на пропажу. Оно и понятно, почти неделю здесь живёшь. - Весело. Ты принёс, то что я просила. - Да. С помощью магии Питер Пен перенёс пряжу, ткань и швейную машинку. - Мне кажется, ты скоро дом сошьёшь. - Ха-ха, как смешно. Питер подошёл к Венди. Он спросил, что она вяжет, а она ответила. Пен видел, что ей это начало наскучивать. Либо же причина её уныния была совсем другой. - Ты чего, Птичка. - Просто... Я вяжу уже 4 дня подряд... Возвращаться домой совсем не хочется. Меня это пугает. - Ой, да ладно. Ты просто рассержена. - Может. Мне нужно разбавиться. Боюсь, что шитье не поможет. Питер присел на корточки, что бы смотреть чётко на её лицо. - Сложно быть узницей собственного заточения? Венди ничего не ответила. Уже пару дней она чувствовала, что-то к Пену. Она боялась этих чувств, ведь знала, что Питер не ровно дышит по отношению к ней, а если она признается, то они возможно будут встречаться. Питер Пен будет спасён, но... Ей просто было страшно стать девушкой злодея. В этот самый момент она поняла, что влюбилась в него. Дарлинг рассматривала каждую линию его лица. Её взгляд устремился к его губам. Питер Пен понял, что к чему. Он медленно пододвинулся к ней и очень нежно поцеловал. Венди ответила взаимностью. Пен снова прильнул к губам девушки. В этот раз она завела руку ему в волосы. Они были мягкие и густые. Питер привстал, его руки лежали на талии девушки. Он потянул её за собой вверх. Встав, они медленно двинулись к дивану. Положив Венди на мягкую перину, Пен принялся целовать её шею. Горячие вздохи девушки распространялись по маленькой хижине. Руки Питера нырнули под толстовку Венди. Он расстегнул застёжку лифчика и принялся задерать кофту наверх. Дарлинг помогла снять с себя толстовку, а так же бюстгальтер. Питер начал ласкать её грудь, а в то время руки Венди потянулись к его штанам. Она расстегнула молнию и пуговицу, остальное она сделать не успела. Пен схватил её руки и положил их над Венди. Не отпуская их, держа за кисти он продолжал целовать. Питер снял с себя верх, предварительно отпустив руки девушки. Венди начала нежно трогать его горячий торс. Сняв с неё джинсы, он начал двигаться вперёд и назад. Боль пронзила тело Дарлинг. - Прости, Птичка. Пен начал двигаться медленнее. Вскоре боль прошла, вместо неё Венди накрыло приятными ощущениями. Вскоре эти двое кончили.

***

Венди проснулась. Рядом с ней лежал Питер Пен. Как и Дарлинг, Питер был в одних трусах. Плед прикрывал все остальные достоинства Венди. Рука Пена обвивала тонкую талию Венди. Встав, девушка немного поразмыслила. Венди Дарлинг решила, что ей пора домой. Одевшись и собрав вещи, она подошла к всё ещё спящему возлюбленному. Нежно поцеловав, она вышла из хижины и направилась домой. Ей повезло. Родных дома не было. Сейчас она меньше всего хотела перед ними отчитываться. Разложив вещи, она прошлась по своей комнате. Вспомнив, что не была в душе уже 4 дня, отправилась в ванную комнату. Тёплые струйки воды касались нежной кожи Венди. Девушка, как следует расслабилась. Параллельно она вспоминала тот самый момент с Питером. Новые и чудесные ощущение, испытанные Венди, казались сказкой. Выйдя из ванной, она направилась к себе в комнату. - Ты вкурсе, что сбегать не красиво? На Венденом стуле, как король, сидел Питер Пен. - Ты зашёл в дом? - Да, могу позволить... По отношению к тебе. Венди открыла рот, что бы сказать очередную едкую фразу, как крики с улица перебили её. - Что там? - Не знаю, Птичка. Предлагаю выяснить. - А как? Всмысле, ты же Питер Пен. - Кто-то кроме тебя выживал? - Нет. - Так, как они поймут, что я тот самый злодей? Выйдя на улицу ребята пришли к толпе злых людей. С помощью магии, Питер Пен переоделся в обычную одежду. - Эй! Что здесь происходит? - Венди..? - спросила бабушка Рубби. - Не сейчас, ладно? Так что здесь случилось? - Питер Пен. Этот гад слишком задержался в этом городе, да и на этом свете. А ты кто? - Я Питер. - Он мой друг. Моя пропажа принесла плоды. - Венди усмехнулась. - Ладно... Все что-то кричали, ничего не разобрать. Как тут Доктор Вейл начал свою речь: - Жители Сторибрука! Нам уже надоело терпеть насилие этого демона в нашем городе... - Я не демон. - Молчи! - Так давайте убьём его! Зачем нам это чудовище!? Вся толпа дружно закричала "да!". - Питер. - Всё нормально, убить они меня не смогут. - Сегодня ночью! Зажжгём факелы и встретим Питера Пена! Хватит на его боятся! - продолжал Вейл. - Так детишки, идите в трактир. В то время, как бабушка это говорила, она толкнула Пена за плечо, будто подгоняя его. Само собой Питер был в шоке. Венди посмеялась с него и повела в трактир. - Лучше не приходи сегодня ночью, пожалуйста. - Нельзя, я здесь, как твой друг. Моя резкая пропажа заставит их задуматься. Лучше я останусь с тобой. Буду делать вид, что я друг, который приехал издалека вместе с тобой. - Ладно. А сейчас, давай съедим, что-нибудь.

***

Вот и наступила ночь. Все жители вышли на улицы с горящими швабрами, палками, всё что напоминает факелы. - Итак! Сегодня судная ночь для нашего мучителя! Так убьём монстра! - прокричал Вейл. - ДА! - дружно ответил народ. Идя по улице, горожане крушили всё на своём пути. Не смотря на, то, что это их город. - Что делать? Они же всё разрушат! - Не знаю, Птичка. Главное, что бы некто из твоих близких не пострадал. - Спасибо. Питер быстро поцеловал Венди. Они улыбнулись друг другу, взялись за руки и пошли дальше за толпой. - Похоже, Питер Пен прячется в какой-нибудь дыре, так найдём его! - Конечно, они даже не подозревают, что я так близко. - Доволен собой? - Конечно! Погоди, давай обойдём всё это. - Давай. Ребята пошли через дворы. Всё так же держась за руки, они бежали параллельно той улице, где гражданские крушат Сторибрук.

Жители Сторибрука.

- Стойте! На той улице кто-то бежит! Жители указали на Питера и Венди. Они не знали, что это именно они бегут. - Мы не знаем кто это! Наши все здесь! А значит это Пен и его дружок демон!! Так убьём их! - ДАААА!

Питер Пен и Венди Дарлинг.

- Мы из обгоняем. - Ничего страшного, Питер. Ребята продолжали бежать сломя голову. Пробежав ещё один дом они перебежали на улицу к горожанам.

Жители Сторибрука.

- Мы убьём их! Как выбежат, сразу стреляйте! - ХОРОШО!!! Из дома выбежало два человека, люди не успели разглядеть кто это, они сразу начали стрелять. Венди и Питеру повезло. Пен успел сообразить, с помощью магии отвёл пули. - Что за!? - прокричал кто-то из толпы. - Твоюж мать, Питер. - Всё нормально. - Народ! Так это Питер Пен! А кто с ним!? Венди Дарлинг! Предательница! - А вот это уже серьёзно, Птичка. - Знаю. - Бежим, Венди!

***

Венди казалось, что эта ночь длится вечность. Питер и Дарлинг сидели на улице в лесу. - Надеюсь, что нас не найдут. -Врятли, Птичка, они найдут нас. Венди, я хотел кое-что предложить. Пошли со мной в Нетландию, давай? Тебя не простят. Ка бы меня не убьют, я за тебя боюсь. - Питер, я не могу, мои родители... - Венди, они убьют тебя! - Не убьют, пожалуйста, Питер. Венди поцеловала Пена. Она понимала, что её скорее всего убьют, но бежать в Нетландию некрасиво и бесчеловечно. - ВОН ОНИ! - Бежим, Птичка! Венди и Питер бросились бежать. Эти двое стояли горой друг за друга. - БЕЖИМ, БЕЖИМ, ДАВАЙ, ВЕНДИ!! Спустя какое-то время они снова выбежали в город. Они просто бегали от горожан. Пробегали улочку за улочками. Не отвлекаясь не на что. Венди бежала впереди. Повернув за угол Питер услышал выстрел... Венди Дарлинг упала на землю.... * * * Он держал её в своих руках и не верил в то, что сейчас происходит. Она истекала кровью, он был не в силах ей помочь, а пушечный выстрел всегда будет в его голове...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.